Все доброго дня!Прошу прощения если задаю вопрос не в той теме или может все нижесказанное просто мнительность но тем не менее.....Машинка 2011 г. 1.4. Т, АКПП, 2011 г.в. пробежал 6500. По поводу не очень адекватной работы АКПП я уже понял, что проблема распространенная и особо не решаемая, но тем не менее сейчас коробочка стала получше работать, переключения по большей части либо не заметны, либо очень плавные, если периодически и толкается, то 2-3 передача, по поводу толчков уточнял у ОД, сказали "чем дальше тем лучше".
Так вот по поводу поведения авто. Бывает, что машинка едет ну прям замечательно, разгон прям со старта очень резвый, работу двигателя практически не слышно и коробка в таких случаях переключается плавно и не заметно. А вот бывает, что все начинается с очень вяленького разгона, машинка как будто подтупливает или "держит ее кто то за з....цу", двигатель явно начинает резать слух (звук как швейная машинка) и АКПП начинает толкаться. Было у кого так? Или кто может предположить почему так?Может ли быть причина:
1. Все таки в работе АКПП.
2. В каком либо косяке с турбиной или мотором(кстати, если что то не так с турбиной, будут ли выводиться какие либо сообщения о неисправности?)
3. Или все вышесказанное чушь и я просто начинаю заморачиваться......
Кстати, говорилось о недоливе жидкости в коробку, если ехать к ОД и просить проверить уровень, работы будут проводиться за мой счет?
И еще, у кого то начинает шуметь коробка, а как определить, что это именно шум коробки а не просто посторонние шумы от дороги, шин и т.д.
Всем заранее спасибо кто откликнется!