Спасибо за ЦУ, на своей шкуре проверил - уже несколько раз за зиму рихтую стальные диски, парочку заявлений составил, про давление - 100% попадание в точку, резина вроде целая.
По ешки могу, но не быстро, на складе нет, надо везти, да и по цене примерно так выйдет может рубликов 600-800 на комплекте экономия. Я рекомендовал бы посмотреть в сторону контика, гудка или миши, ека быстро теряет свойства резины, на второй сезон почувствуешь, вроде и протектор на месте, а не то "пальто".))
Пс ссыль на мишлен примаси шпи.
Упс, простите, я bess_878 отвечал.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
когда среднесуточная температура до 10-15 вырастет
середина марта - раньше думаю не стоит! Был случай: как-то на 8 марта в новорос готовился, думаю, там + будет, зачем зимнюю резю убивать на трассе скоростью, переобуюсь в летнюю, так на утро перед дорогой снежок выпал и мороз, со стоянки на летней еле выехал...так что переобуваюсь ща только когда с утра не меньше 5 тепла
Да блин, щас щупаю резину, а она такая мягкая, что капец, и трется об голый твердый асфальт!! :-(
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
щас щупаю резину, а она такая мягкая, что капец, и трется об голый твердый асфальт!!
ещё руль надо пощупать, он такой гладкий, что трётся об руки, что жалко, ну или сидухи тоже пощупать надо, а то они попой трутся, что капец
Сорри за офф
Вы как хотите, а я как знаю - переобулся сегодня на лето!! Ощущения не передать, наконец то машина стала сама своя - рулится, управляется, разгоняется и тормозит как в сказке!!
Вы как хотите, а я как знаю - переобулся сегодня на лето!! Ощущения не передать, наконец то машина стала сама своя - рулится, управляется, разгоняется и тормозит как в сказке!!
Да в общем еще и ниче едет по снегу и льду на лете... ожидал худшего...
Сообщение от BaD161.ru
Шипы отстой
Всю зиму на липучке и так уже почти 20 лет
...отчетливо вспомнились ощущения когда ездишь на липучке!!
Нее, что бы машина нормально ездила, надо правильно выбирать резину.Смотреть на время когда она была произведена.С виду новая , а произведена лет пять назад.Я езжу на липучке и не разу нигде не застрял,когда змиёвка после первого большого снега встала,я без пробуксовок потихоньку поднялся.И на шипах можно от большого ума на брюхо сесьть.
Нее, что бы машина нормально ездила, надо правильно выбирать резину.Смотреть на время когда она была произведена.С виду новая , а произведена лет пять назад.Я езжу на липучке и не разу нигде не застрял,когда змиёвка после первого большого снега встала,я без пробуксовок потихоньку поднялся.И на шипах можно от большого ума на брюхо сесьть.
Дело не в том что можно зарыться, а то что по гололеду липучка практически безпомощна. Сам первую зиму отъездил на липучке и понял разницу с шипами - надо аккуратнее, аккуратнее и еще раз аккуратнее.