Надо было с центральных улиц съехать, в некоторых местах чистейшее стекло было, я на ровном месте чтоб на шипах тронуться вынужден был ESP выключать. А народ на липучке вобще выехать не мог никак, толкали. Между Журавлева и Крепостным это было (улиц не знаю названия). И в Янтароном и на Каскадной такая же хрень. Правда это в 7 утра было.
Извиняюсь что не в тему!!! А разве на Н-ке можно принудительно вкл/откл ESP??????
Кнопкой спорт выключается если нажать и подержать секунд 5 примерно, но не у всех такая возможность есть
Именно. У меня есть.
Сообщение от BaD161.ru
А зачем мне куда то съезжать,я езжу там где мне необходимо.
Ну попробовал бы сегодня с утра проехать по Шолохова Всех заворачивали и пускали по другим улицам в объезд. Или пробка (позавчера Красноармейская была практически перекрыта в обоих направлениях например из за ДТП в двух полосах). Да мало ли что.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
По радио говорили, что на Шолохова будут производить ремонт дороги, с ограничением движения от Аэропорта до Алмаза сроком до 25 мая.
Говорили, но реально дорогу сделали за 3 дня. Просто сегодня Путенъ внезапно приехал и дорогу на несколько часов перекрыли. Сотни машин вынуждены были скитаться по Сельмашу.
Сообщение от evgen 644
Куда ВСЕ!!!!!Выбор резины? Или КОГО? Тема то о ЧЕМ??? (ПАРДОН)
Так не флудь тут. Тут о высоком разговоры!
Seat Altea Freetrack
Куда ВСЕ!!!!!Выбор резины? Или КОГО? Тема то о ЧЕМ??? (ПАРДОН)
По-моему это все с одной степи - выбор резины, выборы путина....
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
О ВЫСОКОМ ТО понятно ... А НАМ то что до этого высокого..... (ШОЛОХОХА ЗАРОВНЯЛИ!) НАКОНЕЦ то ..... А то БАНКРОТ . Х.. знает кто?????? (ПАРДОН) Нам что теперь ждать высоких чтоб дороги ровнее стали !!! А платим налогов ???????Я да МЫ ???? Чо за .........
Сообщение от Parenek
По-моему это все с одной степи - выбор резины, выборы путина....
Вотнезапутина ..... Пусть даже ГОРЕТЬ мне пнрнд ЛЕНИНЫМ!!! В парке ГОрького!!!!!
Очень интересный выбор резины Продолжаем разговор...
Я на зиму буду брать только шиповки либо Нокиан (с любой цифрой), либо Конти. На лето Бриджи Туранза или Потенза (на что бабла хватит ). Потому что ездил на разных колёсах и было с чем сравнивать.
К вопросу О РЕЗИНЕ! На опеле стоят шипы, на матизе стоит липа .... Разницы как таковой я за зиму не почуствовал !Что один пер всегда что другой!!!Опель просто скользил по асфальту
На лето Бриджи Туранза или Потенза (на что бабла хватит ). Потому что ездил на разных колёсах и было с чем сравнивать.
А у меня была и туранза и потенза, сейчас кумхо 37 - нравится больше. Тише, расход реально на пол литра меньше, и рулится не хуже, а по дождю НАМНОГО лучше. Единственны минус, у нее протектор не такой выраженный как у бриджей, поэтому по сильной грязи плохо (но это если конкретно по жесткой грязи ездить, а если на дачи всякие не съезжать - отлично). На счет того сколько проездит ХЗ, бриджи очень стойкие, кумхо наверное быстрее сотрется. Но зато цена очень хорошая - брал за 20 комплект, в то время как бриджи бы 28-30 стоили.
Seat Altea Freetrack
Ну вот я и переобулся.Заехал на Чук,пока меняли резину попил кофейку.Зимнюю сдал на хранение.Заодно поменяли и патрубок на печке.
И почем у них эта услуга? Что за патрубок такой?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Тышчя тыр.Шиномонтаж,балансировка и даже диски помыли с внутренней части.Обычно приходилось об этом очень настойчево просить монтажников,а тут сами.А патрубок нижний ,который из печки идёт.Хранение 1500 полгода.