Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Влага в AFL

1. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0

Question Влага в AFL

Нет времени перерывать форум в поисках ответа)

Проблема с afl. Сейчас зима, заметила на одной фаре иней внутри. Возможно влага в ней была еще с лета, но не было так заметно, как сейчас, когда все замерзло.

Меня это напрягло. Разве это нормально??? Что посоветуете делать? Менять по гарантии?
    Opel Astra 1.4 Turbo 140HP AT Cosmo + Premium пакет + Электротормоз

2. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, покатайся с фарами часок другой, а там видно будет, а вообще влага в фарах это не нормально, посмотри может резиночка слетела, если все ок, то к ОД езжайте
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    ..., а ОД пошлет в никуда. Может, сделает запрос в GM, и все равно получите такой же ответ. Если ну очень долго и настойчиво бодаться с ими, могут соизволить что-то сделать. Шанс, думаю, не более 1 из 10000.
    Поищите по поиску запросом комбинации "потеют фары AFL", темы уже очень бодро обсуждались.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    WildHoney
    В свое время на ашке, когда потели фары, ответ от ОД был один: если потеет более 50% площади фары, то замена. Если нет, то расслабьтесь - ничего не поменяют.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Привет, покатайся с фарами часок другой, а там видно будет, а вообще влага в фарах это не нормально, посмотри может резиночка слетела, если все ок, то к ОД езжайте
    ездила, пропал иней. Видать водичка просочилась после мойки. Ну так видимо появится снова...Причем другая фара идеальна! Раздражает) У меня у знакомого матрешка, запотевает вечно одна фара, причем нормально так потеет, процентов на 70. Но в отличие от меня, его это особо не напрягает)

Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    ..., а ОД пошлет в никуда. Может, сделает запрос в GM, и все равно получите такой же ответ. Если ну очень долго и настойчиво бодаться с ими, могут соизволить что-то сделать. Шанс, думаю, не более 1 из 10000.
    Поищите по поиску запросом комбинации "потеют фары AFL", темы уже очень бодро обсуждались.
    так вижу, пишут что меняли по гарантии кому-то) значит и поболее шансы есть?)

6. резинка может прохудилась

7. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LipAstra Посмотреть сообщение
    резинка может прохудилась
    резинка где именно? Че то рано она прохудилась, машинке 5 месяцев)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    я тоже заметила, что разводы с внутренней стороны появились. но пока некогда заняться и погода не способствует
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Участник Астравод WildHoney на верном пути Аватар для WildHoney
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    я тоже заметила, что разводы с внутренней стороны появились. но пока некогда заняться и погода не способствует
    разводы не так заметно как прям иней или просто запотевание( седня еще раз изучила фару чуть ли не под лупой - инея нет вообще. Так что точно из-за мойки весь сырбор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы