Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Уважаемый S.M.M. и остальные Jководы

1. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197

Angry Уважаемый S.M.M. и остальные Jководы

S.M.M поясните пожалуйста вашу позицию.
    В каждом вашем сообщении на форуме звучат реплики в сторону автомобиля марки Opel Astra J, а именно :
    Это красивая машина, её могут позволить не все, так как кто ездит на машине Opel Astra H нищие и не могут позволить себе столь *престижное авто* как Astra J.
    На машинах Opel Astra J ездят только симпатичные и стройные девушки -> исходя из вашей подписи. Это означает что вся остальная масса людей женского пола , страшные и толстые?
    Вы внесли вклад в ссоры и злость на владельцев Opel J, так как вы оскорбили чувства владельцев Astra H своими необоснованными высказываниями.
    Если у Вас шиза на машины Opel Astra J , фетиш, она вам снится, вы её благотворите. может стоит обратиться в соответствующие органы??? Весна вроде прошла, откуда такие нападки у Вас уважаемый?
    Вы судите людей по тому на каком авто человек передвигается?
    Так же все Jководы, что за разделение ? Встречи владельцев Opel Astra НО! желательно только для владельцев Opel Astra J GTC ...
    Если идет такой раскол на владельцев авто, смысл тогда ASTRAcluba?
    Я не такой частый ездок на встречи, я не фанатею от опелей, много знакомых кто тусит и катается на встречи , и им не приятно такое отношение !
    Если так дальше и будет то начнется вражда ?!

Может хватит уже вражды? Астраклуб объединяет владельцев марки Opel ASTRA , и не важно какая G ! H ! J !
    Я не видел не одного сообщения от владельцев G что опель H или J такая вот CENSORED машина что CENSORED.
    Большинство владельцев Astra J раньше ездили на Astra H , после покупки сами же владельцы начинают ругаться на машину, что у них то не работает, там не то, тут машину вернул на 2 день ибо *брак* . Из вашего же *Нытья* люди делают выводы.
    ИМХО надоело уже. Предлагаю перемирие. Так же СЧИТАЕМ! неуместным разделение людей по встречам марки типа gtc или еще какая то. Давайте ещё возрастной критерий введете ? Если вам прям не устраивают встречи владельцев смешанных марок, ну созвонитесь вы с теми с кем общаетесь, соберитесь где нить, потусите..

P.S. Не хотел никого обидеть данным высказыванием, накипело.
    С Уважением kLeSh?!
    АК бб !

2. Местный Опытный Астравод Винни-вата на верном пути Аватар для Винни-вата
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    С голой девушкой трудно спорить!!!!!

3. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    kLeSh?!
    отлично написал
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

4. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не все ли равно, что думают другие: владельцы джеек, ашек и т.п.? Зачем что-то кому то доказывать? Предлагаю наслаждаться вождением своей машины и не обращать внимание на какие-либо выпады.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

5. Местный Астравод L.E.X на верном пути Аватар для L.E.X
    Спасибо
    0 / 0
    Тут даже дописать нечего,все ясно и понятно отписанно,ну надоже пофлюдить то тут как нить!!!))))kLeSh?!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    kLeSh?!

ох я помню, как мы в 2007 ..., когда седаны Н появились непадецки сралисть ГТСниками, письками мерились ))))

так что всё пучком, это было есть и будет

7. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Не хотел никого обидеть данным высказыванием, накипело.
    как бы не пришлось джейководам отдуваться из-за одного необдуманного поста теперь уж и боюсь вас

8. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    подписываюсь под каждым словом...
    давно по форуму не лазила, и тут недавно решила пробежаться
    астраклуб нынче я смотрю не объединяет людей, а разъединяет..
    уже какие то встречи по колличеству дверей в машине, удивляет только куда смотрят модераторы
    хотя если БОЛЬШИНСТО модераторов виртуальщики и отношения в ЖИЗНИ клуба имеют очень посредственно, и иногда и абсолютно никакого, то и плевать им с высокой колокольни будет до того чем живет клуб в реальной жизни...
    такими темпами скоро будут темы о встречах тех у кого ручка, у кого автомат, кто овощ, а кто туррррбо
    по моему если ребятам хочется встретиться вот таким узким кругом то нужно это делать не гласно, создать группу вконтакте или на крайняк закрытую для всех (хотя врядли админ будет заморачиваться включая туда людей), а не разобщать одноклубников на какие то подкасты...
    по моему более чем достаточно еженедельных Общих встреч и встреч по Округам, это на мой взгляд правильно

