Подскажите, не могу разобраться. Слышал что есть заводская опция подключения МР3 плеера iPod в астре. Но не могу понять, это на всех астрах или как доп опция? Если доп, то сколько стоит?
Спасибо.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Насколько я понимаю был выведен обыкновенный мини джэк, в районе стояночного тормоза, для возможности передачи звуковых сигналов со сторонних проигрывателей на штатную аккустику.
Объясните мне причем тут Айпод?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Спасибо Кошечка
Т.е. это не как опция, а на всех космо штатно устанавливается!?
Ты им пользуешся? Управление iPodом через магнитолу, т.е. на экран выводит названия композиций? Русский понимает?
Так это просто через миниджек
У меня в селике стояла магнитола альпайн с переходником и управление полностью через магнитолу..
Короче не айс, я то думал(((
Вобще под ручником обычный вход LINE-IN туда можно подключить любой девайс передающий звук. На дисплей не выводятся ни какие название треков и тд, просто горит надпись AUX. Если интересует именно ipod, то есть устройство fm-трансмитер, которое настраивается на любом диапазоне FM радива, и показывает названия треков
D.u.V
ФМ трансмитер не то, качество гэ.. VerSerj
А помоему очень удобно когда вся музыка с собой. Но только тогда, когда это отличное качество, как в случае с ALPINE и управление с магнитолы
Интересно есть умельцы которые сделают док под Ipod а авто кому космо не досталось, дело то нехитрое? Было бы удобно. Устал писать диски с книжками, хватает на неделю пробок. А 80 Гб хватило бы на много пробок У меня в мониторе даже док есть. Трансмиттер не устраивает качеством, музыка не звучит абсолютно.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
на счет ай под тоже интересно можно ли подключиться к штатной магнитоле (космо) или нет.... (3.5 мини джэк между сиджушками в расчет не беру).... говорят если стоит опера...или как там эта более навороченная магнитолка с 6сд заветсяю...так вот там вроде выход есть из нее.... ни кто я так понял еще не сталкивался с CDC40 Opera MP# (EHU5)... там вроде бы говорят есть...