Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Доп. оборудование Тула-ДМ

1. Новичок Новичок Y_dJin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Доп. оборудование Тула-ДМ

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Думаю тему новую надо оформить и писать туда разные приятности про официалов.

Вот мой вклад в тему:

Хотел спросить у всех совета по поводу моей ситуации:

Приобрел автомобиль opel astra j в комплектации cosmo и доп оборудование - сигналка и брызговики в "Тула-ДМ" (г. Тула, ул. Рязанская, 38)

Недавно была куплена зимняя резина, нужного размера R17 215/50 и оказалось, что цепляет брызговики, в сервисе проблему решили подрезав верх брызговиков и посреди арки вкрутили саморез, чтобы не цепляло, такой колхоз если честно вывел из себя, но сказали, что других брызговиков у них нету...

По поводу сигналки -magicar 6-при покупке специально уточнял полностью ли она работает с охранкой машины , в итоге умеет только двери закрывать и все...

я конечно все понимаю, что надо было все изучить про работу с can-шиной и установить не у диллера, но все же, даже купленная доп. сигналка работает вполсилы - не багажник не открывает ни стекла не закрывает.

письмо опелю написал, сказали, что решать надо чисто с дилером, а вот дилер на электронку не реагирует.

также разговаривал c GM , они вообще сказали, что производитель ""НЕ РЕКОМЕНДУЕТ установку доп. оборудование на свои машины".

вот как то так...чего делать в данной ситуации, хотябы с брызговиками?
    как хоть выглядят оригинальные(сомнения у меня)?
    Astra J 2012 1.6 AT
    Audi 80 b3 1.8 MT

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну как бы есть отдельный раздел про официальных дилеров, там все и отписываются
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Новичок Новичок Y_dJin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    ну как бы есть отдельный раздел про официальных дилеров, там все и отписываются
    Ой, что-то сразу не заметил, надеюсь модеры перенесут.
    Astra J 2012 1.6 AT
    Audi 80 b3 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)