Привет! Возможно лопнула трубка внутри гофра на изгибе между крышкой багажника и кузовом. Но это хучший вариант. Либо засорилась форсунка, которую легко, но осторожно, можно прочистить иголкой. Удачи.
так самое интересное, что течи нет ни где. А к трубкам возле бачка омывателя можно как нить подобраться чтобы попробовать продуть или проще к дилеру поехать?
я чистил примерно раз в пару недель.. снимать-ерунда вообще.. обшивка на защелках, стопарь тоже... вынимать удобней весь стопарь...а потом снять-повесить обратно шланг.. и всё))
я чистил примерно раз в пару недель.. снимать-ерунда вообще.. обшивка на защелках, стопарь тоже... вынимать удобней весь стопарь...а потом снять-повесить обратно шланг.. и всё))
Раз в две недели это разбирать собирать 24 раза в год, как пистоны поживают после этого?
Надо бачек сымать и чистить.
Йожег
Спасибо тебе за совет. Сегодня разобрал обе половины, довольно легко снял. Как ты и говорил засор был на входе форсунки. После капитальной продувки напор пошел.
Йожег
Спасибо тебе за совет. Сегодня разобрал обе половины, довольно легко снял. Как ты и говорил засор был на входе форсунки. После капитальной продувки напор пошел.
Чтобы не снимать каждый раз "стопак" для отсоединения шланга от форсунки я его разрезал, промыл-продул форсунку в обратку о соединил кусочком трубки от стержня гелевой ручки (4 мм). Ковырять иголкой каждый раз форсунку - чревато "переобогащением смеси"
П.С. Кто-то предполагал, что трубку может порвать... Там такая толщина стенки!!!
П.П.С. Насчёт шлака... Летом забивается отложениями солей от высохшей в трубке воды и моющих присадок при длительном непользовании омывателем даже при использовании чистой воды, без мусора.