На GTC передний бампер не такой, как на остальных АСТРАх, и в том месте где крепится номер, у бампера излом. Мне в салоне прицепили обычную рамку под номер, но из-за этого излома рамка слегка выгнулась. Соответственно, выгнулся и номер... боюсь, что выпадет он из рамки... Как быть?
PS. Думал, что я не первый озадачился сим вопросом, но ПОИСК по слову "рамки", "рамка" ничего не дал.
Но номер при этом получается выгнут. И повод придраться ГАИшникам...
а к чему они придерутся???????
Ну, где-нибудь в Мухосранском районе остановят, и заявят, что криво-косо висит номер. И хотя они будут не правы, но доказывать им это ты будешь не один час. Если упрутся. А ГАИшники-провинциалы это могут. Поверь мне, провинциалу. ;-)
Daemon-FF
Я без вопросов откручу 2 самореза (минута или две) и вопрос будет исчерпан...
...но я первый раз слышу о таком! ...а как народ тогда ездит с перевернутыми номерами?
Daemon-FF
Я без вопросов откручу 2 самореза (минута или две) и вопрос будет исчерпан...
...но я первый раз слышу о таком! ...а как народ тогда ездит с перевернутыми номерами?
Ну, наверное. есть такие люди, у которых время ничего не стОит. А моё время - дорогое. Я предпочитаю не давать повода ГАИшникам его (время) у меня воровать.
Здравствуйте всем. Помогите кто ниб, кто знает. Официально на всех сайтах и в автосалонах 3х дверную астру продают начиная с 1,6 Enjoy, но существуют 1,4 Essentia , и ы журналах есть в прайсе и на auto.ru вижу живые машины, пишут что брали у оф. дилера, но я звоню и мне говорят, что заказы на такую не принимаются. Гже же брать их???
ну это мне и говорят офф.дилеры, но тогда откуда в парйсах журнала есть эти машины и цены на них и к тому же они есть б.у на сайтах где пишут что они куплены в РОссии у офф.дилера. Загадка для меня, прямо интересно стало.
и в журнале topgear каждый месяц в прайсе эта модификация. где они берут такую информацию загадка, даже цены, 1,4 мех Essentia 439тыс и на роботе 460...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
я не знаю, дилеры молчат и говорят что их не существует... другие просто гооврят что не в курсе и нет поставок...а машина по цене интересная.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
все, найден ответ, один мудрый человек подсказал, спасибо ему. Эти машины продавались до середины 2007года, а прайс просто в журнале не обновляется, минус им за это. Жалко, что таких машин нет, цена заманчива.
Лючок есть, когда закажешь заднее сиденье 40/20/40. Хотя эта опция может быть недоступна для ГТЦ.
3. Ездят. Залезать нормально. Втроем в зимней одежде не очень, зато тепло и уютно)))))
re 2. У меня ГТЦ с 40/20/40 сидушкой. Пока не пользовался
re 3. Подруга ( 55кг очаровательной вредности) бухтит, что ей там тесно, однако кабанчики по 100кг сидели и не жужжали
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой