Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1246

Тема: Все, что вы хотели знать о GTС, но не знали, где спросить:)

1. Новичок Начинающий Астравод Oleg@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А это GTC? ...или VXR это совсем другая тема?...

ASTRA J 1.4 Turbo A 14 NET MT-6 Cosmo Bluetooth Engine-room hatch Poland 2011

2. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    Цитата Сообщение от VenturaMRZ Посмотреть сообщение
    leemano
    Заедь ко мне на дачу, снимем )) я карточкой оторвал, в +5, никаких следов не осталось )
    Задно наклейку клубную тебе отдам, лишняя осталась
    ну это ты вовремя ответил или я "вовремя" прочитал...

3. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    что то поиск совсем не работает=((
    подскажите где можно найти подлокотник на h gtc 08г. за нормальную цену, либо ткните в ссылку на наш форум где обсуждалось\-ют данную тему
    Последний раз редактировалось leemano; 03.05.2012 в 03:27.

4. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    проблема решилась - всем спасибо)

5. Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас купить новую астру gtc h или их уже не выпускают?

6. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    http://www.youtube.com/watch?v=_QJWTyMC6WY
    в тему вашего вопроса=)

7. Новичок Начинающий Астравод olvex на верном пути Аватар для olvex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leemano Посмотреть сообщение
    что то поиск совсем не работает=((
    подскажите где можно найти подлокотник на h gtc 08г. за нормальную цену, либо ткните в ссылку на наш форум где обсуждалось\-ют данную тему
    Нашли подлокотник?

8. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    http://astraclub.ru/threads/53500-%D...BD%D0%B5/page5
    дешево и сердито - не стал продолжать мучительные поиски

9. Не знаю где спросить, поэтому решил задать вопрос тут.

Кто нибудь знает - какой ресурс у двигателя (1,6-1,8) /МКПП у купейной астры? На сколько километров он рассчитан.

И еще вопрос.
    При выборе авто из двух вариантов какой предпочитительнее 2-х летка, с объемом движка 1,6, или же 3-4 летка, но с движком 1,8?
    Вопрос не праздный, дело в том что в течении 1-1,5 месяца планирую купить астру. Новый себе позволить не могу, а вот из б/у хватает либо на относительно свежий 1,6 или постарше 1,8.

Заранее спасибо.

10. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорят на форуме - особо сильной разницы между 1,6 и 1,8 - нет. Потому по идее лучше взять машину посвежее и с меньшим пробегом, нежели постарше 1,8.

11. Новичок Начинающий Астравод Bragi на верном пути Аватар для Bragi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GunMan_Galant Посмотреть сообщение
    Как говорят на форуме - особо сильной разницы между 1,6 и 1,8 - нет. Потому по идее лучше взять машину посвежее и с меньшим пробегом, нежели постарше 1,8.
    Не все так говорят. В семье караван 1.6MT и GTC 1.8AT, разница ощущается, особенно в жаркое время года, когда разница забортной температуры и установленной на климате приближается к 10градусам, то 1.6 заметно слабее тянет на низах, за 1.8 такого не замечаю.
    В нашем городе три типа людей: бандюки, алкоголики… И идиоты. К которым мы, собственно, и относимся.

12. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите, что-то не могу понять.....дверь с ключа не открывается, ключ вставляется поворачивается, но эффекта нет. Может быть где-то стоит функция какая , или замок все-таки сломан?=)

13. всем привет
    вчера наконец купил астру h gth 2007 года механика 1.8
    пробег 108 тысяч
    я короче не знаю с чего начать, масло в коробке, ремень грм..что когда меняется понятия не имею, где можно скачать книгу по правильной эксплуатации
    от машины в восторге))))))

14. Здравствуйте, хочу посоветоваться и узнать какие нибудь моменты при покупке Астры, покупаю авто в первый раз, хотелось бы приобрести 3-ех дверную астру gth, 2007-2008 года.
    Не понимаю в коробках автомат ничего, какая коробка лучше, вариатор, робот?
    на что обращать внимание при покупке?
    возможно такое , что авто уже 4-5 лет и пробег всего 50 или 60 тысяч км и стоимость составляет 430 000 - 440 000 рубликов ?
    так же хотелось бы узнать, астра с панорамной крышей, стоит рассматривать это вариант или нет, практично ли это?
    заранее спасибо)

15. НАГЛО ИЗМЕНИЛ ОПЕЛЮ Магистр АСТРАномии leemano Астранафт Аватар для leemano
    Спасибо
    102 / 503
    не сочтите за грубость
    http://astraclub.ru/threads/85604-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4!-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D 1%82%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82.-Astra-GTC-08-09
    чуть ниже взгляд надо было опустить.
    по ссылке вы получите ответ на один вопрос точно)
    Последний раз редактировалось leemano; 31.05.2012 в 00:34.

