Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: новые штрафы с 13 года

1. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Не помню в каком государстве но там премия зависит от ДТП если их мало значит полицейский работает. А у нас он идет на работу прежде всего набить баблом карман. Так что в стране и на дорогах порядка не будет пока любая власть занимается поборами,а не своей прямой работой.
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Полиция/ милиция-- это бандиты беспредельные. Если хотите сделать чистые органы, всех до одного выгоните и наберите с чистого листа новых молодых. Как в грузии. А так... Хотели как лучще, а получили...по работе часто приходится общаться с гаишниками. Наглые, хамоватые твари. Бодаюсь с ними как могу, но как головой о стену- СИСТЕМА!

iPhone~Tapatalk

Готов отвечать за своё нарушение, но когда начинают искать, за что бы оформить, не найдя, начинают придираться за всякую фигню. Противоречия в правилах дд и правилах перевозки ог им очень помогает.бесит очень сильно. 1500руб штраф если незначительное нарушение. Если серьёзное( нет бумажки, не так штампик стоит,просрочен огнетушитель), то это в суд. 2500руб или лишение до 4 мес.

iPhone~Tapatalk

3. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Ну сначала работа на карман,а потом план.
    Как то одно время приходилось ездить по Москве без пропуска.Так за все время не одна сука не спросила права и не проверила груз. И всего то за 100 р. Но как они профессионально эту сотку оттуда изымают любой факир позавидует.Правда один меня так огорошил,что челюсть аж до Полика упала.ОН СКАЗАЛ СПАСИБО

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дадада! Как денежка исчезает я ни разу не смог обнаружить, это фантастика! И"спасибо"тоже говорят.

iPhone~Tapatalk

5. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Ну вот же, из первого поста:
    — 12.9 ч. 1 ликвидируется: скорость считается превышенной начиная с величины 20 км/ч.
    В принципе норм, все привыкли гонять =) так что это ещё по божески.

Цитата Сообщение от gazelik Посмотреть сообщение
    Ну сначала работа на карман,а потом план.
    Как то одно время приходилось ездить по Москве без пропуска.Так за все время не одна сука не спросила права и не проверила груз. И всего то за 100 р. Но как они профессионально эту сотку оттуда изымают любой факир позавидует.Правда один меня так огорошил,что челюсть аж до Полика упала.ОН СКАЗАЛ СПАСИБО
    Как официально заявили что отменят *Палочную систему* так что терь всё на карман, а что не на карман то на стрелках буду в казну собирать )
    Последний раз редактировалось Norten; 06.11.2012 в 15:48.
    АК бб !

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Ну вот же, из первого поста:
    — 12.9 ч. 1 ликвидируется: скорость считается превышенной начиная с величины 20 км/ч.
    В принципе норм, все привыкли гонять =) так что это ещё по божески.

Как официально заявили что отменят *Палочную систему* так что терь всё на карман, а что не на карман то на стрелках буду в казну собирать )
    Я ежедневно задаю в шутливой форме вопрос инспекторам разных мастей и возврастов:" чё вы хернёй занимаетесь, ведь палки отменили???"-- ответ чёток и лаконичен:"-палочную отменили, теперь это называется:"РЕЙТИНГ"... Как прописку отменили, как милицию и коррупцию. И прочее- прочее. Как было- так и осталось, лишь обозвали по другому.

iPhone~Tapatalk

7. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    У нас самая удивительная страна =) у руля воры которые против воров... Коррупция пытается бороться с Коррупцией
    АК бб !

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

iPhone~Tapatalk

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    У нас самая удивительная страна =) у руля воры которые против воров... Коррупция пытается бороться с Коррупцией
    Ага - пчелы против мёда!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение

Вы думаете,я за повышение штрафов? Нет. Я за то, что если я не нарушаю, меня никто не тронет. А у нас? У меня за 5 лет- несколько десятков оплаченных штрафов " за нарушение перевозки ОГ"и больше ни одного по другой ст.
    Ну что ж ты за 5 лет никак бензин возить то не научишся, а?
    Запретили останавливать "просто так", так они на твой "глупый" вопрос "почему остановили, вам же нельзя теперь останавливать без причины посреди леса?" Стандартный ответ - "А у нас спецоперация "пьяный водитель пропусти пешехода паркуясь правильно на чистом автомобиле!"
    Альтернативы лидеру не будет пока лидер там! Это как на огороде - пока все сорняки не прополишь, думать об урожае культурных рано!
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 08.11.2012 в 20:37.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Крайняя цитата- "точно в дырочку!"
    Это как из милиции сделали " правильную" полицию... Оставив старый штат жуликов.

