Стекло поменять проще чем крышу ремонтировать , посему практичней, да и стекло там крепкое.
Такое стекло зато идет хз сколько на замену. Сам подвергся бомбардировке каменюками (ночью какие-то козлы покидали с балкона), сделали крышу за неделю.
Да и зиму у нас никто еще не отменял
Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!
Как заменить и на что конечно задние подголовники? на такие -как по центру- и голову держать удобно и обзор заднего стекла увеличится. Подлокотник -зло или удобно? Заднему центральному пассажиру как пристегнуться- куда спрятан ремень?
Подскажите, у мня астра Космо, панель , по середке черный лак, а над бардачком, и на дверях серебро, они отдельно снимаются не разбирая весь торпедо? или придется разбирать все же...
да сколько не читал... все нето , покзанно как центральную консоль снять... это понятно а те что над барадчком фиг знает , отрывать боюсь а если не заглушках... Может кто разбирал инетерсно...
да сколько не читал... все нето , покзанно как центральную консоль снять... это понятно а те что над барадчком фиг знает , отрывать боюсь а если не заглушках... Может кто разбирал инетерсно...
Нет, механика, 1.6
Комплектация оптима (кондишн, музыка, п/угонка, ПТФ, круиз-контроль, литые диски, подогрев пер.сидений, руль кожаный, парктроник, самозатемняющееся зеркало, 6 подушек, АБS, ЕBA, IDIS, DSTS, маршрутный компьютер...
585 тыщ, но народ и за 560-570 умудряется покупать, какие способности - у вольво нынче хорошие скидки. Естесственно, машина 2008г, модель 2009-го
Обслуживание, да, будет подороже астры, говорят, но межсервисный пробег 20 000 км
Нет, механика, 1.6
Комплектация оптима (кондишн, музыка, п/угонка, ПТФ, круиз-контроль, литые диски, подогрев пер.сидений, руль кожаный, парктроник, самозатемняющееся зеркало, 6 подушек, АБS, ЕBA, IDIS, DSTS, маршрутный компьютер...
585 тыщ, но народ и за 560-570 умудряется покупать, какие способности - у вольво нынче хорошие скидки. Естесственно, машина 2008г, модель 2009-го
Обслуживание, да, будет подороже астры, говорят, но межсервисный пробег 20 000 км
Хорошая цена для машинки , если б она еще по сути своей не была фордом фокусом в обертке от вольво и движок бы тоже был бы не фордовский, а хотя бы 2,4 ... я бы себе взял 2,5Т но в нормальной комплектации запредельная цена... все ИМХО , каждому своё , мне моя астра как то милее = )
Outcast
во во, тоже подумал что тот же фокус, исходя из того что S40=Фокус.
Тест драйва у нас не было, поэтому прокатится не удалось. Да и движка сказали совсем дохлая.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Karlsons girl
ездила на астре на тест драйв? интересно просто сравнение.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Karlsons girl
ездила на астре на тест драйв? интересно просто сравнение
Я ездил и на том и на том. По сравнению с Астрой С30 чуть больше понравилась по плавности, но не взял ее (отдельная история).
Прикольная машинка, спору нет, очень серьезно рассматривал ее, как вариант покупки, но взял в итоге ГТЦ, о чем не жалею.