Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отчётик о покупке в Трейдинвесте

1. Новичок Новичок Atlon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отчётик о покупке в Трейдинвесте

Заказал Астру 1,8 5 дверка в Трейдинвесте 5 июля, в салон пришла 10 августа. На этом всё хорошее заканчивается. 15 августа оплатил автомобиль полностью и заказал установку брызгавиков, в субботу 18 августа я должен был её забрать. В пятницу вечером звонит менаджер и подтверждает , что всё готова и можно приезжать за машиной.
    В субботу приезжаю в салон в 9-00 , моего менаджера нет. Подходит какой то непонятный менаджер и начинает оформлять документы.
    Суёт какие то непонятные анкеты и тому подобное, вместе с актом приёмки. Я ему культурно объяснил ,что машину ещё в глаза не видел и нечего подписывать не буду. Приехал мой менаджер АННА и после её хождений , где то по офису, выясняется, что утром при смывании воскогово покрытия обнаружилась вмятина на крыши и скол краски, непонятный менаджер, который всё время ходил с нами пытался мне объяснить , что это не их вина, а Завода. Он предложил подписать акт, забрать авто, а после выходных приехать на покраску. После этих слов я отвёл этого умного менаджера в сторону и объяснил всё что я думаю о нём и Трейдинвесте.
    После такой беседы, я оставил авто в салоне и уехал.
    В понедельник связался с руководством Трейда и к среде её сделали.
    В четверг приехал в салон, посмотрел авто (сделали отлично!),НИ о каких скидках речи и близко не было, Сказали не нравится не забирайте- покупатель найдётся. Вам поставим другую , но по другой цене. Я решил её забрать.
    При приёмке машины , я как любознательный чел задал вопросы по Астре менаджеру, и какого было моё удивление, что менаджер знает только , где лежит запаска и ключ. Менаджер ПОЛНЫЙ 0 !!!
    Когда речь зашла о Black Bug.. я её дополнительно установил, мне вежливо объяснили, что мастер который её устанавливал сейчас отсутствует, а они в вопросах сигнализации нечего не смыслят.
    Я сел и уехал ... В тот же день я поставил машину на учёт и прошёл ТО.

Краткие выводы о Трейде:
    По срокам поставки всё --Ок!
    По покраске --- Ок!

По обслуживанию клиентов, по знанию ЭЛЕМЕНТАРНЫХ сведеньях об авто ---- Полные профаны с наплевательским отношением к клиентам.

Плевал Я на все их скидки, Больше туда ни ногой.

НЕ ВЕРТЕ ИМ, И НЕ БУДЕТЕ ОБМАНУТЫ.

Не верте им, и не будете

2. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу.....я тогда тоже туда ни ногой

3. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Мда, не повезло. Яс отцом забрали машинки (две) в Трейде на Павелецкой 28 апреля, манагер - Дамир Хабиров. Оч понравилось - все шарит и относится нормально.
    Надо составить список ненормальных менеджеров, чтобы народ знал с кем НЕ надо иметь дело

4. Местный Астравод Никитос на верном пути Аватар для Никитос
    Спасибо
    0 / 0
    обслуживал предыдущую машину в трейдинвесте... создались негативные впечатления...
    от тех моментов что до них дозвониться невозможно и до того что менеджеры неуловимые...
    Live fast, die young!

Astra 1.8
    Yamaha R6

5. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    нада им на крылечке ночью насрать ))))...
    я представляю если это сделать всем клубом....
    фууу как представил горгу...аш выстегнуло

6. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikhail_om
    Мда, не повезло. Яс отцом забрали машинки (две) в Трейде на Павелецкой 28 апреля, манагер - Дамир Хабиров. Оч понравилось - все шарит и относится нормально.
    тоже связался с Дамиром ... младец...
    все во время и как надо происходило...
    скоро пойдем к нему корсу жене брать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)