А если у какого-нибудь престарелого водителя тазика от такой фигни перед носом инфаркт приключится, это как?
Еще раз убедился, что стритрейсер - тот, кто любит гонять _разумно_, например на тушинском или ночью, при этом никого не подрезая... А стритсракер, - тот у кого не хватает денег на глушитель...
во первых там стояли люди и перекрывали движение пешеходов и машин и единственной опастностью было не вписаться но я же вписался и не раз!!!!и обзываться не надо!))))
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
а давай мы и движение перекроем и за пешеходами посмотрим, а ты ап стенку
Тады любить будет не чего... чё на парня набросились??? Типа сами все белые и пушистые??
П.с.Smartboy больше так не шали в городе... опасно это.. а вдруг дитё.. не дай бог выскочит...???!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
-Serjio-
почему,я так если и делаю то только там где я очень хорошо знаюь дорогу,всмысле знаю каждый сантиметр.
Кстати сейчас я уже давно таких вещей не делал,больше нравиться играть в шашки в потоке и тоже не всегда!))))Хочу взять се вообще 2.0Т!!!!!!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
В глазах страх В жопе огонь... Так говорил пилот асс истребителя когда в Иране они разгонялись до 1000 км/ч на высоте нескольких метров и летели в скалу, а перед ней резко поднимальсь вверх. Но там ведь приказ - надо исполнять! А тут какая необходимость???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Сообщение от Walter PPk
Мда, идиот какой-то, даже жалко, что астрочка у такого упыря
Сообщение от IN!
идиотство
Сообщение от Волчек
Детство в ... сами знаете где не отыграло...
+1000
детский сад и излишняя самоуверенность выдаваемая за уверенность в своих силах... н-дааа...
Сообщение от Smartboy
так если и делаю то только там где я очень хорошо знаюь дорогу,всмысле знаю каждый сантиметр.
Кстати сейчас я уже давно таких вещей не делал,больше нравиться играть в шашки в потоке
надеюсь у тебя нет рамок и наклеек клуба??
сдается мне что Smart вовсе не смарт... издевательство над АТ имхо