Как и энджой Даешь Эссеншию! Так можно сказать, что и Астра бесполезна: Фокус же дешевле!
А 17" - красиво! Говорил же классик, что красота спасет мир
Хотя шторки - тоже вещь полезная, конечно.
Как и энджой Даешь Эссеншию! Так можно сказать, что и Астра бесполезна: Фокус же дешевле!
А 17" - красиво! Говорил же классик, что красота спасет мир
Хотя шторки - тоже вещь полезная, конечно.
Не, энджой самое то
Красиво, но только если ездить очень аккуратно и никуда больше не выезжать за пределы кольца
Красиво, но только если ездить очень аккуратно и никуда больше не выезжать за пределы кольца
ну если ездить не уметь, то да, за кольцо лучше не ездить, да и по москве тоже...
а так нормально.
я на 18 даже до геленджика доехал и обратно без проблем. обратно за 15 часов! не говоря уже о всяких питерах, иваново и владимирах с ногинскими....
так что учитесь ездить быстро и безопасно на низком профиле
понимаю что на безопасности не экономят,но решил остановиться на 4 подушках котор. уже идут в базе...
Смотри сам.
Просто 17 катки на наших дорогах...бесполезны ИМХО.
Год откатался на Маздо 3 с 17 дисками. Среди прочего было Москва-Владимир на скорости 180-200 Оттуда Владимир-Суздаль и назад на такой скорости - ничего не поломалось нипогнулось нилопнуло - а дарога там ойёёй какая отвратительная... Так что - 17 мало - 18 - вот это темо....
Заказал GTS 2.0T 200 Hp black, комплектация Sport, взял IDS+, Би-ксенон, 6 положений сидения водителя, 17 катки. Вроде все взвесил и обдумал. Как вам?
Нормуль, БК еще не мешало бы (чтоб за сердце хвататься когда в максимале на расход будешь смотреть )
БК активируют за 3 тыщи, как придет машина, друг ездил в Москоу сити, там ему за 300 р сделали.
Последний раз редактировалось Фафнир; 26.03.2012 в 12:38.
На климе так же постоянно все кручу и нажимаю, чтобы добиться комфортных условий, как это делал на обычном кондее. Ну и нафиг он такой за 450? Манагеры втюхали только, вот почему.
На климе так же постоянно все кручу и нажимаю, чтобы добиться комфортных условий, как это делал на обычном кондее. Ну и нафиг он такой за 450? Манагеры втюхали только, вот почему.
согласен
раздражает когда климат начинает то сильно дуть в ноги, то на стекло, причем в своем режиме, плюс в астре насколько я в курсе, для регулировки температуры нужно крутить внизу, а смотреть при этом на экран вверху, заходить в подменю - жутко неудобно
Добрый день, Всем!!!
Подскажите плз. На прошлой неделе диллер доставил мне машинку Opel Astra GTC 1,6 MT Cosmo. Так у неё оказались задние тормоза барабанные. Это нормально? Вроди везде заявлены дисковые? Производство Бельгия. на этой неделе забирать, а я теперь парюсь по тормозам.
Ребята 10.04 собираюсь подписывать договор купли..., до этого времени твердо был уверен что астра с барабанными тормзами не производится, но как понял из вышесказанного ошибся. Поясните что значит зависит от комплектации. Хочу брать Astra GTC cosmo 1.8 МКПП, какие у нее будут тормоза, и как это определить, как токовой опцци "дисковые тормоза" не видел.
Нормально, это от комплектации зависит (разжевывалось уже)...
Недавно ездил на ГТЦ Космо 1.6 МТ без опций - задние тормоза были дисковые!
Неплохо бы этот момент "разжевать" еще разок для тех, кто не усвоил
ЗЫ. Ну не могу я ничего найти этим поиском, не могу! [img]http://s4.**********/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif[/img]
Ребята 10.04 собираюсь подписывать договор купли..., до этого времени твердо был уверен что астра с барабанными тормзами не производится, но как понял из вышесказанного ошибся. Поясните что значит зависит от комплектации. Хочу брать Astra GTC cosmo 1.8 МКПП, какие у нее будут тормоза, и как это определить, как токовой опцци "дисковые тормоза" не видел.
непарься с GTC 1,8 без вариантов только дисковые, потому и опции нет
Hasta luego! Андрей
Astra GTC Cosmo МТ5 PowerRed #903##102
Не прав Ваш товарисч, клима-это весчь! А без турботаймера можно обойтись, 2-3 мин дать турбине остыть после отжига можно и без него
Клима - весчь, не вопрос....на Мерсе, Бэхе и т.д
А на маленьком заряженном хэтче? Обойдусь без него, за эти 450 бакинских, лучше шумки куплю...
1. По поводу климата, не забудьте тот фактор что при продаже а\м на вторичном рынке дорогая машина без климата менее ликвидное предложение.
2. турботаймер - сначало найдите тех кто Вам его грамотно поставит (цена самого таймера копейки 50$) - а вот CAN модуль и работа грамотного диагноста и установщика в копеечку могут встать. Мое мнение если найдете специалистов которым сможете доверять, таймер ставьте.