Подскажите на сколько сильно отличается динамика 1.8 автомат от 1.6 Робота?
И толи проглючило меня но на машинах 2010 года гтс задние фонари немного другие?
А чем GTC рестайлинг отличается от дорестайлинговой? И с какого года пошли рестайлинговые?
Рестайл пошёл с 2007 года. Поменялись решётки радиатора и бампера! На дорестайле у них прямые линии, а сейчас в решётку. Это визуальные отличия, а по мелочи всего и не вспомнишь...
А чем GTC рестайлинг отличается от дорестайлинговой? И с какого года пошли рестайлинговые?
Рестайл пошёл с 2007 года. Поменялись решётки радиатора и бампера! На дорестайле у них прямые линии, а сейчас в решётку. Это визуальные отличия, а по мелочи всего и не вспомнишь...
после часа изучения фоток на авто.ру заметил только решетку радиатора, бампера хоть убей - одинаковые))
Она не едет даже на 1,8 на R18 куда ей такое? К тому же: установка колесных дисков более R16 с завода сопровождается "шасси для плохих дорог" или "спорт шасси"
просто тут говорили, что 1.6РТ и 1.8АТ по динамике примерно равны, вот я подумал про 18шки на 1.6РТ...
Но это все теория... Нужен тот, кто реально ставил R18 на 1.6РТ...
Я бы не стал....
1-постоянно шишки, грыжи т.п. на наших дорогах;
2-ускоренный износ подвески;
3-потеря динамики +расход может быть выше. не значительно конечно но все же.. Основной конечно причиной я бы оставил первое
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от (МихалычЪ))
У меня 1.6 мех., летние 17 нетежелее штатных 16!
да разница в весе тут минимальна, даже по сравнению с 18-ми....
теория, теория, теория........
посмотрел на оф.сайте опеля, R18 можно официально заказать как доп. оборудование к комплектации COSMO с движками 1.6.
Так что опель разрешает))))
Колитесь, клубни, у кого R18 с 1.6 движкой??))
LEFF
у моего товарища ГТЦ 1,6МТ на 18 орсшных колёсках... вроде ничего ездил уже года 2-3 без поломок подвески, без потсоянных шишек и т.п... тяжелее конечно ей везти 18шки но всё же не так что б прям не трогалась!!!