Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 341

Тема: ростовчане выбирают резину

1. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Ну а по шумности как? В ямы влетал? Грыж нет?

За екку А драйв слышал что боковина очень мягкая, поэтому получить "грыжу" очень легко!!
    За то езда комфортная, а на счет ям и грыж - Вы что ямы будете специально искать, это же как надо влететь?
    Последний раз редактировалось vkudlo; 03.02.2013 в 22:30.

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от vkudlo Посмотреть сообщение
    За то езда комфортная, а на счет ям и грыж - Вы что специально ямы будете специально искать, это же как надо влететь?
    Да что их искать вон щас только и успевай их объезжать! В одну здоровую на малиновского в левом ряду уже успел влететь но ниче не повредил!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

3. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Абсолютно любое колесо выдаст грыжу при ударе, с большей вероятностью, если отсутствует номинальное давление. Разговоры про мягкую&жесткую боковину - бред, ничем не подтвержденный, эти сказки любят рассказывать шиномонтажники, которые в своей основной массе букварь не до конца выучили. Континенталь, Мишлен, Гудиер, Бриджестоун мировые лидеры, шины этих производителей дороже и лучше чем остальные, а дальше подбирайте модель под свои условия эксплуатации авто, ну или по своим финансовым возможностям из более низкой линейки. Главное не забывать, шина-последнее что осталось между ж...й и асфальтом.))
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    Абсолютно любое колесо выдаст грыжу при ударе, с большей вероятностью, если отсутствует номинальное давление.
    И еще с бОльшей с низким профилем!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Kazanova Посмотреть сообщение
    Ну а по шумности как? В ямы влетал? Грыж нет?
    Шум в зависимости от качества асфальта, на одном вообще не слышно, а на другом слышно. Повороты держит здорово, правда можно ли это ставить в плюс именно резине..не уверен, на J GTS немцы подвеску дорабатывали. Грыж нет, пару раз на Украине влетал довольно прилично, могли выскочить, но пронесло. Да и 235-50-18 низкопрофильной не назовешь...117,5 мм высота резины довольно прилично. Хотя конечно если бы въехать как я когда-то въехал, что у меня не только грыжа вылезла, а еще пружина лопнула, диск погнулся и амортизатор "газовый" выстрелил...так еще не влетал.
    Последний раз редактировалось karabass2012; 05.02.2013 в 02:32.

6. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть!!

7. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно любое колесо выдаст грыжу при ударе, с большей вероятностью, если отсутствует номинальное давление. Разговоры про мягкую&жесткую боковину - бред, ничем не подтвержденный, эти сказки любят рассказывать шиномонтажники, которые в своей основной массе букварь не до конца выучили. Континенталь, Мишлен, Гудиер, Бриджестоун мировые лидеры, шины этих производителей дороже и лучше чем остальные, а дальше подбирайте модель под свои условия эксплуатации авто, ну или по своим финансовым возможностям из более низкой линейки. Главное не забывать, шина-последнее что осталось между ж...й и асфальтом.))
    Ну не знаю господа.Летом сток стоит Туранза,ездил в Украину и в ямы влетал,грыж нету.Прошёл где-то 35000 за сезон,зимой катаюсь на Pirelli Winter Sottozero тоже много где влетал,грыж нету блин.Надо меньше вестись на мягкую резину и будет вам счастье.

8. Участник Астравод meksekanec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в этом году на зиму купил якогаму 17 ' неочень доволен. польду в горку неайс... следующая покупка будет в зиму с шипами.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от parapat Посмотреть сообщение
    Ну не знаю господа.Летом сток стоит Туранза,ездил в Украину и в ямы влетал,грыж нету.Прошёл где-то 35000 за сезон,зимой катаюсь на Pirelli Winter Sottozero тоже много где влетал,грыж нету блин.Надо меньше вестись на мягкую резину и будет вам счастье.
    Мне почему-то кажется, что разработчики и производители резины при изыскательских работах не учитывают такой параметр как стойкость к грыжеобразованию. Об этом говорят и испытания резины, проводимые регулярно различными околоавтомобильными изданиями. Тормозной путь, разгон...устойчивость при маневрировании на различных дорожных покрытиях.... и накаких краш-тестов, типа наезд на препятствие или попадание колеса в яму глубиной 0,5 м. на скорости 100 км/ч Так что здесь поможет только личный опыт пользователей
    Не знаю...отношусь ли лично к людям, "ведущимся на мягкую резину" по вашей классификации пользователей, но должен сказать, что липучка Бридж по тактильным ощущениям имеет очень мягкий протектор, но нормальной твердости боковину, что и позволяет ей собственно адекватно отрабатывать дорожное покрытие при минусовых температурах.

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от karabass2012 Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что разработчики и производители резины при изыскательских работах не учитывают такой параметр как стойкость к грыжеобразованию. Об этом говорят и испытания резины, проводимые регулярно различными околоавтомобильными изданиями. Тормозной путь, разгон...устойчивость при маневрировании на различных дорожных покрытиях.... и накаких краш-тестов, типа наезд на препятствие или попадание колеса в яму глубиной 0,5 м. на скорости 100 км/ч Так что здесь поможет только личный опыт пользователей
    Не знаю...отношусь ли лично к людям, "ведущимся на мягкую резину" по вашей классификации пользователей, но должен сказать, что липучка Бридж по тактильным ощущениям имеет очень мягкий протектор, но нормальной твердости боковину, что и позволяет ей собственно адекватно отрабатывать дорожное покрытие при минусовых температурах.
    Ну почему же? Например тот же самый бриджстоун со своим айс круйзер 7000, ориентировался именно на российский рынок, поэтому, в отличие от других европейских шин, предназначенных для хороших дорог, специально имеют усиленную боковину, как раз как защиту от ям и грыж. Предполагаю, что и липучка, о которой вы говорите имеет что-то подобное.
    Я на Drive2.ru

11. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Сейчас озадачился покупкой летней резины для сына. И такое ощущение что дороже чем в Ростове резины нигде нету
    Причем на 15 радиусе доходит до 500 рупий с колеса

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

12. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Например тот же самый бриджстоун со своим айс круйзер 7000, ориентировался именно на российский рынок, поэтому, в отличие от других европейских шин, предназначенных для хороших дорог, специально имеют усиленную боковину, как раз как защиту от ям и грыж. Предполагаю, что и липучка, о которой вы говорите имеет что-то подобное.
    По моему мнению липучка, про которую я тут гутарю, имеет усиленную боковую поддержку, по моему разумению это несколько иное, чем усиленная боковина. Так как боковая поддержка имеет целью удерживать автомобиль от сноса, а не противодействовать неровностям российской действительности

13. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Бриджстоун по моим ощущениям самая подготовленная резина для российских реалий.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Сейчас озадачился покупкой летней резины для сына. И такое ощущение что дороже чем в Ростове резины нигде нету
    Причем на 15 радиусе доходит до 500 рупий с колеса
    Покупал в интернет-магазине http://www.svrauto.ru/page/content/contacts , что на Доватора с самовывозом, экономия на 17х колесах по сравнению с розницей на "Алмазе" имеется.

15. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    удерживать автомобиль от сноса, а не противодействовать неровностям российской действительности
    Снос в разных странах одинаковый, а брекер для России делают покруче (в какой-то передаче хвастались производители)...
    Кстати, стоковая туранза 300 для лета вполне меня устраивает по всем направлениям.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

16. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Кстати, стоковая туранза 300 для лета вполне меня устраивает по всем направлениям.
    +1

17. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Снос в разных странах одинаковый, а брекер для России делают покруче (в какой-то передаче хвастались производители)...
    Боюсь, что снос в разных странах как раз не одинаковый. Наверняка и ГОСТы разные и СНиПы... Смотрел передачу как в Америке дороги делают, с нашим российским освоением средств ничего общего. А если к примеру прокатиться по финским дорогам, то понимаешь, что они устроены по типу железных...то есть на поворотах присутствует крен дороги в сторону центра закругления. И если на наших дорогах машину сносит, то у них нет. Иначе было бы зимой прикольно ездить. Они в зимнее время запускают такую штуковину, которая срезает слой льда и укатанного снега не доставая до асфальта несколько сантиметров. Получается отличная ледяная трасса с небольшими канавками вдоль.

18. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Боюсь, что снос в разных странах как раз не одинаковый
    Снос, он и в Африке снос ( F=mw^2R) . Трение будет разное. Вообще то я писал про "российский" брекер... Производители долго заливали про особый корд и его укладку, повышающую ударопрочность шин.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

19. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в интернет-магазине http://www.svrauto.ru/page/content/contacts , что на Доватора с самовывозом, экономия на 17х колесах по сравнению с розницей на "Алмазе" имеется.
    Посмотрел этот сайт! Может не сезон на лето, может еще что, НО шин многих нет!! Кстати прочел про шины Nokian Z вроде не плохая резя, но блин размер 215/45/17 стоит от 6900

20. Местный Бакалавр АСТРАномии karabass2012 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для karabass2012
    Спасибо
    16 / 2
    Снос, он и в Африке снос ( F=mw^2R) . Трение будет разное. Вообще то я писал про "российский" брекер... Производители долго заливали про особый корд и его укладку, повышающую ударопрочность шин.
    Трение-это наше ВСЕ А по поводу ударопрочности...здесь главное не пребывать в иллюзии, что какой-то японский или немецкий корд может выдержать хороший удар о край качественной отечественной ямы, совершенный на первой космической скорости

21. Местный Опытный Астравод Kazanova скоро станет знаменитостью Аватар для Kazanova
    Спасибо
    0 / 0
    Ни кто не юзал Nokian Hakka Blue ???Вроде новинка 2012 года!!!!

22. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите магазин проверенный или может кто занимается шинами нужен комплект YOKOHAMA S-Drive AS01 215/45R17 Y. Нашел только по 6000р. мож кто поможет дешевле
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

23. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    bess_878
    svshest Занимается резиной

24. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Так вот почему она у меня не захотела на новые диски садиться, что пришлось родные разувать и менять местами.

Граждане, что посоветуете на лето взять, присматриваюсь к Dunlop SP Sport Maxx TT, желательно чтобы в 30000 уложиться?
    Последний раз редактировалось Hasegawa; 18.02.2013 в 00:05.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

25. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161

26. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от bess_878 Посмотреть сообщение
    Подскажите магазин проверенный или может кто занимается шинами нужен комплект YOKOHAMA S-Drive AS01 215/45R17 Y. Нашел только по 6000р. мож кто поможет дешевле
    хорошая цена.

http://www.nakolesah.ru/tires/order/...6-8a1d4b871ad6 но эта шина намного интересней будет.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

27. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

28. Местный Астравод parapat на верном пути Аватар для parapat
    Спасибо
    0 / 0
    Плин,ну не расчитывают буржуи на наши скотские дороги!!!!!

29. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Спасибо за ЦУ, на своей шкуре проверил - уже несколько раз за зиму рихтую стальные диски, парочку заявлений составил, про давление - 100% попадание в точку, резина вроде целая.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

30. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    svshest
    почему то не открывается! просто название и цену можно яб забрал если достойная
    (просто у мя спорт контакт 2, очень хорошая резя, но ему ужо 5 лет и аквапланирование бешеное на глубоких лужах даже на 35-40 км/ч)

не всетаки остановился на YOKOHAMA S-Drive AS01 215/45R17 Y
    svshest можешь устроить и за сколько, а то завтра на опт собираюсь.
    Последний раз редактировалось bess_878; 18.02.2013 в 13:10.
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)