iPhone~Tapatalk

11. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Милиция полиция один хрен мент он есть мент как его не назови. Загадка: почему дпсникам каждый месяц выдают новые рубашки? Ответ СТАРЫЕ НЕ СХОДЯЦА
    Поймал мужик рыбку, а она ему и говорит исполню тебе я одно желания что ты хочешь?
    Хочу чтоб по этой реке плыли менты. В гробах. А рыбка ему: ну срединих тоже есть хорошие.
    Мужик подумал: пусть хорошие плывут в хороших,а ху... в ху..ых.

12. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    От того что мы будем ворчать, система не измениться... не в первой ведь))

Что есть прискорбно
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

13. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Ворчи не ворчи как папа скажет так и будет

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от gazelik Посмотреть сообщение
    Ворчи не ворчи как папа скажет так и будет
    Папаня-то сквозанул куда -то

15. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    В Мосгордуму поступил проект поправок в городской КоАП. Похоже, уже весной водителей ждут новые штрафы. Как объяснил редактор проекта, руководитель ОАТИ Москвы Дмитрий Семенов, сейчас автомобилями заставлены все дворы, снегоуборочная техника не проходит. Если повысить штрафы, парковаться будут только там, где можно. К тому же эти меры принесут доходы в казну города.
    Что ждет водителей:
    За неправильную парковку на проезжей части во дворе, если это мешает уборочной технике, автовладельцу грозит штраф - от 3 до 5 тыс. руб.
    За парковку на детской площадке - от 3 до 5 тыс. руб. (сейчас 1-3 тыс.).
    За ремонт и мойку машины в неположенном месте - от 3 до 5 тыс. руб.
    За стоянку большегрузного транспорта во дворах, на улицах, прилегающих к жилым микрорайонам, - от 3 до 5 тыс. руб.
    За парковку на грунтовом покрытии - от 1 до 2,5 тыс. руб.
    За стоянку на газоне - от 3 до 4 тыс. руб.
    За неправомерный въезд, передвижение или размещение на особо охраняемых территориях - от 2 до 4 тыс.
    За размещение разукомплектованного автомобиля вне специально отведенных для этого мест - от 3 до 5 тыс.
    За сброс или просыпание при транспортировке загрязняющих веществ на дорогу, тротуар - от 2 до 4 тыс. руб.
    - Думаю, в течение месяца закон будет принят, а после подписи мэра, через 10 дней после опубликования, вступит в силу, - сказал глава комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов.
    7-62

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    хорошо нам областникам
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

17. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Сергей Собянин внес в Мосгордуму целый перечень поправок в столичный КоАП, согласно которым жизнь автомобилистов станет очень несладкой.
    Например, штрафом предлагают облагать тех, кто припарковался на месте, где когда-то давно был газон, или его только планируется посеять в будущем. «Размещение транспортных средств на грунтовом покрытии с утраченными (уничтоженными) зелеными насаждениями либо на грунтовых покрытиях, предназначенных для высадки зеленых насаждений» - так звучит статья в проекте нового КоАПа, подразумевающая штраф от 1 до 2,5 тысячи рублей.
    Также появляется статья «Ремонт транспортных средств, мойка транспортных средств вне специально отведенных мест», наказание за нарушение от 3 до 5 тысяч рублей. Учитывая то, что фиксировать нарушения предполагается с помощью «Парконов» и камер наблюдения на домах, под данную статью попадает и автолюбитель, решивший заменить пробитое колесо.
    7-62

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот они новые штрафы:
    http://www.nn.ru/news/auto/izmeneniy...2013_goda.html

iPhone_Tapatalk

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Колесо не поменяешь... А как быть если после езды по "чистейшим" московским улицам у меня засрались грязю фары/фонари/госномер? Ехать с такими нельзя - штраф, мыть их тоже нельзя - опять штраф! Как быть? Проехав пару км от мойки, вызывать эвакуатор и на нем ехать обратно на мойку? А если у эвакуатора фары тоже станут грязными?
    Rirz
    Лишенцам теперь весело будет - после срока снова экзамен по ПДД. Чую ставки "давай решим на месте" опять вырастут, тут тоже инфляция
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 08.07.2013 в 17:18.

