Подскажите: не смог найти (может не там смотрел) на форуме контактов шарящего человека, способного оказать не безвозмездную поддержку в покупке авто (астры, разумеется))).
Шарю не так много как профи заточенный на астрах))) но подсказать безвозмездно по машинкам могу спокойно. Обращайся.
имел ввиду, что необходима помощь съездить взглянуть, осмотреть машину перед тем как повести ее на диагностику. Помимо тех состояния, остались некоторые вопросы по нюансам оформления сделки (по изучению форума, различных инструкций и рекомендаций). Из свободных знакомых сплошь гуманитарии и подкованный человек был бы кстати.
Если конечно, кому-то не жалко времени для помощи будущего одноклубника, то это было просто здорово и "поляна".) Если это и имелось ввиду, скинь, плиз, контакты в личку
Последний раз редактировалось Rehash; 01.02.2012 в 16:53.
Причина: опечатка
quoteru, Вам в раздел астрa J. Этот раздел об астре Н.
Sokolofff, на память:
Панорама, круиз, противотуманки, литьё 16, комбинированные сидушки, хром на дверях и задних форточках, руль "кожа".
Для чего нужно то?
Всем добрый день)
Такой у меня вопрос: хочу купить астру 1.8 АКПП. Естественно не битую и без проблем с коробкой. От 2008 года выпуска. Эксперт на сайте автодиректор.ру ответил мне, что нужно расчитывать на 510-520т.р. Но на авто.ру много предложений с ценой от 470 (не салоны). Какова вероятность нарваться на обман, рассматривая авто за такую сумму? Какая адекватная цена может быть на астру 2008г?
точно такая же проблема - есть умельцы клубни кто занимается этим в Москве? к дилеру ехать и платить заоблочно совершенно нет желания....
и второе - есть ли дырки под значком OPEL на двери багажника? если нет - клей останется коль оторвать его?
Ищи по форуму, тут некоторые прошивают с выездом.. дырок не будет под значком, он клеятся. Народ отдирал и потом полировал. В любом случае следы клея убрать сможешь..
добрый день. может кто-нибудь объяснить, какие материалы применяются в отделке ASTRA GTC комплектация Sport, установлена опция - отделка Dinamica Black - черная. на вид кожа, дилер не может толком сказать, что это. просветите, стоит это 35 000 р.
Добрый день. Сейчас рассматриваю вариант приобретения астры 1,6 акпп(робот) 2006 г.в. ..пробег 145000....Мой вопрос именно в самом пробеге...на сколкько это серьезно?Если за авто ухаживают и все вовремя меняли, на 70000 меняли грм и по мелочам...
Почему-то не работают омыватели фар (комплектация Cosmo, стоит ксенон). Держу долго ручку на себя. Какие условия "омывания" фар? Может, оно только во время езды работает? Хотя когда стою - слышу что вроде как в районе фар работать начинает насос, но омыватели всё равно не выезжают ;-\
Ребят подскажите пожалуста где читать)) Друг купил 2008 1.6 трёхдверочку.....но вот пришло тепло, а кондей не работает*(Тоесть прохладой не дует, хоть ставишь крестик, хоть не ставишь*( двигатель оборотами откликается на устонавливание крестика)) но холода не появляется*(( Поехали проверить фрион, там всё норм, заглянули в предохранители, тоже вроде все на месте и целые*(Глянули температуру...слегка высоковата....112-119 на заведённом двиге...вентилятора не слышно*((
По форуму лазил темы про кандей и климат не нашёл... помагите напрвлением плз!)
Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям
Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT