Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Думаю тему новую надо оформить и писать туда разные приятности про официалов.
Вот мой вклад в тему:
Хотел спросить у всех совета по поводу моей ситуации:
Приобрел автомобиль opel astra j в комплектации cosmo и доп оборудование - сигналка и брызговики в "Тула-ДМ" (г. Тула, ул. Рязанская, 38)
Недавно была куплена зимняя резина, нужного размера R17 215/50 и оказалось, что цепляет брызговики, в сервисе проблему решили подрезав верх брызговиков и посреди арки вкрутили саморез, чтобы не цепляло, такой колхоз если честно вывел из себя, но сказали, что других брызговиков у них нету...
По поводу сигналки -magicar 6-при покупке специально уточнял полностью ли она работает с охранкой машины , в итоге умеет только двери закрывать и все...
я конечно все понимаю, что надо было все изучить про работу с can-шиной и установить не у диллера, но все же, даже купленная доп. сигналка работает вполсилы - не багажник не открывает ни стекла не закрывает.
письмо опелю написал, сказали, что решать надо чисто с дилером, а вот дилер на электронку не реагирует.
также разговаривал c GM , они вообще сказали, что производитель ""НЕ РЕКОМЕНДУЕТ установку доп. оборудование на свои машины".
вот как то так...чего делать в данной ситуации, хотябы с брызговиками?
как хоть выглядят оригинальные(сомнения у меня)?