а уж слова СММ меня очень удивили, неприятно удивили, не ожидала от тебя
    и имея опят вождения и Аш и Джей могу с уверенностью сказать что Джей и в подметки не годиться по многим показателям как субъективным моим так и объективным
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ох я помню, как мы в 2007 ..., когда седаны Н появились непадецки сралисть ГТСниками, письками мерились ))))

так что всё пучком, это было есть и будет
    это не множно другая тема
    у вас просто флудильная тема в основном для тех кому за))), и иногда вы если захотите встречаетесь, а тут именно Организованная официальная тема встреч людей с 3 дверьми... ну не бред? на месте модеров я бы давно это уже закрыла)

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    это не множно другая тема
    у вас просто флудильная тема в основном для тех кому за))), и иногда вы если захотите встречаетесь, а тут именно Организованная официальная тема встреч людей с 3 дверьми... ну не бред? на месте модеров я бы давно это уже закрыла)
    я не про то
    просто когда седаны появились - некторые 20 летние цацы на красных гтцшках фуууу, колхоз .... некрасиво ...
    а то, что багажник нужен и двоим детеям сзади сидеть как то надо это им непонятно было

так и тут - кредит взяли, трёхдверку купили - и всё - началась дольче вита))

11. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    фуууу, колхоз .... некрасиво ...
    ну с этим не поспоришь, "на любителя седанчег")))
    хотя практично , так что тут каждому свое

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    так и тут - кредит взяли, трёхдверку купили - и всё - началась дольче вита))
    так это и раскрывает ИХ комплексы как раз..
    людям, у которых все хорошо - пофиг кто на чем ездит вообще
    и уж тем более не приходится ставить себя выше других, как в данном случае
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    ну с этим не поспоришь, "на любителя седанчег")))
    хотя практично , так что тут каждому свое
    ну так а я о чём
    кому то красоту, кому то практичность
    поэтому все машины и разные))

Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    так это и раскрывает ИХ комплексы как раз..
    людям, у которых все хорошо - пофиг кто на чем ездит вообще
    и уж тем более не приходится ставить себя выше других, как в данном случае
    тсс - не порть людям настроение))))

14. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    неуместным разделение людей по встречам марки типа gtc или еще какая то. Давайте ещё возрастной критерий введете ? Если вам прям не устраивают встречи владельцев смешанных марок, ну созвонитесь вы с теми с кем общаетесь, соберитесь где нить, потусите..
    вот точно
    сама на J и не понимаю, что за выделенка GTC, пусть свой форум создадут..........и будет только GTC/
    вот H и G воды, всегда вместе тусили, и до сих пор всех встречают открыто * за исключением некоторых, которые как-то не адекватно относятся к J-кам.
    Но это не враждебно
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    проблемы высосанные из пальца

16. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Два-три сообщения по теме, остальное чертичо...

Добавлено спустя 23 минуты:

Флуд заканчивайте...нечего сказать по теме, не изнашивайте клавиатуру
    От себя по теме могу сказать, как нейтральная сторона и вообще не на Астре, что есть ооочень узкий круг людей, которые считают, что круче J только Бентли и активно это доказывают и пытаются отделиться. Комплексы, наверное
    И есть такой-же ооочень узкий круг людей, которых это заедает прям до истерики и которые везде и всем доказывают, что J не круче Н. Не знаю зачем...тоже комплексы, наверное
    И круги эти настолько постоянны, что в какую тему ни глянь - "все те же на манеже"
    А есть все остальные...которые, общаются себе спокойно на форуме, не разделяясь на J и H, ездят на встречи, которые им интересны, не разбирая кто там на каких машинах приезжает, и весь этот дележ имеют в виду.
    Так вот, два этих круга не = весь клуб, и не стоит на весь клуб переносить проблему ограниченного количества конкретных людей.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось __sonya__; 16.11.2012 в 15:32.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

17. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    какая разница,какая машина?лишь бы человек был хороший! (с) Д.Г. Тодуа.