Ex-Maxzelastra

20. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Колесо не поменяешь... А как быть если после езды по "чистейшим" московским улицам у меня засрались грязю фары/фонари/госномер? Ехать с такими нельзя - штраф, мыть их тоже нельзя - опять штраф! Как быть? Проехав пару км от мойки, вызывать эвакуатор и на нем ехать обратно на мойку? А если у эвакуатора фары тоже станут грязными?
    Rirz
    Лишенцам теперь весело будет - после срока снова экзамен по ПДД. Чую ставки "давай решим на месте" опять вырастут, тут тоже инфляция
    Еще выростут платные сдачи ПДД))
    1.6т полька

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот они новые штрафы:
    http://www.nn.ru/news/auto/izmeneniy...2013_goda.html
    Спасибо, интересно!
    Мне вот интересно, с отцом постоянно спорим. Он сторонник того, что "драконовские" штрафы ситуацию не исправят..
    Я же считаю, что если за алко влепить по 50-100 тыс (нет денег, продавай авто). За скорость по 20...
    почти все станут самыми что ни на есть законопослушными гражданами. Исхожу из собственного опыта..
    если бы не было лишения за превышение более чем на 60 я бы ездил как хотел пока штраф не достиг бы ну этак 10.

Цитата Сообщение от Brend Посмотреть сообщение
    Еще выростут платные сдачи ПДД))
    Тем лучше! Меньше людей смогут себе это позволить! Хоть какой-то плюс..

Хотя я из тех людей, которые считают, что знание теории не столь важно как практические навыки, а так же "дано" или "не дано".
    При езде по Мск какие тебе нужны каждый день пдд? Красный/зеленый, скорость "как все" или по циферкам на знаках.
    Так ли важно знать высоту остатка протектора резины или мед часть? Уверен, что при виде крови у 98% эти знания улетучатся мгновенно.
    Всегда можно руководствоваться замечательной шуткой: если не знаешь жестов регулировщика, постарайся его хотя бы не задавить.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Драконовские как раз исправляют. Ввели "лишенку" за встречку - стали меньше обгонять/разворачиваться через сплошную. Ремни, тонировка, левые СГУ, стробоскопы и тп, после введения жестких мер это перестало иметь массовый характер распостранения. Посмотрите, ввели 800 рэ за ремень и 95% стали пристегиваться.
    Думаете в Европах все сами по себе стали законопослушными? Так же принудительно. У нас после лишения, пошел забрал в/у и снова в бой. А у "них", можно и на "идиотентест" попасть, который ой как не просто сдать и он не "покупается"

Ex-Maxzelastra

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    А мне вот интересно ... Какой ща штраф на новое авто после пяти допустимых дней ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Давеча перед поездкой на юга проверили штрафы на оплату через сайт гЫбЫдЫдЫ.
    Ни один штраф не оплачен, у меня то ладно, один..а у отца с десяток, хотя всё было уплОчено давно
    Сбербанк клал на ч.8 ст.32.2 КоАП насколько я понял..сейчас направили ксерокопии платежек..

Maxzelastra
    Ну у них и суммы штрафов не маленькие, возможно, при соотношении с их зарплатой и нормально выходит, но по нашим меркам дюже дорого было авто не на ту разметку припарковать..а система штрафных балов вообще ужасть..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Miguel_RS
    Да не так уж и дюже дорого, например штраф за парковку в Берлине от 10 до 40€ (обычно 10-25€) при стоимости одного часа — 0,5-2€. Пьянка - 400-2500€ с лишенкой в 3-4 месяца и возможном в первый раз и обязательным в третий "идиотентестом" и просмотром пропаганды трезвости часов в 20. А вот баллы их здорово тормозят, при учете неподкупности их полицаев.

Ex-Maxzelastra

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    в москве копилка с сентября стремительно будет пополнятся новыми штрафами
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)