Сообщение от doff
если не было - то откуда ему взяться - но 350руб. решат все твои проблемы.Сообщение от doff
у моего брата была такая же ситуация, пока он не выставил "высокие частоты" и "бас" с завода стояло 0 и 8, а поставил он 8 и 4 соотвественно и все заработало намного лучше. Конечно - не Марк и Левинсон, но в дороге хватает.Сообщение от doff
Места для бутылок есть сзади. Кроме того есть сеточка, которую можно со стороны пассажира ниже коробки передач приделать.Сообщение от doff
а вот не знаю - нужен ли он. зато руке простор - ни за что не цепляется. ведь не даром его на заводе не ставят. на 5ку ставят, на караван ставят, а на GTC нет... это завязао все-таки на идеологию использования машины.Сообщение от doff
Sport правильно написал , но я здесь и с тобой согласен - есть вопрос по эргономике - сам об этом думал.Сообщение от doff
попробуй спинку чуть сильнее наклонять вперед - и сиденье будет двигаться. Потом это все-таки редко бывает, а иначе не стоило 3ку брать.Сообщение от doff
изя посовеременней?Сообщение от doff
![]()
на самом деле терпимо ездить то, а вот года через 3 будет новая астра - наверняка появиться и новый автомат. (если конечно на машинах такого класса не будут использоваться вариаторы и т.п.)