Еще раз вопрос об омывателях фар. На стоянке видел несколько GTC и у всех по разному. Поясняю: на одних очевидна заглушка, сделанная вровень с бампером, на других заглушка как бы прилеплена на бампер, на третих такой заглушки нет совсем. Скажите, кто точно знает, омыватель фар - это дополнительная опция или она стандартна для некоторых комплектаций?
на одних очевидна заглушка, сделанная вровень с бампером, на других заглушка как бы прилеплена на бампер, на третих такой заглушки нет совсем.
У меня стоит омыватель ... заглушка вровень с бампером ... специально смотрел у машины без омывателя ... внешне ничем не различить.
Сообщение от Carlito Bregante
омыватель фар - это дополнительная опция или она стандартна для некоторых комплектаций?
Это доп опция ... идет в составе пакетов: пакет "Зимний" (W7Z), либо с "Адаптивный передний свет (би-ксеноновые фары)" (TT2), либо Ксеноновые фары (TT6).
Сообщение от xolin
Во-первых, не обращал внимание, но тем не менее был уверен, что кнопки управления ЭСП и зерrалами на дверях - с подсветкой. На моей же (GTC Cosmo) почему-то - без (остальные кнопки: на центральной консоли и блоке управления светом подсвечиваются нормально). Это у меня такой "подарок", или я зря переживаю?
У меня нормально подсвечиваются кнопки управления ЭСП и зеркалами при включении габаритов или ближнего. Так что у тебя очевидно "подарок" ... езжай к дилеру.
То есть наличие заглушки в том или ином виде не говорит о наличии омывателя? Я правильно понял?
угумс ... все проще .. бампер с омывателем и без выглядят одинаково.
Сообщение от Carlito Bregante
Есть ли разница между "пакетом для холодного климата" и "зимним пакетом"?
Есть разница ... "пакет для холодного климата" идет в базе для всех комплектаций и состоит из дополнительных уплотнителей дверей и аккумулятора повышенной емкости.
Пакет "Зимний" - это обогрев передних сидений + омыватели фар + воздуховоды для задних пассажиров.
Всем привет! Вот планирую взять кредит, хотелось бы посчитать затраты. Сама машина и доп. опции в Лауре:
КАСКО будет на 4 года где-то по 40 000 в год. Вопросы:
1. Какие еще траты будут всенепременно?
2. Как вообще комлектация, достойная?
3. То, что написано на сайте и то, что в салоне - сопоставимо (Лаура)?
4. Опция - "Легкосплавные диски Спорт" - это +200 руб и получаешь их?!
Спасибо за ответы 8)
Из дополнительных - слева, с ценами. А справа - это то, то в комплектации Космо заявлено.
А поворотные - потому что опция, там же еще писалки на фары! Из-за них, собственно. Тем более цена небольшая (опять же, если это не доллары
Да, цены все перепутаны и бк сейас идет вместе с напоминаниями единой опцией .... посмотри на сайте кунцево , вчера смотрел их обновленный прайс там с ценами все нормально, а здесь бред.
Нет, все нормально Опс Лайн 2 стоит 26000 , Опс Лайн 1 - 39000 ( 1000 и 1500 в уе по старому ) 2 обвес дешевле так как там бампера другие , так сказать взамен штатных , а в первом бампера остаются но добавляются накладки , так сказать себестоимость выше ... + ко 2 обвесу обязательно нужен заказ рекаровских сидений
простите что может не в тему спрашиваю, но интересует вопрос:
У Астры ГТС кнопки стеклоподьемников с автоматическими режимами? ( нажал кнопку посильнее и стекло само полностью опускается или поднимается).
Блокировки стекол ( от детей, чтоб пассажир не мог открыть окно) насколько я понял на ГТС нет?