Всем привет!
Долго думал, что именно купить (и Астра, скажу честно, была далеко не на первом месте в списке). Но после некоторых терзаний выбирал уже между астрой и гольфом. Как всегда хотелось прямо тут и сейчас, а не через два месяца (когда уже захочется что-то совсем другое, а не то, что заказалПоэтому, в итоге, после обзвонов по дилерам выбирать оказалось фактически не из чего (5-ти дверки с 1.8 автоматом были только в Геме, причем утверждалось, что можно и цвет повыбирать). Куда и направились в тот же день.
Девушка, которая все показывала и оформляла (Алёна), делала все довольно корректно и быстро, не упуская важные моменты, за что ей большое спасибо и мои рекомендации тем, кто вдруг туда соберется. Ни на какие допы не "разводила" (и даже не особенно предлагала, но это вполне возможно и из-за того, что процент от этого продавцам машин не идет, а может и из-за того, что я никакого интереса сразу не проявил), но заранее предупредила чего именно нет (брызговики, защита двигателя).
Цвет действительно можно было выбрать, поэтому был взят черный.
Скидок/подарков не просил, но 1.5% скидка была сделана.
Машину смотрели в воскресенье, а уже в пятницу утром ее забрали (с учетом всех финансовых оформлений), что, на мой взгляд, довольно быстро.
Бензин в баке на нуле, но заправка прямо за воротами, поэтому проблем не создало.
Шампанское, как водится, подарили.
В целом, практически все понравилось. Плюс что есть гостевая парковка (в Тринити Моторс, куда поехали посмотреть, посидеть, прицениться (благо рядом с домом) пришлось бросать машину на дороге).
На данный момент минус только один - никак не могут перечислить обратно задаток за машину. Пока не напрягает, но хотел совместить поездку за задатком с прошивкой БК, а не получилось...
Самой Астрой на данный момент вполне доволен (но пробег пока меньше 1000, поэтому говорить особо не о чем).
Принимайте в ряды![]()