энджой в принципе тоже не бедный - в субботу присматривал папе в салоне караванчик в энджое - ему датчики светов-дождёв, литье да и противотуманки особо не нужны, "на скорость не влияет". только в энджое в штате штамп с колпаками еще - во вспомнил))))
t3
если 17-е колеса - непринципиально, то ищи космо - там 16-е литье в базе.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Всем привет! Какое-то время вас уже читаю, наконец-то решила зарегистрироваться. Моему Астрику всего 3 месяца, при этом езжу на нем всего полтора. Ну, я вообще новичок, это моя первая машина.
Причина регистрации - уж очень захотелось встрять в спор о цвете Метро У меня как раз такой. Так вот мне менеджер пояснял, что это цвет типа хамелеон. Он без солнца темно-синий, а на ярком солнце кажется темно-серым. Но в обычной жизни он скорее темно-синий все-таки. Сейчас специально в свидетельство о регистрации посмотрела, тоже написано - цвет "темно-синий". Вообще цвет шикарный
И кто тут сказал, что машина пацанская? Я девушка, и мне кажется, для девушек машина в самый раз.
Кстати, об опциях. У меня машина 2008 года (так как покупали в феврале), и у меня в Космо входят и датчики дождя, и освещения, и климат-контроль, и круиз, и что там еще называли. Разве что диски у меня литые 16, а не 17 Но мне хватает
И кстати - это на самом деле у всех так, что машинка все кочки ловит? А то я иногда еду (а дороги у нас по пути с работы домой просто жесть, хоть и Москва) - и его бедного аж подкидывает. Муж уверяет, что это даже лучше. У него самого Хендай Элантра нью, так там попой кочки чувствуешь меньше, но зато по его словам машине больше достается. Но мне все равно интересно, это точно такая фирменная фишка? А то жалко его ужас как на очередной колдобинке.
Насчет грузоподъемности. Ну вот в свидетельстве написано, разрешенная макс масса - 1830 кг. У Элантры, например, меньше, хоть это и довольно большой седан. Правда, реально 5 человек мы в моей Астре не возили, было только - что я (50 кг), муж (кг 80) и сын (кг 25). Ну и плюс забитый после Ашана багажник Вообще вот прям под завязку людьми я бы ГТЦ не набивала. Не для того машинка имхо. На дачу мы в полном составе (включая бабушку с дедушкой) ездили на Элантре.
У меня машина 2008 года (так как покупали в феврале), и у меня в Космо входят и датчики дождя, и освещения, и климат-контроль, и круиз, и что там еще называли.
климат и раньше входил))) и по-моему в энджое он есть))) а что касается пакета Сайт-энд-Лайт (датчики света / дождя, затемняющееся зеркало заднего вида), круиз-контроль и бортовой компьютер прошитый на заводе - это уже Космо 2009-го модельного года. Если ты не заказывала это в допах, то у тебя уже 9-го модельного года машинка (если посмотреть - то в "не нашем" ВИНе у тебя должна стоять цифра 9 вместо 8 )
Сообщение от Lekki
это на самом деле у всех так, что машинка все кочки ловит?
угу))) пружины другие по сравнению с другими кузовами.
Сообщение от Lekki
Разве что диски у меня литые 16, а не 17
на 16-х ловит в таком случае "почти" все кочки))) а вот на 17-18-х ловит уже все)))))
Сообщение от Lekki
и его бедного аж подкидывает
ага, нормально так "козлит" на неровностях на скорости)))
Antic
Что-то я прямо призадумалась. А где в Вине должна быть 9? А то в моем номере и девятки, и восьмерки присутствуют. Но вообще она вряд ли может быть 2009 года, она ж сделана была в октябре 2008, судя по ПТС. Может, это все в допах было? Мы покупали когда ее, нам озвучили просто сразу конкретное предложение, мол, есть спецпредложение на 2 Астры 2008, и сразу всё это было. Дополнительно мы только парктроники ставили. Мы только выбирали цвет, была одна машинка метро, и одна бежевая, а у нас Элантра уже бежевая Так что прямо и не знаю. А до этого хотели брать Энджой, но с допами, но когда нам рассказали, сколько всего получим в Космо, и цену назвали за все про все 618 тысяч, мы уже не думали. Да еще и машина была уже на складе. А до этого я вообще Корсу 3д хотела, уж больно рудь с подогревом хотелось. Но теперь не жалею, Корса мне теперь (да просят меня корсоводы) недоделанной Астрой кажется.
Сообщение от Antic
на 16-х ловит в таком случае "почти" все кочки))) а вот на 17-18-х ловит уже все)))))
О ужас А я-то думала, сильнее, чем у меня, уже некуда
посмотри Астра-факе, там есть расшифровка заводского ВИНа - 5-й или 6-й символ, по-моему...
