Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1246

Тема: Все, что вы хотели знать о GTС, но не знали, где спросить:)

1. Новичок Новичок Корсович на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер всем! Втечение месяца планирую приобрести авто, с годом и двиглом более менее определился: 1.8 автомат 10-11 года, из последних.
    Есть несколько вопросов, надеюсь просвятите.
    1. где их собирали (речь идет ясное дело о 3-х дверках) в последние годы?
    2. стоит ли брать с панорамным стеклом? Какие могут быть проблемы с ним?
    3. решен ли вопрос с шестернями ГРМ? знаю не по наслышке, что на XERах их меняют практически все, но на более старых авто 06-07 годов
    4. отличается ли автомат астры от корсовского?
    Как заметно по нику я ездил на корсе, но к сожалению попал в крупную аварию и пришлось ее продать на восстановление(

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    1. россия
    2. стоит, проблема если только разобъется, т.к. стоит дороже, но оно и крепче обычного
    3.Вопрос решен, стявят модернизированные шестерни и клапаны
    4. езжу на мешалке
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. Местный Астравод pavl1ck Астранафт
    Спасибо
    12 / 6
    Цитата Сообщение от Корсович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Втечение месяца планирую приобрести авто, с годом и двиглом более менее определился: 1.8 автомат 10-11 года, из последних.
    3. решен ли вопрос с шестернями ГРМ? знаю не по наслышке, что на XERах их меняют практически все, но на более старых авто 06-07 годов
    Как заметно по нику я ездил на корсе, но к сожалению попал в крупную аварию и пришлось ее продать на восстановление(
    у меня 10-й год с панорамным стеклом 1,8АТ
    1 - Калининград
    2 - однозначно ДА
    3 - решен
    4 - на Корсе не ездил, автоматом доволен, правда после механики долго к нему привыкал

4. Всем добрый день! Помогал другу выбрать opel astra gtc 2010, встретились с продавцом. При включении зажигания иконка машина с гаечным ключом НЕ гаснет, если завести гаснет. Это упоминание о какой-либо ошибке? Может ли она быть связана с мотором если при заведённом моторе она гаснет?

5. удалено

удалено
    Последний раз редактировалось box262; 25.06.2013 в 12:07.

6. Новичок Новичок iScratch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leemano Посмотреть сообщение
    что то поиск совсем не работает=((
    подскажите где можно найти подлокотник на h gtc 08г. за нормальную цену, либо ткните в ссылку на наш форум где обсуждалось\-ют данную тему
    Собираюсь приобретать АСТРУ H GTC, подскажите как обстоят дела с подколотниками? В каких комплектациях идет? По фото с авто.ру ничего не понял

7. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от iScratch Посмотреть сообщение
    подскажите как обстоят дела с подколотниками? В каких комплектациях идет?
    подлокотник на GTC не устанавливался!

8. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Я наверное очень туплю но все же (поиск юзал - честно) - Астра GTC -13.5 1.4AT Sport в спецификации указаны - Активные Подголовники - они же должны двигаться по горизонтале?=))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Но можно поставить самому У меня стоит, но всегда в поднятом состоянии, может у кого короткие руки будет удобно, а так нет..

Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Я наверное очень туплю но все же (поиск юзал - честно) - Астра GTC -13.5 1.4AT Sport в спецификации указаны - Активные Подголовники - они же должны двигаться по горизонтале?=))
    Это значит при аварии они выдвигаются в сторону затылка для смягчения удара. Т.е. двигаются, но не долго, один раз
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

10. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Но можно поставить самому У меня стоит, но всегда в поднятом состоянии, может у кого короткие руки будет удобно, а так нет..
    Да, видел я такие подлокотники, но лучше без него) мне)

11. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Это значит при аварии они выдвигаются в сторону затылка для смягчения удара. Т.е. двигаются, но не долго, один раз
    Спасибо=) Просто меня смутило то, что в инструкции нарисовано как будто их можно выдвигать=))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

12. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Товарищи! На заднем сидении на стыке спинки и сидушки есть какие то скобы! Это что и для чего?

13. Местный Астравод Slavka82 на верном пути
    Спасибо
    7 / 10
    Если не ошибаюсь, то это ISOFIX, крепление детского удерживающего устройства. Поправьте, если не так.

14. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Товарищи! На заднем сидении на стыке спинки и сидушки есть какие то скобы! Это что и для чего?
    Цитата Сообщение от Slavka82 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то это ISOFIX, крепление детского удерживающего устройства. Поправьте, если не так.
    у исофиксов третья скоба должна быть, сзади спинки. Вот репу чешу, ее то нет!

15. Местный Астравод Slavka82 на верном пути
    Спасибо
    7 / 10
    Исходя из собственных наблюдений, могу сказать, что не на всех машинах она есть, видел на БМВ и АУДИ, была, на Шкоде у меня не было, на Фольцах не видел, я думаю, что вместо третьей скобы удерживающее устройство пристегивается штатным ремнем безопасности, думаю, что как-то так...

16. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Slavka82 Посмотреть сообщение
    Исходя из собственных наблюдений, могу сказать, что не на всех машинах она есть, видел на БМВ и АУДИ, была, на Шкоде у меня не было, на Фольцах не видел, я думаю, что вместо третьей скобы удерживающее устройство пристегивается штатным ремнем безопасности, думаю, что как-то так...
    продолжаю чесать репу) Пролазил все с исофиксом авто, и везде есть опознавательные значки! На Шкоде Октавии, Джипе Чероки, Туареге, везде есть, а в Опеле нет(...

17. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Корсович Посмотреть сообщение
    Привет!
    могу ответить только на 2й и 4й вопрос
    2 - панорама - супер!!! бери, не пожалеешь только очками солнечными запасись)))
    4 - ездила на корсе 1.4 автомат
    сейчас 1.4Т астра ГТС
    да, отличается....
    на корсе он 4х ступенчатый, на астре ГТС (у меня 3х дверка тоже) 6ти ступенчатый и
    когда отпускаешь педаль газа, корса тормозит по инерции - плавно
    астра же играется с оборотами, как будто бы если бы ты на механике двигателем тормозил по мере снижения скорости. Сначала я думала что что-то не то....но вроде спрашиваю - говорят, так и должно быть...привыкала долго

18. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    а вот у меня есть вопрос тоже
    наверняка уже 20 раз заданный, но все же в поиске не смогла найти

сколько стоит поставить галогенки родные и если делать это не у официалов - с гарантии слечу?

19. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    всем привет, ребят подскажите, что можно сделать, чтоб Navi600 не перезагружался? Ото достал уже, как включаю навигатор так отключается полностью и включается через секунды три, начинает заново загружаться.

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

20. Участник Начинающий Астравод ninosya на верном пути Аватар для ninosya
    Спасибо
    0 / 0
    и еще один вопрос:
    посоветуйте дилера официального!!! на западе москвы....кунцево не предлагать..они мне такое устроили! руки дойдут - создам отдельный пост.

21. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в спорте - 1.4 автом. стоит - передний, выдвигающийся
    Всем Удачи!!

Astra J GTС спорт 1.4 турбо акпп черный

22. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Светулёк Посмотреть сообщение
    у меня в спорте - 1.4 автом. стоит - передний, выдвигающийся
    Какой кузов?

23. Новичок Новичок nosow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.
    Собираюсь менять свою корсу ц на астру Н. Хочу космо, с прбегом около 100000, 2006-2007 год, изитроник, 1,6
    Вопрос: слышал, что брать стоит только с мотором 115 лс, а не 105- может кто-нибудь обьяснить, в чем выражается проблемматичность второго, относительно первого?

24. BANNED Новичок jackchen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя машина Astra-J. Могу ли я использовать Opel OP COM диагностический инструмент, чтобы считывать и ясно кодов неисправностей? Это ссылка
    http://www.obdchina.com/opel-op-com-...tm_medium=s300 Мне нужно сбросить некоторые коды Airbag после того как я сменил свою места ... Также я хочу, чтобы запрограммировать несколько ключей и Fobs .... и мне также интересно, если это может открыть клапаны в ABS / Блок контроля тяги, потому что я изменил из печально известной EBTCM и теперь имеют воздух в линиях.

25. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Не уверен, но на подушки нужен Тек-2)

26. BANNED Новичок charl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jackchen Посмотреть сообщение
    Моя машина Astra-J. Могу ли я использовать Opel OP COM диагностический инструмент, чтобы считывать и ясно кодов неисправностей? Это ссылка
    http://www.obdchina.com/opel-op-com-...tm_medium=s300 Мне нужно сбросить некоторые коды Airbag после того как я сменил свою места ... Также я хочу, чтобы запрограммировать несколько ключей и Fobs .... и мне также интересно, если это может открыть клапаны в ABS / Блок контроля тяги, потому что я изменил из печально известной EBTCM и теперь имеют воздух в линиях.
    Конечно, OP-COM является компьютер на базе Opel диагностическую программу. Этот интерфейс может считывать и ясно кодов неисправностей, показывает данные в реальном времени, препятствуют вам выполнить испытание на производительность, а также поддерживает удаленное и основных программ.

27. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Хотел спросить, а радио у всех плохо принимает ? Нормально только пару станций ловит и все, остальные с шипением.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

28. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    никаких проблем с радио, оногда есть шумы но на паре станций и то если погода поганая
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

29. Доброго времени суток! Приобрёл Astra gtc 2007 года 1.6 механика. Кайфую после AUDI 80 )) ВОзник вопрос, у продавца был всего 1 ключ , второй он сказал потерял...Так же при покупке попробовал открыть дверь с ключа(водительскую) Но он туда не заходил, продавец сказал что поставил заглушку вместо замка, так как они легко вскрываются. Сколько не пытался подглядеть есть ли там личинка или заглушка, в щёлку ничего не видно. Стоит вопрос менть ли личинку замка с изменением профиля чипа ключа ? Владелец по птс он 1. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался ?

30. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Хотел поинтересоваться, бытует мнение что заправлять бензин следует уже при положении 1\4 от полного бака и более , что бы мол всю грязь со дна бака не поднимать, так ли это?
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)