что то поиск совсем не работает=((
подскажите где можно найти подлокотник на h gtc 08г. за нормальную цену, либо ткните в ссылку на наш форум где обсуждалось\-ют данную тему
Последний раз редактировалось leemano; 03.05.2012 в 03:27.
что то поиск совсем не работает=((
подскажите где можно найти подлокотник на h gtc 08г. за нормальную цену, либо ткните в ссылку на наш форум где обсуждалось\-ют данную тему
Не знаю где спросить, поэтому решил задать вопрос тут.
Кто нибудь знает - какой ресурс у двигателя (1,6-1,8) /МКПП у купейной астры? На сколько километров он рассчитан.
И еще вопрос.
При выборе авто из двух вариантов какой предпочитительнее 2-х летка, с объемом движка 1,6, или же 3-4 летка, но с движком 1,8?
Вопрос не праздный, дело в том что в течении 1-1,5 месяца планирую купить астру. Новый себе позволить не могу, а вот из б/у хватает либо на относительно свежий 1,6 или постарше 1,8.
Как говорят на форуме - особо сильной разницы между 1,6 и 1,8 - нет. Потому по идее лучше взять машину посвежее и с меньшим пробегом, нежели постарше 1,8.
Как говорят на форуме - особо сильной разницы между 1,6 и 1,8 - нет. Потому по идее лучше взять машину посвежее и с меньшим пробегом, нежели постарше 1,8.
Не все так говорят. В семье караван 1.6MT и GTC 1.8AT, разница ощущается, особенно в жаркое время года, когда разница забортной температуры и установленной на климате приближается к 10градусам, то 1.6 заметно слабее тянет на низах, за 1.8 такого не замечаю.
В нашем городе три типа людей: бандюки, алкоголики… И идиоты. К которым мы, собственно, и относимся.
Подскажите, что-то не могу понять.....дверь с ключа не открывается, ключ вставляется поворачивается, но эффекта нет. Может быть где-то стоит функция какая , или замок все-таки сломан?=)
всем привет
вчера наконец купил астру h gth 2007 года механика 1.8
пробег 108 тысяч
я короче не знаю с чего начать, масло в коробке, ремень грм..что когда меняется понятия не имею, где можно скачать книгу по правильной эксплуатации
от машины в восторге))))))
Здравствуйте, хочу посоветоваться и узнать какие нибудь моменты при покупке Астры, покупаю авто в первый раз, хотелось бы приобрести 3-ех дверную астру gth, 2007-2008 года.
Не понимаю в коробках автомат ничего, какая коробка лучше, вариатор, робот?
на что обращать внимание при покупке?
возможно такое , что авто уже 4-5 лет и пробег всего 50 или 60 тысяч км и стоимость составляет 430 000 - 440 000 рубликов ?
так же хотелось бы узнать, астра с панорамной крышей, стоит рассматривать это вариант или нет, практично ли это?
заранее спасибо)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочу купить Астру H 1.8 МКПП 2008-2009г. Встречал производства Бельгия, Германия, Великобритания.
Подскажите, пожалуйста, какой из производителей наиболее предпочтителен, какой наименее?
Заранее благодарен за ликбез!
Привет всем!=). Собираюсь через месяц приобрести себе астрочку, только не определился с кузовом-трёхдверный хетчбек или седан?=). На что нужно обращать внимание при покупке? Машинку планирую брать в Питере, спасибо!
Всем привет! Прошу помощи и совета. Пишу сюда, ибо не знаю не нашел другой ветки более подходящей.
Хочу приобрести Astra JTC. Уже внес залог по предварительному договору в Арманд Премиум http://www.armand-opel.ru/ (10 000 руб).
А потом нашел это http://top-lap.livejournal.com/458822.html и это http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p/t-11856.html
и впал в ступор. Сотни отзывов про Арманд Преиум как кидают народ. Люди не могу получить ни машини ни ПТС ни деньги. Умирают в судах.
Бабало салон забирает но не проплачивает Поставщику. И концы в воду.
Пока они общаются вежливо и непринужденно. Отмазываются от истории с Арманд Пежо. Но я пробил по ЕГРЮЛ и другим источникам именно ООО Арманд Премиум. Компания ООО Арманд Премиум не сдает отчетность с 2008 года и имеет иск от сбербанка на 170 млн рублей. Сделующее заседание 6 августа 2012.
Что делать? Кто-нибудь недавно покупал у них авто? Могут ли реально кидануть на ПТС? Или от греха по дальшей бежать пока деньги не отдал?
Буду благодарен за любую информацию по этому автосалону.
Ну и за одним может кто посоветует нормальный автосалон, кто где брал? Именно для покупки Astra JTC
Добрый день!
Приобрела Астрачку 8года. и встал вопрос замены масла. машина всегда обслуживалась у дилера. написано GM. такое же и лить? или есть более лучшее масло?
Коллэги подскажите какой размер гофры на глушителе (длина Х диаметр) Астра Н 1,8л. 2006г. хэч. 3 дв.? не подлезть стоит защита нет времени снимать, хочется разом заменить
добрый день всем! подскажите как ведет себя машинка зимой. как в снеге так и на колее. первым авто был акцент. вторым тоже он. намучалась зимой да и летом ям хватает. сейчас солярис. пару раз зимой отец на ниве тащил по снегу. тут клиренс(астра) тоже не высок. но все же колесная база хорошая. жду помощи спасибо