О! Сейчас посмотрю Стало мне дюже любопытно
Сообщение от Antic
а вот предложение было связано с годов выпуска, а не с модельным годом)))
Всё, врубейшн Думаю, так и было. Сейчас, конечно, фак почитаю, но судя по тому, как народ описывает опции 2009, у меня всё так и есть. Например, с первого дня БК ругался, что мало охлаждающей жидкости. Кстати, так и было, уж не знаю, почему Доливали. Еще постоянно пишет, если темпа на улице меньше 3 градусов где-то, что дорога скользкая. Если омывайка заканчивается, тож сообщает, интеллектуальный мой
Сообщение от Antic
вот думаю - в какую сторону ты описалась - толи какую букву в начале забыла поставить, то ли буквы "л" и "д" просто рядом
Вот блин Прям по Фрейду Надеюсь, то, что я не мужского пола и не могу о таком мечтать, можно считать доказательством, что я просто перепутала Р и Л?
с первого дня БК ругался, что мало охлаждающей жидкости
у меня он начал про антифриз ругаться через пару месяцев... тоже доливал...
Сообщение от Lekki
Еще постоянно пишет, если темпа на улице меньше 3 градусов где-то, что дорога скользкая. Если омывайка заканчивается, тож сообщает, интеллектуальный мой
причем такая интересная штука - если прошивать БК уже здесь по-левому или у оф.дилера, то уровни жидкостей он не выводит на дисплей по причине того, что нет соответствующих датчиков (возможно, меня сейчас закидают тапками, но по-моему дела обстоят именно так). так что можно радоваться, что БК прошит и установлен (в части датчиков) в Бельгии))))
Сообщение от Lekki
Надеюсь, то, что я не мужского пола
думаю, мужская часть форума тоже на это надеется))))
Сообщение от Lekki
я просто перепутала Р и Л
опять несрастайки)))) наверное Л и Д, все таки))))
а то получается, что ты писала про Лудь какую-то...
БК прошит и установлен (в части датчиков) в Бельгии))))
Так обещал нам менеджер Кстати, в фак войти не могу, какая-то ошибка выскакивает. Потом еще раз попробую.
Сообщение от Antic
опять несрастайки)))) наверное Л и Д, все таки))))
а то получается, что ты писала про Лудь какую-то.
О господи, руки ваще не слушаются под конец рабочего дня А мне ж еще твердо руль (РУЛЬ!!!) в руках держать. Вот!
UPD - О, фак меня пустил. Теперь я в раздумьях еще сильнее. С одной стороны, модельный год определился - таки 2009 Забавно, я не знала, что так может быть. Но - теперь я потерялась в том, где ж ее сделали. Мировой индекс изготовителя стоит - Санкт-Петербург А сборочный завод - Бертон (Италия). Ни-че-го не понимаю. Причем же тут Бельгия?!
И кстати - это на самом деле у всех так, что машинка все кочки ловит?
Проверь, кстати, давление в шинах. У меня, когда забрал из салона, было 3
Сообщение от Antic
причем такая интересная штука - если прошивать БК уже здесь по-левому или у оф.дилера, то уровни жидкостей он не выводит на дисплей по причине того, что нет соответствующих датчиков (возможно, меня сейчас закидают тапками, но по-моему дела обстоят именно так).
Абсолютно прав. Поэтому я устанавливал датчик омывайки сам. С охлаждайкой морочится не стал - просто лень, да и не особо он нужен вроде как.... Всеравно раз в месяц-другой под капот заглядываю
Как я понял технология складывания пер. сидений такова: сначала опустить спинку, потом сдвинуть кресло. В обратное положение - сдвинуть на место, потом поднять, да?
А при этом регулировка кресла по длине меняется или нет?
И кто тут сказал, что машина пацанская? Я девушка, и мне кажется, для девушек машина в самый раз.
Действительно, кто сказал? (тему читать целиком лень)
Личное мое мнение, что в астре сочетается и женственность, и красота, и агрессивность, и стремительность линий. А такой коктейльчик очень нравится девушкам Ниразу не пацанская Просто красивая
А что такое штатная сигналка с датчиками в салоне?
Что она умеет кроме функции дистанционного открывание дверей?
Если ли сигнал звуковой при попытке взлома?
Что нибудь блокирует или только защет иммобилайзера не заведется, если ее хотят угнать?
http://astra-h.ru/signal_system.html
датчики объёма контролируют воздушное пространство салона автомобиля , сигнал есть, он издается от гудка клаксона, остальное в ФАКе.