Подскажите пожалуста, если машина на таможне в Москве, то через сколько она будет в салоне, мне манагер говорит что 2 недели, я думаю что это слишком долго У кого как было???
ребят, возник такой вопрос, какие "допы", из изначально-предлагаемых за отдельную плату (вроде всяких "зимних пакетов" и.т.д.) можно установить непосредственно по прибытии в салоне? Просто у меня приходит совершенно голая машинка из германии (комплектация космо), а т.к. индивидуальный заказ - это порядка 4-х месяцев, и в ближайшем наличии как правило рождественские елки с кучей "ненужных" мне допов, то пришлось взять такой чистый вариант "cosmo без ничего".
Что знаю:
1. Защита картера (порядка 3000р с работой)
2. Прошивка БК (видел тему, где предлогается это сделать у местных "Михалычей" за 350р)
3. Подлокотник (видимо буду брать тут )
4. Другая аудиосистема... а можно? и главное сколько? (не помню какому дилеру задал такой вопрос при обзвоне (то ли кларус, то ли стс), но там мне обещали поставить оперу на машинку из наличия уже в салоне! а вот там где свою заказал, сказали такого мы не делаем...)
очень хотелось бы увидеть весь список предоставляемых дилерами услуг по установке доп. оборудования!... если таковой имеется =)
Yuri.Rus
Кроме того, что писал ты и Ogurcoff ничего и не поставишь.
Другую аудиосистему поставить можно. Если пытаться поставить штатную - то тут весь вопрос в том, где достать новый приемник. У первого дилера он, видимо, был просто в наличии (напр. остался от другой машины, куда поставили просто CD30).
Заказывать через офиц. дилера или экзист штатный приемник вроде слишком дорого, поэтому единственный вариант за адекватные деньги - б/у или ebay. На ебее можно вроде даже нави найти, остается только с доставкой разобраться
Нештатный приемник тоже можно поставить (и 1, и 2 DIN). Нужна рамка-переходник в панель + переходник на разъем. Для алпайна вроде есть адаптер для рулевых кнопок. Кнопка settings теряется... Вообще это к гуру из ветки про автозвук
Saturn - это американа компани с штаб-квартирой под Детройтом под головной эгидой GM. Дела её не идут в гору, поэтому Головная компания принимает по своему усмотрению решения связанные с финансовыми (инновационными) перераспределениями внутри "холдинга". Обмен же активами далеко не задаром.
А почему не опель, да потому что патриоты бОльшие и распространенность марки на внутреннем рынке.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Ogurcoff & leman, спасибо за подтверждение домыслов, насчет безпомощности дилеров в этом вопросе =)
... но возвращаясь к нештатной магнитоле - портить интерьер в угоду звуку я врядли буду, впринципе для начала хотелось бы добавить в систему саб, а там дальше посмотрим, может с распайкой и усилками замарочусь... ведь на крайняк всегда можно поставить параллельно вторую 1DIN с сильным процом, скажем, в бардачок =)
Всем привет!
Вчера мне поступило предложение помериться "силами" от владельца 3 дверного 1.8 МТ ФОРД ФОКУСА2 (125 л.с.).
Интересно GTC не даст себя "отжать"
Думаю нет 8)
На астре в предыдущем кузове с 125 сильным двигателем без проблем объезжал и 2х литровый фокус, но она полегче нового , вообщем я думаю если сам не подкачаешь - фокус объедешь.
Всем доброго утра. люди я здесь новенький совсем. У меня встал вопрос покупки авто, долго ломаю голову и не могу определится. Тут недавно занес меня ветер в салон GM. Там увидел GTC и она мне понравилась, реально понравилась. посмотрел цены, подобрал комплекцию и появился большой вопрос на который внятно мне не смог ответить ни один мэнэгер , про IDS+ что именно такое (как звучит это в терминологическом словаре GM я прочитал) а как это в реале выглядит в реале ответа не дал ни кто, что именно добавляется?? Заранее благодарен.
Не езди быстрее чем твой ангел хранитель умеет летать.
в кратце система включает в себя ESP, CBC,CDC, кнопку спорт с изменением рулевого управления , реакции на педаль газа и переводом амортизаторов в жесткий режим. Основным моментом ИДС+ плюч являеться амортизаторы с автоматически регулируемой жестокостью в зависимости от дорожного покрытия.
Из плюсов
улучшение управляемости
возможность перевести аммо в жесткий режим при необходимости
Из минусов
Цена одного аммо около 300 уе , отсутсвие альтернативных вариантов замены, при попытке занизить подвеску например - возникнут сложности
Наличие дорогих датчиков,блока управления и проводки под днищем.
Здравствуйте! Подыскиваю себе к лету 3-дв. машинку. Выбирала из астры и пежо, но больше склоняюсь всё же к немке. Подскажите пожалуйста, как там обзор назад, долго ли привыкать. И парковка? Без парктроника справлюсь?
Заказывать не хочу, буду подбирать из имеющихся, скажите, это в основном нафаршированные комплектации? Я не безумная гонщица, просто нравятся 3-дверки. Какая комплектация оптимальна? (механику хочу)
Yuri.Rus
Был в такой же ситуации - хотелось панорамную крышу и еще чего-то по мелочи, но не хотелось ждать. Пришлось брать стоковую космо. Реально для счастья мне не хватает сейчас следующего:
электроскладывающихся зеркал
поясничного подпора(очень!)
штуки которая быстро прогревает салон
авторециркуляции воздуха(блин, пока эту кнопку найдешь в салоне уже экологическая катастрофа назревает)
Реально что-то из этого у дилера доставить, как думаете?
Karlsons girl
обзор хреновый, парктроник усиленно рекомендую. сам я уже как-то раз припарковался ловко в мазду. хотел после этого поставить, но че-то лень заморачиваться.. вот теперь думаю - кто будет следующей жертвой?