Подскажите пожалуйсто..почему при включении задней скорости то хруст есть то его нет..механика 1.6 GTC (еще первую 1000не откатал)
Спасибо за внимание.
у меня тажа проблема !хрустит при включении задней передачи! просто стал включать очень медленно и аккуратно , при этом до конца выжимая сцепление и все ок!тоесть сначала жмем курок и легонько до упора влево потом вперед ) вообще думаю это должно пройти со временем....надеюсь)))
СПС за ответы. И еще по поводу резины: мафынка собрана в Бельгии и придет на 17-ых колесах "спорт", как сказал диллер БРИДЖСТОУН ПОТЕНЗА (могу ошибаться в написании, но звучит примерно так ) как оно вообще? Сказал что рисунок направленный.
У меня тоже 17-ые котки....... Могу сказать сразу, что по МКАДу тяжеловато ездить!
Во-первых ШУМНО,
Во-вторых В левом ряду бросает п..пец(ширина 215)
В-третьих уж очень жосткая становится на таких дисках!!!!
А в общем ВСЕ КЛАССССС 8)
У меня тоже 17-ые котки....... Могу сказать сразу, что по МКАДу тяжеловато ездить!
Во-первых ШУМНО,
Во-вторых В левом ряду бросает п..пец(ширина 215)
В-третьих уж очень жосткая становится на таких дисках!!!!
У меня 17" на резине Конти, тоже шумновато и жестковато.
у меня тажа проблема !хрустит при включении задней передачи! просто стал включать очень медленно и аккуратно , при этом до конца выжимая сцепление и все ок!тоесть сначала жмем курок и легонько до упора влево потом вперед ) вообще думаю это должно пройти со временем....надеюсь)))
11500 уже накатал, та же беда и не прекращается, дождусь ТО пусть посмотрят
GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47
Наездил первую 1000 с копейками.. решил прокатиться больше 120..страшно- но приятно))..И все-таки, кто,как,через-сколько начал "насиловать" двигатель?.. В Салоне говорят обкатка первые 2-3т. На форуме ребята пишут первая 1000...хм(
Задняя передача и у меня, особенно когда очень много ездил... странно, хотя после стояния в пробках может и в ногах дело.... 5 часов в пятницу, и ноги ватные.... до 7,5 обязательно ТО???????
А вот такой глупой вопрос: а спинка заднего сидения в ГТЦ раскладывается? ну или лючок какой для длинномера? Не принципиально, но вот щас подумалось - а вдруг... 8)
И ещё вопросец: часто ли у владельцев ГТЦ сзади кто нить ездиет, и комфортно ли там если сидит более одного человека (3 мне кажется в принципе не усядутся)?
PS
Когда спотрел машину, садился сам за собой (рост 190) вроде всё ок и по коленям и по потолку....
А вот такой глупой вопрос: а спинка заднего сидения в ГТЦ раскладывается? ну или лючок какой для длинномера? Не принципиально, но вот щас подумалось - а вдруг... 8)
И ещё вопросец: часто ли у владельцев ГТЦ сзади кто нить ездиет, и комфортно ли там если сидит более одного человека (3 мне кажется в принципе не усядутся)?
PS
Когда спотрел машину, садился сам за собой (рост 190) вроде всё ок и по коленям и по потолку....
1. Раскладывается 60/40.
2. Лючок есть, когда закажешь заднее сиденье 40/20/40. Хотя эта опция может быть недоступна для ГТЦ.
3. Ездят. Залезать нормально. Втроем в зимней одежде не очень, зато тепло и уютно)))))
Те редкие пассажиры, кого возил сзади, сказали, что ничего так, нормально ехать. Удобно.
А вот такой глупой вопрос: а спинка заднего сидения в ГТЦ раскладывается? ну или лючок какой для длинномера? Не принципиально, но вот щас подумалось - а вдруг... Cool
я как до.опцию заказывала. должно раскладываться в пропорции 40/20/40
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках