Outcast
а они там сенсорные что ли какие-то? Я просто в салоне нажимал на него ( в машине с выключенм зажиганием) и не почувствовал что у него есть какое-то двойное нажатие ( как в корейцах и японцах)
Не выгодно потому что купля - продажа автомобилей моложе 3-х лет облагается каким-то там налогом ( вроде, насколько я знаю).
Не выгодно потому что человек который ищет себе машину посвежее предпочет добавить денег и купить новую из автосалона нежели годовалую б/у.
Преимущество у вас в том что цвет такой уже не выпускается, ну и цена хорошая.
Искать клиента лучше где- нить в области или в другом городе, в Москве народ зажравшийся.
Не выгодно потому что купля - продажа автомобилей моложе 3-х лет облагается каким-то там налогом ( вроде, насколько я знаю).
НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Потому что облагается налогом на доходы ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА между ценой продажи и ценой покупки. Допустим вы купили машину два года назад за 500 т.р., а продаёте сейчас за 300 т.р. Разница ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Для подтверждения достаточно показать документ, подтверждающий за сколько вы купили автомобиль и за сколько продали.
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Потому что облагается налогом на доходы ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА между ценой продажи и ценой покупки. Допустим вы купили машину два года назад за 500 т.р., а продаёте сейчас за 300 т.р. Разница ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Для подтверждения достаточно показать документ, подтверждающий за сколько вы купили автомобиль и за сколько продали.
ЭТО ты где такой ахинеи нахваталась? 8)
08.08.2007 13:29
Dr.Feelgood
Гость
кто слышал про систему удаления царапин chips away? а то у меня дверь поцарапана а в салоне сказали перекрашивать всю дверь!
кто слышал про систему удаления царапин chips away? а то у меня дверь поцарапана а в салоне сказали перекрашивать всю дверь!
Я там у мегана передний бампер делал ! Результат превзошел все ожидания ! Было много царапин, но часа за 4 мне так сделали, что определить места покраски было нереально ! Только через 3 дня на полировку ехать надо, иначе оставлять машину на больший срок !
Где в налоговом кодексе это написано ??? Купили авто за 25000 тысяч , через год продали в трейдин за 15500 , заметьте без получения денег - просто в зачет стоимости новой , через пол года из налоговой письмо о том что неоплачены 13% подоходного налога , и всякая дребедень про передачу дела в суд и т п и т.д. ... разговоры с налоговиками с указанием того что прибыли то и небыло , а был зачет в стоимость новой их никоим образом не тронули.
ПаннаКот
13%
Что и про то что декларацию надо заполнять при продаже авто независимо от того подлежит или нет налооблажению не слышали?
Где в налоговом кодексе это написано ??? Купили авто за 25000 тысяч , через год продали в трейдин за 15500 , заметьте без получения денег - просто в зачет стоимости новой , через пол года из налоговой письмо о том что неоплачены 13% подоходного налога , и всякая дребедень про передачу дела в суд и т п и т.д. ... разговоры с налоговиками с указанием того что прибыли то и небыло , а был зачет в стоимость новой их никоим образом не тронули.
ПаннаКот
13%
Что и про то что декларацию надо заполнять при продаже авто независимо от того подлежит или нет налооблажению не слышали?
Знающие люди помигите плиииззз!!! Как работают омыватели фар? И есть ли они вообще в COSMO или это просто заглушки? По инструкции в мануале нифига не получается
LiDen
Омыватели фар - это доп. опция. У меня она входила в состав "зимнего пакета" - подогрев передних сидений, омыватель фар и обдув тёплым воздухом ног задних пассажиров. Работает при несколько затянутом удерживании рычажка омывателя лобового стекла.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Народ, а подскажите кто знает. Почему в конфигураторе 1.8 GTC Cosmo если установить пакет для комплектации Cosmo (XZDG3) нельзя заказать Оперу?? и еще в конфигураторе написано что ксенон (13500 р.) (только для 5д и универсал), а GTC что нельзя поставить?