Уважаемые астроводы, срочно нужна помощь...по сложившимся обстоятельствам покупаю машину из наличия, забирать через неделю, и так как все деньги уходят на то чтобы её купить соответственно на штамповку денег не остается а машина будет очень нужна с первого дня...зимняя резина у меня есть, и так же есть штампованные диски от Ford Focus2, как вы считаете подойдет ли фордовская штамповка к астре???????????????????? в ней тоже 5 дырок!
Уважаемые астроводы, срочно нужна помощь...по сложившимся обстоятельствам покупаю машину из наличия, забирать через неделю, и так как все деньги уходят на то чтобы её купить соответственно на штамповку денег не остается а машина будет очень нужна с первого дня...зимняя резина у меня есть, и так же есть штампованные диски от Ford Focus2, как вы считаете подойдет ли фордовская штамповка к астре???????????????????? в ней тоже 5 дырок!
я имел ввиду параметры штамповки, а ты мне говоришь параметры резины. Вот, посмотри там внизу есть размеры дисков и сравни с фордовскими. http://astra-h.ru/digit.html
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
я имел ввиду параметры штамповки, а ты мне говоришь параметры резины. Вот, посмотри там внизу есть размеры дисков и сравни с фордовскими. http://astra-h.ru/digit.html
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Где в налоговом кодексе это написано ??? Купили авто за 25000 тысяч , через год продали в трейдин за 15500 , заметьте без получения денег - просто в зачет стоимости новой , через пол года из налоговой письмо о том что неоплачены 13% подоходного налога , и всякая дребедень про передачу дела в суд и т п и т.д. ... разговоры с налоговиками с указанием того что прибыли то и небыло , а был зачет в стоимость новой их никоим образом не тронули.
ПаннаКот
13%
Что и про то что декларацию надо заполнять при продаже авто независимо от того подлежит или нет налооблажению не слышали?
+100 так и есть
Налоговый кодекс Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
известно, что на GTC обзор назад хуже чем в остальных кузовах. У кого-нибудь есть фото заднего и боковых стекол изнутри салона, может пригодится выбирающим
Скажите пожалуйста, буковки GTC это отличительное трехдверок или зависит от комплектации?
И вообще что они значат? "Джи ти" яб еще понял как "гранд туризмо", но "С"?
Аббревиатура GTC в обозначении модели расшифровывается как gran turismo compact - маленький "Гран Туризмо". Вотъ. И она присутствует на всех машинах GTC.
Ок. (Фигасе компакт весом тонну 200)
А что относится к GTC? Все трехдверки или пятидверки тоже? Или трехдверки в какой либо комплектации или с каким либо движком?
это по нашему законодательству о налоге на доходы физ лиц - любое имущество, которым вы владели более 3 лет, - в декларации указываете цену продажи и имущественный вычет (необлагаемая налогом сумма) будет равен стоимости, за которую вы продали. поэтому выйдете на 0.
а вот если владели имуществом менее 3 лет - то вычет на выбор: 125000 руб. для авто и 1млн для недвижимости (неактуально) или на сумму произведенных и документально подтвержденных расходов (собирайте все чеки на машину).
замечу, что декларацию о доходах подавать надо в любом случае.
Недавно видел на канале "дискавери" какую то американскую передачу. Так вот там участвовала в каких-то экспериментах машина один к одному astra GTC, но вместо значка "opel" у нее впереди какой-то другой неизвестный значок и нет на бампере хромированной полосы. Может кто знает, что это за тачила? Или это просто опели там под другим брендом продаются?