помогите пожалцйста!хочу купить опель астру GTC купе 2008г.в.,пробег 35т.км.(запала в душу),каробка робот!это очень пугает!стоет брать робота или лутьше механника?
Всем привет! Езжу на 206 пыжике, но из-за диких проблем с подвеской, было принято решение его продавать. Остро встал вопрос о выборе машины. И то плохо, и это плохо...Мне очень запала в душу астра GTC))) Но так как в семье уже однажды была одна астра и было много проблем с ремонтом, начались сомнения:"а вдруг будет также?" Поэтому решила обратиться к вам на форум. Машина скорее всего будет б/у,не старше 2007 года, стоимостью до 500 тысяч, МКПП (автомат даже не рассматривается), двигло 1,6-1,8. Какие вообще болезни у машинки? Стоит ли ее брать? Заранее большое спасибо))
Пы.сы. если куда то не туда написала, не бейте сильно
Всем привет! Езжу на 206 пыжике, но из-за диких проблем с подвеской, было принято решение его продавать. Остро встал вопрос о выборе машины. И то плохо, и это плохо...Мне очень запала в душу астра GTC))) Но так как в семье уже однажды была одна астра и было много проблем с ремонтом, начались сомнения:"а вдруг будет также?" Поэтому решила обратиться к вам на форум. Машина скорее всего будет б/у,не старше 2007 года, стоимостью до 500 тысяч, МКПП (автомат даже не рассматривается), двигло 1,6-1,8. Какие вообще болезни у машинки? Стоит ли ее брать? Заранее большое спасибо))
Пы.сы. если куда то не туда написала, не бейте сильно
болезни - врожденные и у каждой второй машины - ето СИМ модуль!!! - советую зайти в раздел неполатки и ремонт
посоветуйте по 18 колесам на gtc космо, которые сейчас есть на сайте опеля (там три типа), интересует первый тип пять усиленных спиц.. ни разу даже на фото не видел..может кто кинет фотки? сомневаюсь между ними и звездами[/img]
там на этой картинке не особо понятно.. стоит их взять вместо звезд? если честно мучаюсь между 17 и 18, дороги у нас не столичные, еще и спорт шасси, хотя я так и не понял что в подвеске поменяется))
частично заполнил) подскажи пожалуйста на счет жесткости колес между 18 и 17 существенная разница на астре? на 18 не доводилось ездить.. завтра пойду заказывать, а с колесами не могу разобраться((
частично заполнил) подскажи пожалуйста на счет жесткости колес между 18 и 17 существенная разница на астре? на 18 не доводилось ездить.. завтра пойду заказывать, а с колесами не могу разобраться((
разница существенная в жесткости и управляемости соответственно. Я бы в условиях хреновых дорог 18-ки бы неставил - ИМХО
не во что
У меня самого Астра на 18-ках была - смотрится отлично, рулится интересней чем на 17-ках, но меньше комфорта и да же на московских дорогах после сезона весь салон растряс - скрипело практически все.
посоветуйте по 18 колесам на gtc космо, которые сейчас есть на сайте опеля (там три типа), интересует первый тип пять усиленных спиц.. ни разу даже на фото не видел..может кто кинет фотки? сомневаюсь между ними и звездами[/img]
но у меня не такие стоят - у меня какието с бортиком видимо не штатные))) и с зади справа коврик и слева коврик который не только для ног но и полностью закрывает тоннель )))