Уважаемые астраводы ГТС , у меня очень жесткая подвеска, каждая кочка или яма очень чувствуется, о лежачих полицейских в обще говорить не хочу, приходиться постоянно скидывать скорость и объезжать эти препятствия, хотя на других машинах , даже на отечественных такого не замечал, очень гладко проезжают на тех же самых участках где мой ГТС болтает ! У всех ли так? Очень боюсь что это очень сильно отражается на внутренностях авто и весь автомобиль в целом, машинка то в целом не старая полет 31000 км и в ДТП не была !
Уважаемые астраводы ГТС , у меня очень жесткая подвеска, каждая кочка или яма очень чувствуется, о лежачих полицейских в обще говорить не хочу, приходиться постоянно скидывать скорость и объезжать эти препятствия, хотя на других машинах , даже на отечественных такого не замечал, очень гладко проезжают на тех же самых участках где мой ГТС болтает ! У всех ли так? Очень боюсь что это очень сильно отражается на внутренностях авто и весь автомобиль в целом, машинка то в целом не старая полет 31000 км и в ДТП не была !
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Ситуция следующая: в ближайшее время собираюсь стать астраводом, а именно astra h gtc 2007-09 1.8 автомат. Имеется куча мыслей по стайлингу авто и т.д и т.п.
Так вот вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мне сервис, где адекватно могут провести предпродажную диагностику машины.
P.S. А может кто-то продает клубную машинку с прозрачной историей и живым нутром? Забрал бы в свои заботливые руки, обещаю не обижать, а только холить и лелеять) Посоветуйте, буду признателен.
Заранее всем спасибо!
привет) я свою недавно в Старый Приятель на щелковской на диагностику отгоняла. По-моему, грамотные ребята))) http://www.opelautoservice.ru/aboute.php
А скажешь, что машинка клубная будет, можт еще и скидочку сделают
привет) я свою недавно в Старый Приятель на щелковской на диагностику отгоняла. По-моему, грамотные ребята))) http://www.opelautoservice.ru/aboute.php
А скажешь, что машинка клубная будет, можт еще и скидочку сделают
Всем доброго времени суток.Нужен совет.Появился стук под капотом,при нажатие педали сцепления стук пропадает.а в промежуточном положении педали сцепления даже характерный хруст появляется.
Грешил на выжимной. Начали менять в сервисе сказали что это не выжимной а маховик.(который стоит по 20к) некоторые говорят что дело не в маховике а в корзине.Но в сервисе утверждают что маховик.Кто что думает по этому поводу подскажите а то машинку недавно взял и переживаю.сам не особо разбираюсь.
Всем доброго времени суток.Нужен совет.Появился стук под капотом,при нажатие педали сцепления стук пропадает.а в промежуточном положении педали сцепления даже характерный хруст появляется.
Грешил на выжимной. Начали менять в сервисе сказали что это не выжимной а маховик.(который стоит по 20к) некоторые говорят что дело не в маховике а в корзине.Но в сервисе утверждают что маховик.Кто что думает по этому поводу подскажите а то машинку недавно взял и переживаю.сам не особо разбираюсь.
P.s. У меня Astra h 1.9 2006 г.в.
Может все таки лепестки корзины? Убить маховик сложная задача, если только прицепы не таскал)
Добрый день. приобрела как и мечтала астру 3d 2006г.в., и что делать теперь не знаю,где что менять, проверять. опыта вождения нет совсем, это моя первая машина. недавно наехала на бордюр,съезжала были такие скряжаты и звуки не приятные. теперь меня мучают сомнения может что то повредила,куда нужно обратиться и какую диагностику сделать? Подскажите пожалуйста
это Вы порогом бордюр зацепили, посмотрите под дверями авто, если вмятин нет, то отлично, ну а вообще в любой сервис, пусть поднимают и смотрят днище автомобиля, кто то за это берет деньги , а кто то нет, все зависит от сервиса
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Добрый день. приобрела как и мечтала астру 3d 2006г.в., и что делать теперь не знаю,где что менять, проверять. опыта вождения нет совсем, это моя первая машина. недавно наехала на бордюр,съезжала были такие скряжаты и звуки не приятные. теперь меня мучают сомнения может что то повредила,куда нужно обратиться и какую диагностику сделать? Подскажите пожалуйста
Это порог , на моей тоже самое ( Можете на диагностику заехать к официалам, а по их рекомендациям в хорошем сервисе все сделают , ибо у официальных дорого! Первым делом жидкости и ремкомплект грм, а там видно будет. Астра машина простая, сложного ничего нет. Если есть проблемы - пишите, поможем чем сможем)
Регулярно просматривая объявления по ГТС, столкнулся с небольшой загадкой.
На многих фото, видно разъемы под омыватель фар, но в половине случаев указывают омыватель, в половине нет. Сам вопрос - а может это быть простой заглушкой? Или если его видно - то он обязательно есть, просто его не указали в описании комплектации.
Регулярно просматривая объявления по ГТС, столкнулся с небольшой загадкой.
На многих фото, видно разъемы под омыватель фар, но в половине случаев указывают омыватель, в половине нет. Сам вопрос - а может это быть простой заглушкой? Или если его видно - то он обязательно есть, просто его не указали в описании комплектации.
Вроде только на ксеноновых фарах стоят омыватели, так как без них использование запрещено)
Уважаемые астраводы, подскажите пожалуйста на какие машины ставилась ESP(на какие комплектации(enjoy,cosmo) ,объём двигателей,тип трансмиссии,и дорестайл или рестайл) ?в инете сведений не нашел.
Например на трехдверке в комплектации enjoy с изитроником 2008 года могла ли быть ESP?