Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1246

Тема: Все, что вы хотели знать о GTС, но не знали, где спросить:)

1. Зимой лучше держать полный бак, так как образуется конденсат...а на счёт грязи хз..

2. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5

Подвеска

Уважаемые астраводы ГТС , у меня очень жесткая подвеска, каждая кочка или яма очень чувствуется, о лежачих полицейских в обще говорить не хочу, приходиться постоянно скидывать скорость и объезжать эти препятствия, хотя на других машинах , даже на отечественных такого не замечал, очень гладко проезжают на тех же самых участках где мой ГТС болтает ! У всех ли так? Очень боюсь что это очень сильно отражается на внутренностях авто и весь автомобиль в целом, машинка то в целом не старая полет 31000 км и в ДТП не была !
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

3. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Да не боись) Такие они) На сивках еще жестче, и ничего , не крошатся)

4. Новичок Новичок Abizyaev на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    Уважаемые астраводы ГТС , у меня очень жесткая подвеска, каждая кочка или яма очень чувствуется, о лежачих полицейских в обще говорить не хочу, приходиться постоянно скидывать скорость и объезжать эти препятствия, хотя на других машинах , даже на отечественных такого не замечал, очень гладко проезжают на тех же самых участках где мой ГТС болтает ! У всех ли так? Очень боюсь что это очень сильно отражается на внутренностях авто и весь автомобиль в целом, машинка то в целом не старая полет 31000 км и в ДТП не была !
    Все верно, таков удел gtc )
    Astra H GTC 2007г. 1.8 AT 17R

5. Новичок Новичок dan4ela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
    Ситуция следующая: в ближайшее время собираюсь стать астраводом, а именно astra h gtc 2007-09 1.8 автомат. Имеется куча мыслей по стайлингу авто и т.д и т.п.
    Так вот вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мне сервис, где адекватно могут провести предпродажную диагностику машины.
    P.S. А может кто-то продает клубную машинку с прозрачной историей и живым нутром? Забрал бы в свои заботливые руки, обещаю не обижать, а только холить и лелеять) Посоветуйте, буду признателен.
    Заранее всем спасибо!

6. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Цитата Сообщение от dan4ela Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, мне сервис
    привет) я свою недавно в Старый Приятель на щелковской на диагностику отгоняла. По-моему, грамотные ребята))) http://www.opelautoservice.ru/aboute.php
    А скажешь, что машинка клубная будет, можт еще и скидочку сделают

7. Новичок Новичок vint30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста. У модели 2014 года будут внешние отличия? На фотках шпионских задний бампер под 2 выхлопа,а в салоне говорят изменений нет...

8. Новичок Новичок dan4ela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staysy Посмотреть сообщение
    привет) я свою недавно в Старый Приятель на щелковской на диагностику отгоняла. По-моему, грамотные ребята))) http://www.opelautoservice.ru/aboute.php
    А скажешь, что машинка клубная будет, можт еще и скидочку сделают
    Спасибо!

9. Участник Астравод pain100 на верном пути Аватар для pain100
    Спасибо
    0 / 0
    не могу найти подскажите кто знает - появился не большой люфт сидений OAH gts... как с ним бороться и как его устранить?

10. Местный Опытный Астравод Jenson звездун Аватар для Jenson
    Спасибо
    8 / 7
    Здравствуйте, подскажите, есть ли на этом форуме, продажа запчастей астр, нужна срочно правая дверь от 3 дверки astra gtc h

11. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.Нужен совет.Появился стук под капотом,при нажатие педали сцепления стук пропадает.а в промежуточном положении педали сцепления даже характерный хруст появляется.
    Грешил на выжимной. Начали менять в сервисе сказали что это не выжимной а маховик.(который стоит по 20к) некоторые говорят что дело не в маховике а в корзине.Но в сервисе утверждают что маховик.Кто что думает по этому поводу подскажите а то машинку недавно взял и переживаю.сам не особо разбираюсь.

P.s. У меня Astra h 1.9 2006 г.в.

12. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Jenson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, есть ли на этом форуме, продажа запчастей астр, нужна срочно правая дверь от 3 дверки astra gtc h
    http://astraclub.ru/forums/208-%D0%9...80%D0%BA%D0%B0

Цитата Сообщение от ГЕБО Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Нужен совет.Появился стук под капотом,при нажатие педали сцепления стук пропадает.а в промежуточном положении педали сцепления даже характерный хруст появляется.
    Грешил на выжимной. Начали менять в сервисе сказали что это не выжимной а маховик.(который стоит по 20к) некоторые говорят что дело не в маховике а в корзине.Но в сервисе утверждают что маховик.Кто что думает по этому поводу подскажите а то машинку недавно взял и переживаю.сам не особо разбираюсь.

