Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ладно посмотрим, может сниму, правда так рожа очень острая какая то
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как внешне отличить мотор 1.6 от 1.8 ? Если у кого есть скинте фото !
То есть открываем капот а там 1.6 или 1.8... как узнать ?
На 1,6 Твинпорт стоит - коробочка дополнительная у блока...
Вопросом в тупик поставил прям...
Можно в ПТС как вариант посмотреть, еще у 1,8 глушитель больше....
имеется ли кнопка отключения ЕСП с опцией спорт шасси?
Есть.
Сообщение от Шакир
чем отличается старый белый цвет(за который доплачивать не надо)от нового белого?
О каком новом цвете идёт речь, на новой астре?
а как узнать есть ли в машине вообще Курсовая - ну просто посмотрев не ездив - али всетке кнопка отключения есть у всех вариантов или через бк как то отключается - посдкажите пожалуйста - скоро буду брать бу АТ
kver666,
при включении зажигания на тахометре загорается значок машинки на скользкой дороге и вскоре гаснет. Отключается ESP долгим нажатием на кнопку Sport (значок тогда горит постоянно). Должно быть так (у самого без ESP)
Подскажите пожалуйста хочу взять себе асту 1.8 2008 года, вот думаю что брать автомат или механику, та и та меня устраивают, но машина нужна будет ездить по работе каждый день и боюсь что пробки меня вымотают с механикой.
Вот вопрос в чём как у астры с автоматом дела? говорят тупой и часто задумывается.
Горыныч - то можно смело брать машинку 2008 года 1.8 с автоматом и не париться да? А то напугали что с ним проблемы и тупит!
все автоматы тупят знаю это 1-2 сек на срабатывание
Т.е что если машина уже не на гарантии и коробка не менялась, то 100% вероятность, что она обязательно накроется?..и я буду менять её за свой счет...
опережая ответ, а можно пока на гарантии принудительно, т.е. до того как возникли проблемы попросить поменять коробку?))
хочу себе 1.8 автомат 3d 2008г...всё вот никак не куплю
А есть телефон куда можно будет позвонить продиктовать номер радиатора и узнать отзыв или нет?
Х.З.
BLONDINKA BEZ SLADKOGO, коробку даже по гарантии просто так не поменяют, так как причина не в коробке, а в радиаторе.
Принудительно можно поменять радиатор охлаждения, именно он попадает под отзыв. При прохождении ТО у официального дилера вам сверят номер радиатора, и если он попадает под отзывную компанию, вам его поменяют даже по истечении гарантийного срока.
позвонила в Сим на ул. Гостиничной, 10, мастер по гарантии Сергей, сказал, что если не на гарантии, то за свой счет, т.к. владельцу должно было прийти письмо с уведомлением, и если он его прозевал знач ответственность ложиться на владельца, который во время не поменял.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от ARSQ
А есть телефон куда можно будет позвонить продиктовать номер радиатора и узнать отзыв или нет?