Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 86

Тема: новые штрафы с 13 года

1. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Чтоб закон работал,работал и массы его соблюдали. Для начало надо чтоб и власть его соблюдала.Рыба гниет с головы.

За дороги мы платим.Тока дороги как были гавно так и остались.
    Opel Astra caravan Cosmo Z1.8XER MT ( 140л.с. )

Р.s.Чем меньше читаешь о болячках тем меньше страдаешь паранойей.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А, што... Они ж нам иногда дают своими дорогами пользоваться.
    в точку!!!

Цитата Сообщение от gazelik Посмотреть сообщение
    За дороги мы платим.Тока дороги как были гавно так и остались.
    Ну нам же предложили скинуться на дороги, а мы отказались!!! Власть ночами не спит, думает как нам помочь, а мы не благодарные, не ценим!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Какие же мы поросята им так тяжело законы принимать для людей!

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это наша, блин- раша

iPhone~Tapatalk

5. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    пара вали..... Тока куда?!

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    если в результате ДТП нанесен тяжкий вред здоровью, то виновный водитель наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением водительских прав до десяти лет;

если в результате ДТП погиб человек, то водитель лишается свободы на срок от пяти до десяти лет (сейчас до семи лет) и лишается водительских прав на срок от 10 до 20 лет (сейчас до трех);

если в результате ДТП погибло два или более человека, то водитель лишается свободы на срок от 8 до 15 лет (сейчас до девяти лет), а прав — пожизненно (сейчас до трех лет).
    меня больше всего напрягают эти статьи. столько неадекватов перебегают дороги..вон на 3х вокзалах поперек проезжей части под меня бросилась бабуля с тележкой..4 или 5 рядов решила перейти через поток и главное виновным всегда будешь признан ты, водитель. неважно что бабка из ума вышла, в неположенном месте дорогу переходила..нечестно это как-то...

а система баллов штрафных прикольная если детекторы запретят попа будет

Цитата Сообщение от gazelik Посмотреть сообщение
    пара вали..... Тока куда?!
    по европе еще больше штрафы куда-нить в Мексику..в глубинку
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    "Автомобиль- средство повышенной опасности. Водитель должен при опасности снизить скорость, вплоть до полной остановки"- это означает, что если под меня кинется суицидник на автобане при солидной скорости я его перееду и... Обязан буду молиться, чтоб он не выжил, иначе мне его болезного придётся до его кончины от старости содержать... Без вариантов. Если он умер- тебе-повезло. Абсурд. Это сейчас у нас так. Виновен/ не виновен-содержи.

iPhone~Tapatalk

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Обязан буду молиться, чтоб он не выжил...
    Вот и надо в помощь отменить 12.9-1 что б уж наверняка

Ex-Maxzelastra

9. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    О народе думают)Не берегут себя!)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

10. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Значит надо добивать

11. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Мляяя..... пора валить ... в джунгли к обезьянам ... или тока пешком
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    что касается пьяни на дорогах - я только "за".этих надо расстреливать....
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

13. Лишение прав лишение прав и лишение прав Самих депутатов за каждое их нарушение нужно лишать , они каждый день это делают
    Короче это опять правила для народа , но не для их слуг !

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    что касается пьяни на дорогах - я только "за".этих надо расстреливать....
    Без суда и следствия ! Я тоже ЗА

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да, пьяный за рулём- неуправляемый снаряд. Не дай Бог нам оказаться в ненужном месте/ в ненужное время... Пьянка- уголовное преследование(выпил, сель за руль? Считай- взял пистолет и вышел в парк на отстрел)- думай, прежде чем так поступать... Но, борьба с ветряными мельницами- это то, что нам предстоит. 0,2/0,3 промилле- должно быть. Имхо

iPhone~Tapatalk

15. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    я с братом был наблюдателем по месту прописки на выборах в думу , это в С.-Посадском районе , и что вы думаете ? выборы на этом участке прошли честно , жулики и воры набрали 60% ,я сам видел (сидел рядом с урнами) как люди за них кидали , подтасовок не было ,каруселей не было , никто ни кого не контролировал и не заставлял , их реально выбирали , обычные люди , мои соседи , очень печально .
    Это больно.

