andriano_
все правильно, отключение датчиков объема. Перед выходом из машины нажимаешь кнопку например если у тебя собака или теща в салоне осталась и ставишь на сигналку, машина не заорет т.к. датчики объема отключились
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
оч. извиняюсь, может конечно где-то и было, но хотелось бы составить полный список допов.
Вот тут узнала о существовании предупреждалки о неисправности лампочек, скандинавскии свет, короче хотелось бы увидеть полный перечень, того что можно прошить дополнитьльно.
еще знаю про напоминалку о забытом ключе
датчики в ОЖ и омыватель. вроде на этом мои познания заканчиваются
короче то что можно допрошить с минимальными затратами.
Спасибо
Все зависит от производителя защиты))) у меня она стоит, ну впринципе мне хватает, на дачу проезжаю, еще пока не где не цеплял.
Сообщение от Ssotrydnik
И как я буду чувствовать себя за рулем при росте 190см.?
Все зависит от тебя, капризный или нет!!! некоторым высоким и в оке отлично.
А насамом деле, прошлый владец, был ростом как раз 190 с чем-то, он не жаловался, я сел на его место и до педалей не дотянулся (я 176 см))) да и за ним сидеть можно было.
Расскажиет про режим СПОРТ, я так думал что эта кнопка только на автомате, оказалось и на механике, на всех ли она есть или в определнной комплектации или спорт режим дополнительная опция??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
хочу 1.8 механика космо, так понял что это доп опция??
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
а на автомате же тоже есть спорт режим, на педаль газа вроде тоже он влияет?
Всем привет!
Буду скоро забирать новую трёхдверку Cosmo из салона. Машина российской сборки. Я правильно понимаю, что шины должны быть Bridgestone?
Заранее спасибо за ответ
GenderBender, Что поставят... Ставили всегда бридж, контик и данлоп, вроде все перечислил.
Спасибо за ответ! Забрал сегодня машину (Cosmo), стоит Bridgestone.
Возник вопрос: если не пристегнуться ремнём, нет ни звукового сигнала, ни лампочка никакая не горит. В мануале про это не нашёл. Индикации пристёгивания нет у всех?
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Вопрос по Астре GTS
Всем день добрый! Есть парочка вопросов:
1) Где можно купить подлокотник с подстаканником, не штатный, ну и установить естественно, и какая цена вопроса?
2) Нажимаю на бортовой компьютер появляется какой то таймер, значит ли это у меня нет его? можно ли его прошить?
3) сколько стоит и где посмотреть заднюю оптику?
Maze кнопка спорт будет установлена в машину с механикой, если в ней подвеска IDS+, которая меняет режимы со стандарта на жесткую именно этой кнопкой.
Не совсем согласен, у меня GTC, 1.8 механика с кнопкой спорт, при активации увеличивается отзывчивость педали газа и чувствительность руля, становится более "острым" т.к. стоит какая-то модифицированная рейка(это в принципе как у всех). А вот подвеска у меня обычная, не IDS+. Почему вот так????? кто спер мою спорт подвеску.
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Вопрос по Астре GTС
1) Где можно купить подлокотник с подстаканником, не штатный, ну и установить естественно, и какая цена вопроса?
Поищи в магазинах, на рынках и установи сам (цены от 400р.), либо у дилеров есть хороший полокотник за ~3500...
2) Нажимаю на бортовой компьютер появляется какой то таймер, значит ли это у меня нет его? можно ли его прошить?
Не прошит, посмотри на форуме в эксплуатации или ком. предложениях, где то прошивают не дорого с выездом- ник у чувака "дилер"
Х.З. Смотри в стайлинге и в интернете............
Тему я твою удалил!
H1Tm@n, мне тут рассказывали про астру на автомате без кнопки "спорт", так что я не удивлён......наверное чудеса нашей сборки!
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Вопрос по Астре GTS
is250 писал(а):
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 12:50 Заголовок сообщения: Вопрос по Астре GTС
Поищи в магазинах, на рынках и установи сам (цены от 400р.), либо у дилеров есть хороший полокотник за ~3500...
Не прошит, посмотри на форуме в эксплуатации или ком. предложениях, где то прошивают не дорого с выездом- ник у чувака "дилер"
скорее всего уже 100 раз было, но ессесно с нашим поиском фиг найдешь...
что за 2 резиновые заглушки на крышке багажника?
и кстати ни кто не помнит был ли фото отчет гдет или инструкция как разобрать заднюю обшивку на той же 3й двери?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]