Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ксенон в ПТФ

1. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон в ПТФ

Всем привет! Имеется опель астра 2011 г.в. 1,6 z16xer , на изике, появилась мысль установить ксенон в противотуманные фары, Закупив комплект ксенона - сделанны все операции по его установки - подключаем и не горит, напрямую от АКБ всё ок, при замере напруги выдаёт что на ПТФ не приходит 12 в, однако стандарт 12 v 55w горит хорошо - есть мысли на этот счёт?

2. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Противотуманные фары НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для установки ксенона! Будете слепить встречку! Не Страдайте ерундой, подумайте о безопасности своей и окружающих!

3. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы таких как ты банили нафиг, за флуд.

4. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    А таких как ты "колхозников" лишали прав
    Последний раз редактировалось Mihnuk; 21.10.2012 в 13:10.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    У меня стоит ксенон в ПТФ - использую как ДХО - только днем. Все работает отлично. Хотя когда устанавливали первый набор ксенона не заработал - поменяли на другой и все отлично. Даже уже 1 комплект ламп сменил. ДПС - с кменоном в птф не трогает, водители никогда не мишают, и днем никого не слепит, а машину в потоке выделяет хорошо. Обманки не стоят. Ксенон - дешевый китайский набор с тонкими блоками розжига.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    У меня стоит ксенон в ПТФ - использую как ДХО - только днем. Все работает отлично. Хотя когда устанавливали первый набор ксенона не заработал - поменяли на другой и все отлично. Даже уже 1 комплект ламп сменил. ДПС - с кменоном в птф не трогает, водители никогда не мишают, и днем никого не слепит, а машину в потоке выделяет хорошо. Обманки не стоят. Ксенон - дешевый китайский набор с тонкими блоками розжига.
    При дневном свете нормально думаю, солнце "перебивает" яркость.

Ksandr52, я еще могу понять установку ксенона в линзованую противотуманку, но и тут без регулировки фары будет слепить. Да и весь смысл противотуманной фары (освещать дорогу в тумане) пропадет. Будет еще хуже.

7. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    решил проблему, обменяли блоки розжига на блоки с обманкой, про лишение прав - это надо лишать тех...кто тупит на дорогах, а лампочки я покупал в ПТФ разные..от 50 рублей за штуку до 200 с лишним, и пришол к выводу поставить ксенон в птф, чтоб не менять лампочки, езжу с ними круглые сутки...

8. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mihnuk Посмотреть сообщение
    При дневном свете нормально думаю, солнце "перебивает" яркость.

Ksandr52, я еще могу понять установку ксенона в линзованую противотуманку, но и тут без регулировки фары будет слепить. Да и весь смысл противотуманной фары (освещать дорогу в тумане) пропадет. Будет еще хуже.
    Вы не задавались вопросом почему ПТФ стоят под основными фарами, а не на крыше или не в тех же блоках.
    Да только для того что бы освещать дорогу не в тумане а под туманом, что бы туман не рассеивал световой пучок
    И ПТФ обычно слепить не будут, так как они не на линии освещения и по глазам он тоже не бьет.

9. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ну, его в овраг ваще надо, за флуд

10. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Лично я себе буду ставить ксенон в ПТФ, чутка попозже, когда денег на блоки розжига намучу лишних, но поставлю обязательно под цвет ближних

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)