P.s. У меня Astra h 1.9 2006 г.в.
    Может все таки лепестки корзины? Убить маховик сложная задача, если только прицепы не таскал)

13. Участник Астравод ГЕБО на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Может все таки лепестки корзины? Убить маховик сложная задача, если только прицепы не таскал)
    Вот и я так думаю хотя кто знает....В любом случаи на днях разбирать буду более внимательно смотреть.Если интересно потом отпишусь.

14. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от ГЕБО Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю хотя кто знает....В любом случаи на днях разбирать буду более внимательно смотреть.Если интересно потом отпишусь.
    Сюда отпиши, подписка)

Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk

15. Новичок Новичок Slewd на верном пути Аватар для Slewd
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте,заказала машину астра j gtc спорт, диски 18 радиус спорт, подскажите какую зиму лучше купить- 235/50 или 245/45 ?

16. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Slewd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,заказала машину астра j gtc спорт, диски 18 радиус спорт, подскажите какую зиму лучше купить- 235/50 или 245/45 ?
    Для зимы чем уже, тем лучше. Меньше сопротивление на снежной каше.

Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk

17. Участник Начинающий Астравод Оксана1988 Брежнев? Оксана1988 Брежнев? Оксана1988 Брежнев? Оксана1988 Брежнев? Оксана1988 Брежнев? Аватар для Оксана1988
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. приобрела как и мечтала астру 3d 2006г.в., и что делать теперь не знаю,где что менять, проверять. опыта вождения нет совсем, это моя первая машина. недавно наехала на бордюр,съезжала были такие скряжаты и звуки не приятные. теперь меня мучают сомнения может что то повредила,куда нужно обратиться и какую диагностику сделать? Подскажите пожалуйста

18. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    это Вы порогом бордюр зацепили, посмотрите под дверями авто, если вмятин нет, то отлично, ну а вообще в любой сервис, пусть поднимают и смотрят днище автомобиля, кто то за это берет деньги , а кто то нет, все зависит от сервиса

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

19. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Оксана1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день. приобрела как и мечтала астру 3d 2006г.в., и что делать теперь не знаю,где что менять, проверять. опыта вождения нет совсем, это моя первая машина. недавно наехала на бордюр,съезжала были такие скряжаты и звуки не приятные. теперь меня мучают сомнения может что то повредила,куда нужно обратиться и какую диагностику сделать? Подскажите пожалуйста
    Это порог , на моей тоже самое ( Можете на диагностику заехать к официалам, а по их рекомендациям в хорошем сервисе все сделают , ибо у официальных дорого! Первым делом жидкости и ремкомплект грм, а там видно будет. Астра машина простая, сложного ничего нет. Если есть проблемы - пишите, поможем чем сможем)

Тапаталк)

20. Вопрос по омывателям.

Регулярно просматривая объявления по ГТС, столкнулся с небольшой загадкой.
    На многих фото, видно разъемы под омыватель фар, но в половине случаев указывают омыватель, в половине нет. Сам вопрос - а может это быть простой заглушкой? Или если его видно - то он обязательно есть, просто его не указали в описании комплектации.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Просто заглушка, если галогенки стоят. Бампер одинаков.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

22. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
    Вопрос по омывателям.

Регулярно просматривая объявления по ГТС, столкнулся с небольшой загадкой.
    На многих фото, видно разъемы под омыватель фар, но в половине случаев указывают омыватель, в половине нет. Сам вопрос - а может это быть простой заглушкой? Или если его видно - то он обязательно есть, просто его не указали в описании комплектации.
    Вроде только на ксеноновых фарах стоят омыватели, так как без них использование запрещено)

Тапаталк)

23. И еще вопрос, иногда сталкиваюсь в объявах с информацией о том что у авто"комбинированный салон", что енто такое?
    Само собой вопрос про Н ГТЦ

24. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    И еще вопрос, иногда сталкиваюсь в объявах с информацией о том что у авто"комбинированный салон", что енто такое?
    Само собой вопрос про Н ГТЦ
    Это кожа молодого дермантина и ткань) комбинация, так сказать)

Тапаталк)

25. Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Это кожа молодого дермантина и ткань) комбинация, так сказать)

Тапаталк)
    А в комплектации космо бывают такие салоны?

26. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    А в комплектации космо бывают такие салоны?
    Это есть только в Космо)

Тапаталк)

27. Уважаемые астраводы, подскажите пожалуйста на какие машины ставилась ESP(на какие комплектации(enjoy,cosmo) ,объём двигателей,тип трансмиссии,и дорестайл или рестайл) ?в инете сведений не нашел.
    Например на трехдверке в комплектации enjoy с изитроником 2008 года могла ли быть ESP?

28. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    У меня космо 2010 гв автомат 1.8 , нету
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

29. получается есп только на ОПЦ есть наверное....

30. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от lis557 Посмотреть сообщение
    получается есп только на ОПЦ есть наверное....
    Это зависит от желания первого покупателя) какой пакет закажет, то и будет!

Тапаталк)

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)