Ну, спорить не стану. А мнения предпочитаю строить обычно, не на том, о чем где-то слышал или читал. А общался и видел поляков исключительно образованных и трудолюбивых, потому и пишу.
Поляки - отличные ребята. Был в Польше и не раз. Есть у них чему поучиться. Когда наносное слетает и общение переходит в нормальное русло, они становятся душевными собеседниками, прекрасно нас понимающими, а мы, в свою очередь, прекрасно понимаем их. Ну а минусы у всех есть - и у нас тоже, в .т.ч и криворукие работнички.
Мне при покупке менеджер сказал, что в Польше машинки собирают в основном украинцы, поэтому полька или нет - без разницы. Но тут же сказал, что европейку продать будет легче, прав он или нет - не знаю.
Мне при покупке менеджер сказал, что в Польше машинки собирают в основном украинцы, поэтому полька или нет - без разницы. Но тут же сказал, что европейку продать будет легче, прав он или нет - не знаю.
Ох уж эти менеджеры ОД.... Всё-то они знают... Даже национальный состав работников польского завода GM.... Только почему-то когда спрашиваешь их конкретный вопрос по конкретной машине, они либо начинают прятать глаза и что-то невнятно бормотать, либо несут такую чушь, что Адам Опель, будь он жив, собственноручно задушил бы их....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ох уж эти менеджеры ОД.... Всё-то они знают... Даже национальный состав работников польского завода GM.... Только почему-то когда спрашиваешь их конкретный вопрос по конкретной машине, они либо начинают прятать глаза и что-то невнятно бормотать, либо несут такую чушь, что Адам Опель, будь он жив, собственноручно задушил бы их....
Точно сказано, сам пытаюсь выбить с менеждера ответы по комплектациям, я ему доказываю что должно быть так, а он говорит что нет не так, почему ? не может обьяснить. Да и в их головном офисе такие-же "специалисты" работают, задаю вопрос , поcылают к ближайщему дилеру. Может зря я с Опелем связвываюсь ?
Точно сказано, сам пытаюсь выбить с менеждера ответы по комплектациям, я ему доказываю что должно быть так, а он говорит что нет не так, почему ? не может обьяснить. Да и в их головном офисе такие-же "специалисты" работают, задаю вопрос , поcылают к ближайщему дилеру. Может зря я с Опелем связвываюсь ?
Здесь такой момент, как повезет) Одни ребята на форуме желеет что Опель приобрели, другие нет) Я тоже не желеею что взял Опель, просто повезло) Чего и Вам желаю)
Вот мне интересно почему они себя так ведут,толи не знают ни фига ,толи не хотят знать ,или же маленькая зарплата, а может мы виноваты что пришли к "ним" за автомобилем ?
А скажите когда комплектация Космо и доп.опции устанавливаешь,часто происходит косяк при получении,не те опции,или нет каких то опций, не тот цвет и .т.д.
Было у кого-нить такое?
Меня так накалоли)) Заказывал бежевый cosmo + опции...ждал месяц,звонок мол так и так такого цвета больше нету в производстве, пришлось брать серебристую с примерно подходящими опциями))