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, подскажите, как выглядит салон тканевый силваниус....если есть фото салона, выложите плз. Спасибо большое.

17. Местный Астравод pozitiff77 на верном пути Аватар для pozitiff77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leemano Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=_QJWTyMC6WY
    в тему вашего вопроса=)
    Эх.. Жаль больше не выпускают ГТЦ! Я хотел новую. В салонах только 5ти дверные и седаны
    BLACK POWER GTC
    Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)

18. Новичок Новичок antonio_oreany на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Хочу купить Астру H 1.8 МКПП 2008-2009г. Встречал производства Бельгия, Германия, Великобритания.
    Подскажите, пожалуйста, какой из производителей наиболее предпочтителен, какой наименее?
    Заранее благодарен за ликбез!

19. Участник Астравод raps на верном пути Аватар для raps
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите разницу рестайл и дорестайл у GTC если можно в картинках и по годам)

20. Ребят помогите пожалуйста. Хочу купить астру gtc 2006-2007 года на механике движок 1.6 но лучше 1.8!! если есть варианты подскажите))) бюджет 380 т.р

21. подскажите пожалуйста,во время езды закипел антифриз ,в последуещем залил 2 литра,а он кудато уходит

22. Привет всем!=). Собираюсь через месяц приобрести себе астрочку, только не определился с кузовом-трёхдверный хетчбек или седан?=). На что нужно обращать внимание при покупке? Машинку планирую брать в Питере, спасибо!

23. Новичок Новичок Gamlet на верном пути Аватар для Gamlet
    Спасибо
    0 / 0
    А интересно у всех на астре H GTC 1.6 задняя включается с небольшим хрустом,если резко включать? как буд то с синхронами что то.

24. Всем привет! Прошу помощи и совета. Пишу сюда, ибо не знаю не нашел другой ветки более подходящей.
    Хочу приобрести Astra JTC. Уже внес залог по предварительному договору в Арманд Премиум http://www.armand-opel.ru/ (10 000 руб).
    А потом нашел это http://top-lap.livejournal.com/458822.html и это http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p/t-11856.html
    и впал в ступор. Сотни отзывов про Арманд Преиум как кидают народ. Люди не могу получить ни машини ни ПТС ни деньги. Умирают в судах.
    Бабало салон забирает но не проплачивает Поставщику. И концы в воду.
    Пока они общаются вежливо и непринужденно. Отмазываются от истории с Арманд Пежо. Но я пробил по ЕГРЮЛ и другим источникам именно ООО Арманд Премиум. Компания ООО Арманд Премиум не сдает отчетность с 2008 года и имеет иск от сбербанка на 170 млн рублей. Сделующее заседание 6 августа 2012.

Что делать? Кто-нибудь недавно покупал у них авто? Могут ли реально кидануть на ПТС? Или от греха по дальшей бежать пока деньги не отдал?
    Буду благодарен за любую информацию по этому автосалону.
    Ну и за одним может кто посоветует нормальный автосалон, кто где брал? Именно для покупки Astra JTC

25. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Gamlet такая беда не только на H GTC, у меня есть хруст, у друга на J-ке 2011 года тоже самое....

26. Добрый день!
    Приобрела Астрачку 8года. и встал вопрос замены масла. машина всегда обслуживалась у дилера. написано GM. такое же и лить? или есть более лучшее масло?

27. как сдурел Гигант мысли Сергей679 Астранафт Аватар для Сергей679
    Спасибо
    106 / 2
    Авеста я езжу на Castrol 0w30 и горя не знаю.... от замены до замены...

28. Местный Заслуженный Астравод Мигель44 на верном пути Аватар для Мигель44
    Спасибо
    0 / 0
     Х464хх 44
    Коллэги подскажите какой размер гофры на глушителе (длина Х диаметр) Астра Н 1,8л. 2006г. хэч. 3 дв.? не подлезть стоит защита нет времени снимать, хочется разом заменить

29. Ребята привет. Собираюсь брать GTC 1.8 автомат года 2008-2009. На что стоит прежде всего обратить внимание? И как насчет робота, совсем УГ?

30. Новичок Новичок ВероНиксон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день всем! подскажите как ведет себя машинка зимой. как в снеге так и на колее. первым авто был акцент. вторым тоже он. намучалась зимой да и летом ям хватает. сейчас солярис. пару раз зимой отец на ниве тащил по снегу. тут клиренс(астра) тоже не высок. но все же колесная база хорошая. жду помощи спасибо

Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)