Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Шушары или Польша?

1. Ну, спорить не стану. А мнения предпочитаю строить обычно, не на том, о чем где-то слышал или читал. А общался и видел поляков исключительно образованных и трудолюбивых, потому и пишу.

2. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Поляки - отличные ребята. Был в Польше и не раз. Есть у них чему поучиться. Когда наносное слетает и общение переходит в нормальное русло, они становятся душевными собеседниками, прекрасно нас понимающими, а мы, в свою очередь, прекрасно понимаем их. Ну а минусы у всех есть - и у нас тоже, в .т.ч и криворукие работнички.

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Совершенно верно

4. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Поляки нормальные, они соседи чехам а те нормально собирают Шкоду.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    ПО такой же логике Поляки с Украиной соседи, а те и ЗАЗ ченс из барахла клепают, и Таврии из вторсырья
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

6. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Не логика не та Польша это Европа там везде хорошо, а Украина это СНГ и они по нашему говорят

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В Польше чуть не половина говорит по русски... и некогда называлась не то, что СНГ, а РОССИЯ...

8. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Мне при покупке менеджер сказал, что в Польше машинки собирают в основном украинцы, поэтому полька или нет - без разницы. Но тут же сказал, что европейку продать будет легче, прав он или нет - не знаю.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Мне при покупке менеджер сказал, что в Польше машинки собирают в основном украинцы, поэтому полька или нет - без разницы. Но тут же сказал, что европейку продать будет легче, прав он или нет - не знаю.
    Ох уж эти менеджеры ОД.... Всё-то они знают... Даже национальный состав работников польского завода GM.... Только почему-то когда спрашиваешь их конкретный вопрос по конкретной машине, они либо начинают прятать глаза и что-то невнятно бормотать, либо несут такую чушь, что Адам Опель, будь он жив, собственноручно задушил бы их....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Или в знак наказания отправил продавать свои швейные машинки

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ох уж эти менеджеры ОД.... Всё-то они знают... Даже национальный состав работников польского завода GM.... Только почему-то когда спрашиваешь их конкретный вопрос по конкретной машине, они либо начинают прятать глаза и что-то невнятно бормотать, либо несут такую чушь, что Адам Опель, будь он жив, собственноручно задушил бы их....
    Точно сказано, сам пытаюсь выбить с менеждера ответы по комплектациям, я ему доказываю что должно быть так, а он говорит что нет не так, почему ? не может обьяснить. Да и в их головном офисе такие-же "специалисты" работают, задаю вопрос , поcылают к ближайщему дилеру. Может зря я с Опелем связвываюсь ?

12. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Точно сказано, сам пытаюсь выбить с менеждера ответы по комплектациям, я ему доказываю что должно быть так, а он говорит что нет не так, почему ? не может обьяснить. Да и в их головном офисе такие-же "специалисты" работают, задаю вопрос , поcылают к ближайщему дилеру. Может зря я с Опелем связвываюсь ?
    А вы думаете другие себя ведут по другому?
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

13. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Здесь такой момент, как повезет) Одни ребята на форуме желеет что Опель приобрели, другие нет) Я тоже не желеею что взял Опель, просто повезло) Чего и Вам желаю)

14. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А вы думаете другие себя ведут по другому?
    Вот мне интересно почему они себя так ведут,толи не знают ни фига ,толи не хотят знать ,или же маленькая зарплата, а может мы виноваты что пришли к "ним" за автомобилем ?

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В одном итом же салоне у КИЯвцев, з/п побольше

16. Новичок Новичок GreenVik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    А скажите когда комплектация Космо и доп.опции устанавливаешь,часто происходит косяк при получении,не те опции,или нет каких то опций, не тот цвет и .т.д.
    Было у кого-нить такое?

Меня так накалоли)) Заказывал бежевый cosmo + опции...ждал месяц,звонок мол так и так такого цвета больше нету в производстве, пришлось брать серебристую с примерно подходящими опциями))

Тише едешь.. значит пробки..

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    По ходу какую-то уникальную астру заказывал, так как в линейке опеля вообще нет бежевого цвета.

18. Обычный шеловек Бакалавр АСТРАномии Wolf82 на верном пути Аватар для Wolf82
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Брать КОСМО, т.к. он приятнее чем Энжой
    Намного ))
    Белый Астр J 1.6 AT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)