S.M.M поясните пожалуйста вашу позицию.
В каждом вашем сообщении на форуме звучат реплики в сторону автомобиля марки Opel Astra J, а именно :
Это красивая машина, её могут позволить не все, так как кто ездит на машине Opel Astra H нищие и не могут позволить себе столь *престижное авто* как Astra J.
На машинах Opel Astra J ездят только симпатичные и стройные девушки -> исходя из вашей подписи. Это означает что вся остальная масса людей женского пола , страшные и толстые?
Вы внесли вклад в ссоры и злость на владельцев Opel J, так как вы оскорбили чувства владельцев Astra H своими необоснованными высказываниями.
Если у Вас шиза на машины Opel Astra J , фетиш, она вам снится, вы её благотворите. может стоит обратиться в соответствующие органы??? Весна вроде прошла, откуда такие нападки у Вас уважаемый?
Вы судите людей по тому на каком авто человек передвигается?
Так же все Jководы, что за разделение ? Встречи владельцев Opel Astra НО! желательно только для владельцев Opel Astra J GTC ...
Если идет такой раскол на владельцев авто, смысл тогда ASTRAcluba?
Я не такой частый ездок на встречи, я не фанатею от опелей, много знакомых кто тусит и катается на встречи , и им не приятно такое отношение !
Если так дальше и будет то начнется вражда ?!
Может хватит уже вражды? Астраклуб объединяет владельцев марки Opel ASTRA , и не важно какая G ! H ! J !
Я не видел не одного сообщения от владельцев G что опель H или J такая вот CENSORED машина что CENSORED.
Большинство владельцев Astra J раньше ездили на Astra H , после покупки сами же владельцы начинают ругаться на машину, что у них то не работает, там не то, тут машину вернул на 2 день ибо *брак* . Из вашего же *Нытья* люди делают выводы.
ИМХО надоело уже. Предлагаю перемирие. Так же СЧИТАЕМ! неуместным разделение людей по встречам марки типа gtc или еще какая то. Давайте ещё возрастной критерий введете ? Если вам прям не устраивают встречи владельцев смешанных марок, ну созвонитесь вы с теми с кем общаетесь, соберитесь где нить, потусите..
P.S. Не хотел никого обидеть данным высказыванием, накипело.
С Уважением kLeSh?!