электроскладывающихся зеркал
поясничного подпора(очень!)
штуки которая быстро прогревает салон
авторециркуляции воздуха(блин, пока эту кнопку найдешь в салоне уже экологическая катастрофа назревает)
Думаю, кстати, все реально, под самым большим вопросом квикхит. Но все упирается в цену, т.к. подпор - это замена сиденья, а зеркала - это замена зеркали и блока управления в водительской двери, и т.д.
1) установка поясничного подпора - это просто даже в домашних условиях, сиденье менять не надо. смотреть в разделе про зафиру
2) складывающиеся зеркала установить нереально, т.к. придется разбирать весь салон (какое то реле под задним сиденьем и т.д.)
3) квикхит и автоциркуляция - тоже самое.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Рольф в зеленограде? Еще и опелями торгует? Фантастика.
=)
Да ладно, не прикалывайтесь. Мне что Химки, что Зеленоград. Ну не торгуют оказывается
А с панорамой я не хочу. МНе б просто удобную,практичную и безопасную машинку. Правда все советуют 5-дв., но мне всегда хотелось с 3 дверьми, я особо развозом пассажиров не занимаюсь
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от Alexx_mipt
1) установка поясничного подпора - это просто даже в домашних условиях, сиденье менять не надо. смотреть в разделе про зафиру
2) складывающиеся зеркала установить нереально, т.к. придется разбирать весь салон (какое то реле под задним сиденьем и т.д.)
3) квикхит и автоциркуляция - тоже самое.
Имеется ввиду наверно, что учесть при выборе из имеющихся в наличии. Я заезжала в *******, там сказали, что есть отказные машины и ещё те, которые заказывает салон сам, не под конкретного клиента. Там ожидание меньше вроде как(но тут думаю развести могут не на месяц, а на все 3). А отказные ведь с разной комплектацией
Мне понравились очень подсвеченные зеркала
Доброго времени суток всем. Подскажите,пожалуйста,кто из Питера,сколько стоит на вторичном рынке годовалый gtc 1.8 МТ космо в хорошем состоянии? Заранее спасибо...
Товарищи Доброго времени суток! .....(Astra GTC 1.6 Cosmo)
Сколько обкатка?! Бьюсь в догадках..кто-то говорит ее вообще нету, мол двигатели обкатывают на заводах..а кто-то говарит первая 1000..
Блогадарен заранее..