Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Рассыпался мотор 1.6 TURBO

1. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    еще одно доказательство того, что в скупку нормальные авто не сдают

2. Новичок Новичок Varik86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я заливал 92 до 20 т, теперь 95, но чесно говоря разницы в динамике не наблюдаю, хотя расход упал на 1литр.

3. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Применение 92го допустимо на двигателях со степенью сжатия до 10, на A16LET - 8,8:1. ОПЕЛЬ допускает применение 98го, 91го. Какие вопросы? При чем здесь ОЧ бензина? Вот где заправлялся и чем? Можно и газовый конденсат присадками подогнать под 92й... К чему приведет - уже понятно.

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от gunn40 Посмотреть сообщение
    Применение 92го допустимо на двигателях со степенью сжатия до 10
    Это утверждение справедливо только для атмосферных двигателей.... У турбированных давление в конце такта сжатия больше за счет давления наддува турбины.... Отсюда повышенные требования к детонационной стойкости бензина...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Что в инструкции указано то и лить.

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    gunn40
    Чего только не на придумают 92й октан допустим только до степени сжатия 10:1 АТМОСФЕРНОГО ДВИГАТЕЛЯ!!!!!!!! и то только очищенный и без тяжелых и порошковых присадок RON91 и то рон91 бкнзин европейский и по актану нашему совпадает с 93 - Далее степень сжатие это полный обьем нижней мертвой точке цилиндра - к обьему в верхней мертвой точке обьем камеры сгорания а именно 1 - обьем камеры сгорания, а 10 - это обьщий обюьем цилиндра все вместе.
    8.8:1 для турбовых моторов никакой роли не играет вообще, там создается давление и накачевает в несколько раз больше !В НЕСКОЛЬКО! подметил, и расчета на турбированный двигатель нет по степени, там подругому. Написано RON95 это нашь примерно 98й очищенный без тяжелых и порошковых присадок, или минимум экто 95. Даже евро 95 не катит, если строго следовать правилам, но запас прочности есть, я сам это уже испытал и сравнил. Помните все познается в сравнении, и только на пустой бак и только если проедишь несколько км. Я радуюсь 1.4 движку, и некручу его до 4600об чтобы получить 196нм силы как на Спотридже на котором я катался, у него 95й говно, у меня 95 экто, сел я на его машинку, мне показалось, что я еду на свой шевролет 1.4 100лс, 4000об уже рев, а держать оборотики нужно иначе в жопе, и мой колега со спотриджа на моей турбе, меня сделал как облупленного на киа спотриджи.
    Теперь соотношение сил, 2.0 мотор 150лс, крутящий момент 196 на 4600об. на 1.4 турбе крутящий момент 200 на 1850об, как у 2.4 двигла на 4200об. Следующая моя машинка только турбо в любом случае...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Всем привет! А газовое оборудование кто ни будь устанавливал или слышал об результатах установки?

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Vitamin79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А газовое оборудование кто ни будь устанавливал или слышал об результатах установки?
    Гбо ставили на опц, погугли, есть темы.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitamin79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А газовое оборудование кто ни будь устанавливал или слышал об результатах установки?
    видел на драйве, кто-то ставил на J 1,6Т
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Hammer-SP, так это же Технолог ставил, ты совсем что-ли забыл)
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    barabek

Не не забыл, просто он продает свою, и по-моему ГБО отдельно тоже продает. Поэтому и не говорил про него.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

12. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    даааааааааа...судя по форуму у меня "Ведровер"
    так я так и не поняла, на каком бензине надо ездить? постоянно заливаю 95....
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

13. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Ленусик
    читаем мануал, желательно немецкий

14. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Что-то мне подсказывает, автор темы зарегистрировался, 2-3 часа побывал на форуме, подкинул флуд и исчез, а мы его обсуждаем. Наверняка не было никакого повода тему заводить, тем более обсуждать.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    опель зе бест!)

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, автор темы зарегистрировался, 2-3 часа побывал на форуме, подкинул флуд и исчез, а мы его обсуждаем. Наверняка не было никакого повода тему заводить, тем более обсуждать.
    Цитата Сообщение от Зенитчик Посмотреть сообщение
    После ремонта обзвонив несколько скупок отвез не удавшуюся любовь, её осмотрели, оценили всего на 30 тыс. дешевле чем я купил, что не могло не радовать.
    А что ему здесь делать ? Следующий опель подбирать ? Наверное ездит давно на другой марке

17. Понаписали много и про бензин и про то, что опель навоз.
    А то ,что 99% на этом авто был сделан чиптюниг и прежний хозяин потратив 20 руб. получил желанные 210 лошадей никто почему то не предположил. Странно.) Просто все симптомы описаные автором говорят именно об этом. И хозяин поездив недолго на "прокачанной" тачке понял, что убил двигатель и быстро от нее решил избавился ну, а автор оказался тем счасливчиком который ее купил.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    александр 1977

В том то и дело, что если чипованная, это накладывает определенные условия эксплуатации, если не перейти на заводские настройки. И если чипованную отдать человеку не осведомленному в этом, он будет её эксплуатировать как обычную машину, что приведет к тоталю движка. Если эксплуатировать как положено для чиповки со многими ограничениями, в плане только 98 бензин, замена масла через каждые 5-7т.км, и куча еще всего, типа кованные поршня и т.д., тогда все будет нормально. Есть не мало примеров чипованных, которые уже проездили 50т.км и все с ними было нормально.
    Тут в принципе может быть такое что первый владелец утаил сей факт чиповки, не перепрошил в стоковые настройки, а новый владелец даже при 95-ом, словил детонацию, после того как понажимал педальку в пол.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

19. Не знаю, чета Александр 1977 по-моему никогда сам не имел дело с прошитыми машинами!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)