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Это больно.
    Послушайте: общество выбирает ту власть,на которую- оно( общество)-Заслуживает!...Про политику: моё мнение- мы выбрали самого адекватного лидера у власти. Так, тому и быть. Разве сейчас, есть- достойная альтернатива? Сейчас у нас тенденция- мы не отсталая, а типа цивилизованая европейская страна. Как там у них- так будет и у нас. Нефиг ничего выдумывать. Всё у же придумано до нас. Жаль только, что они немножко в эйфории/ иллюзии. Ведь у нас" черта жизни"- далеко позади самых отстойных государств. Получается абсурдная ситуация: мы- супер нация, принимаем законы цивилизованных европейских стран, но- 90%граждан живёт за чертой бедности. Вот вам и симбиоз- цивилизованные законы и наш менталитет. Одно с другим несовместимо- априори. "Хотели- как лучше..."ну не уроды????

iPhone~Tapatalk

17. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Как показывает практика, общество не хрена не что не выбирает ! Кого надо того и поставят далеко ходить не надо. Бастуйте вы не бастуйте один хрен как дядя на троне скажет так и будет.

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    - мы выбрали самого адекватного лидера у власти
    Ты правда в это веришь? вроде не похоже что б ты был из тех "мы" которые всё тут (в стране) решают.
    Тогда почему наши двуликие лидеры категорически против 0,2‰? И не хотят слушать доводы медиков про эндогенный алкоголь и экспертов-техников про погрешности аппаратуры? Они настолько "адекватны" или это очередной "хитрый покер" из разряда "они <цензура> тоже жрать хотят"? И таких примеров куча, по теме, я уже задавался вопросами тут, выше по ветке, насчет откупа в 50 т.р и проч.
    Киваем на Европу только в отношении "затяжки гаек для народа" и забываем про остальное. У фиников, немцев, шведов и прочих есть этот алкоминимум не равный нулю. А тут что творят "адекватные" лидеры?

Ex-Maxzelastra

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Макс. Пока альтернативы к сожалению нет. Припомни, что, в своё время ОН согласился с принятием 0,3. Пока не дали малоумному поиграться.пояса времени. Время зимнее/ летнее. Промиле, милиция/ полиция и так далее. Мне кажется при затягивании гаек с алкоголем им придётся 0,2оставить, иначе это будет- Абсурд. Партия ( уроды)власти пока против. Но попомни меня. Будет порог. Принцип кнута и пряника.

iPhone~Tapatalk

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    В силу того, что я животное ссыкотливое, слышал об инициативе подобной со стороны ЕдРосов, но не думал, что масштаб примет нормативно закрепленную форму. Странно то, что знакомые юристы меня пугали этими "псевдопоправками". Так вот, к утешению или грусти многих сообщаю, если Вы посмотрите КоАП РФ в недействующей редакции, а в редакции с изменениями, вступающими в силу с 01.01.13 г., а также изменения в ПДД, то подобных изменений в этом виде Вы там не обнаружите, а почему? А потому, что господа из Коммерсанта в очередно раз поднимают панику на ровном месте, т.к. указанные изменения лишь инициатива, вполне вероятно, выраженная в проекте изменений и поправок, не более. Поэтому, думаю, изменения подобного рода будут, но пока их нет. Может быть, конечно, я не внимательно что-то смотрел, но уверяю, в настоящий период ни в КоАПе, ни в ПДД подобных изменений с 01.01.2013 г. нет. Вот номер проекта мне бы хотелось знать, так что, если кто-то осведомлен, сообщите, чтобы можно было отслеживать проход чтений этого проекта. Всем удачи!

Добавлено спустя 21 минуту:

И, да, чтобы не было недоразумений. Я не против ужесточения ответственности за нарушения в области транспорта, т.к. все-таки транспорт-средство повышенной опасности, но при этом у нас все об этом забывают, считая себя "хорошими водителями", умелыми гонщиками и просто кусками г...., купившими дорогую машину или просто машину и считающими себя, почему-то, выше других людей. Я сторонник, НО. Прежде, чем крутить тупо гайки, для чего не нужно обладать большим юридическим или просто обычным мозгом, нужно добиться нормального исполнения тех актов, которые уже есть, плюс, хоть сколько-нибудь побороть коррупцию в МВД, дорожном строительстве, т.к. тот же пример с этим водителем на Минской лишь свидетельствует о том, что отсутствует должный гос.контроль в лице МВД (ибо злостный нарушитель, если верить СМИ, так и ездил спокойно), строительство нормальных и безопасных дорог (уверен, что такая статистика не ведется на гос.уровне, ибо это во вред чиновникам, прежде всего, задействованным в дорожном строительстве, но смертность из-за качества дорог, думаю, смею предположить, не меньше, чем от пьяных водил, яркий пример тому Орловские дороги, я мотал туда часто в свое время, волей-не волей, а смерть там дело случая). Поэтому, я против, т.к. такие драконовские методы даже у меня порождают желание дать взятку и забыть, а не нарушать не получится, т.к. первопричина-больные чиновники, вороватые, не устранена, и, как следствие, говенные дорогие, не исправлены, плюс, не нужно забывать, что зачастую и та ситуация, что есть на дороге, зачастую решается устранением лишнего светофора или знака, или наоборот. Яркий пример, пр-т Андропова, построили ТЦ Мегаполис, планировали подземный переход. А сделали наземный и доп.светофор. В общем, как-то так.
    Последний раз редактировалось Faeton; 05.11.2012 в 23:23.

21. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо возмущаться, нужно не нарушать. Я за повышение! Но 0,3 промилле необходимо вернуть.

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Ильшат Посмотреть сообщение
    Не надо возмущаться, нужно не нарушать. Я за повышение! Но 0,3 промилле необходимо вернуть.
    Я не возмущаюсь, если внимательно читал. Но логика странная, насчет 0,3. Я как раз против, не нужно ни сотой, и этого не будет, слава Богу точно.

23. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    по последним данным этот пункт исключат и превышение будет считаться с 1 км/ч , как в горяче всеми любимой германии
    Раз уж привели все в порядок, т.е. штрафы, тогда и таможенные пошлины надо вернуть , а то в Германии нормальный авто 2010 г стоит 7-8 тысяч евро, а у нас 10-11.....
    То есть со всего будут собирать, жаль что зарплаты не поднимут так как штрафы, неплохо было бы в открытом доступе показывать сколько нарушений допустили все чиновники и силовые структуры за месяц. И все бы смогли на этот список посмотреть
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

24. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, еще раз повторяю, статья из Коммерсанта лишь об инициативе едросов, не более. Я пока даже проекта не нашел. С 01.01.2013 года подобных изменений нет!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Про политику: моё мнение- мы выбрали самого адекватного лидера у власти.
    iPhone~Tapatalk
    Ну коли предводитель жуликов и воров самый адекватный из всех россиян, то чему удивляться, когда за нарушения тебя карают дважды(вторично применяя бальную систему)!

26. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    в новом году будем жить по новому ..
    к штрафам тоже привыкать надо но лучше без них !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Ну коли предводитель жуликов и воров самый адекватный из всех россиян, то чему удивляться, когда за нарушения тебя карают дважды(вторично применяя бальную систему)!
    К сожелению других нет. Или есть? Кто например??

Цитата Сообщение от Ильшат Посмотреть сообщение
    0,3 промилле это не допустимый предел выпитого,а погрешность прибора, а так же-именно после этой отметки водитель должен считаться пьяным. 0,00- и такие наказания это абсурд."АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ"- это пару суток без алкоголя. В крови алкоголь присутствует оооочень долго. А вот если ты решил рискнуть и выпившим сесть за руль- готов ходить оставшуюся жизни пешком. Был предупреждён-Знал на что шёл.
    Я за ужесточения наказания, при условии обязательного порога.
    iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 06.11.2012 в 01:17.

28. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    К сожелению других нет. Или есть? Кто например??
    Вы серьезно полагаете, что в 140-ка млн. стране не найдется тысячи, другой, больше и не нужно в высшее руководство, адекватных, порядочных людей? Зачем же так Россию опускать?
    Меня вот больше другое интересует в связи чуть ли не ежемесячными серьезными увеличениями штрафов и прочих репрессий против водителей. Ну доведут они суммы, скажем, тысяч до 100 за не пристегнутый ремень, и отлучением от руля лет на пять, а дальше что? Так и будут продолжать ставить рекорды маразма? Или таким вот оригинальным способом, вырабатывая у водителей страх перед вождением, решают проблему с пробками?

29. МЫ ЛЮДИ НЕ МЕСТНЫЕ Астравод gazelik на верном пути Аватар для gazelik
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     М777ММ 77
    Пробок будет меньше если отобрать побольше прав. И господам из Думы на дороге по спокойней будет.

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Вы серьезно полагаете, что в 140-ка млн. стране не найдется тысячи, другой, больше и не нужно в высшее руководство, адекватных, порядочных людей? Зачем же так Россию опускать?
    Меня вот больше другое интересует в связи чуть ли не ежемесячными серьезными увеличениями штрафов и прочих репрессий против водителей. Ну доведут они суммы, скажем, тысяч до 100 за не пристегнутый ремень, и отлучением от руля лет на пять, а дальше что? Так и будут продолжать ставить рекорды маразма? Или таким вот оригинальным способом, вырабатывая у водителей страх перед вождением, решают проблему с пробками?
    Где они?не забывайте в какой уникальной стране мы живём. Приходит добрейшей души человек к кормушке, и уже его рыло за уши не оттянуть.Пропал человек. Россию не я опускаю.

iPhone~Tapatalk

Вы думаете,я за повышение штрафов? Нет. Я за то, что если я не нарушаю, меня никто не тронет. А у нас? У меня за 5 лет- несколько десятков оплаченных штрафов " за нарушение перевозки ОГ"и больше ни одного по другой ст.

iPhone~Tapatalk

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)