просто непонятно,почему покупка джейки на некоторых членах клуба отразилась такой неописуемой и неиллюзорной попоболью,а попросту яростным батхертом. как будто некоторые взяли и тут же обиделись на весь автомир,как только купили джейку. соглашусь с предыдущим оратором, что (и слава Богу) таких не большинство, а меньшинство, кровоточащее надорванными сфинкторами в уголках клуба и изредка, а посему довольно эпично, выставляющими свой крик души на показ.
    особенно доставила тема "дизайн ситроена дс4 скопирован с джейки". такого количества и размера батхерта я не наблюдал на этом форуме уже давно. я просто не пойму, почему нельзя быть счастливым без попыток кого-либо окунуть в грязь необоснованных доводов и критики. есть ли этому объяснение??

спасибо.

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

18. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Два-три сообщения по теме, остальное чертичо...

Добавлено спустя 23 минуты:

Флуд заканчивайте...нечего сказать по теме, не изнашивайте клавиатуру
    От себя по теме могу сказать, как нейтральная сторона и вообще не на Астре, что есть ооочень узкий круг людей, которые считают, что круче J только Бентли и активно это доказывают и пытаются отделиться. Комплексы, наверное
    И есть такой-же ооочень узкий круг людей, которых это заедает прям до истерики и которые везде и всем доказывают, что J не круче Н. Не знаю зачем...тоже комплексы, наверное
    И круги эти настолько постоянны, что в какую тему ни глянь - "все те же на манеже"
    А есть все остальные...которые, общаются себе спокойно на форуме, не разделяясь на J и H, ездят на встречи, которые им интересны, не разбирая кто там на каких машинах приезжает, и весь этот дележ имеют в виду.
    Так вот, два этих круга не = весь клуб, и не стоит на весь клуб переносить проблему ограниченного количества конкретных людей.
    Как-то так.
    Этот ограниченный круг начинает вырываться за рамки того самого круга, подбивая людей =)
    АК бб !

19. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    я просто не пойму, почему нельзя быть счастливым без попыток кого-либо окунуть в грязь необоснованных доводов и критики. есть ли этому объяснение??
    Видимо - нет...как и нет объяснения тому, почему некоторые не могут просто покрутить пальцем у виска, читая такое и идти общаться с людьми, которые приятны, а обязательно пытаются что-то кому-то доказать...и так по кругу бесконечно

подбивая людей
    из другого узкого круга...
    цЫрк

20. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо - нет...как и нет объяснения тому, почему некоторые не могут просто покрутить пальцем у виска, читая такое и идти общаться с людьми, которые приятны, а обязательно пытаются что-то кому-то доказать...и так по кругу бесконечно
    Милостивая Госпожа. так и делают. даже больше скажу-смотрят на такие выпады свысока, с легкими нотками иронии и налетом жалости, как смотрят на поведение блаженных.но в определенный момент поток желчи и лавы из разверзнутых анусов достигает такого размера, что начинает переходить всяческие разумные и не очень границы. и тогда наступает эра сарказма.

Миша не первый и не последний. в защиту его я даже скажу,что практически уверен, что он не хотел никого обидеть и сказать, что "ашкаводы нищеброды", ибо он (на сколько я знаю) поездил на разных машинах, включая машины заметно дороже и престижнее, чем джейка и понимает, кто на самом деле "нищеброд". просто его высказывание нарушило то призрачное равновесие, как сказали классики, "и тут Остапа понесло". нам лишь остается переждать, как это все успокоится. надеюсь скоро и оно не приведет к отделению форумов или к другим фатальным для клуба последствиям.

Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"

21. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    в клубе всегда будут общаться люди, которым приятно совместное времяпрепровождение...и уже вопрос десятый кто на чем катается...в клубе оч много людей, приятных в общении, они как на джейке, так и на ашке да и в принципе на других марках авто...
    давайте лишний раз не будем ругаться

22. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Эльмирка Посмотреть сообщение
    в клубе всегда будут общаться люди, которым приятно совместное времяпрепровождение...и уже вопрос десятый кто на чем катается...в клубе оч много людей, приятных в общении, они как на джейке, так и на ашке да и в принципе на других марках авто...
    давайте лишний раз не будем ругаться
    Глубоко уважаемая сестренка. Нам не ясны высказывания тех самых людей которые некотрое время назад ездили на тех самых "Нищебродских" авто , а точнее Opel Astra H. Благополучно продав данное авто , купив себе Opel Astra J , в одночасье они стали людьми другого сорта, типа, касты, называйте как хотите. Теперь для них противно находится в окружении тех самых "Нищебродов" считая себя выше, с этого и началось деление... на встречи только j или gtc j , считая остальных недостойными присутствовать на их встречах =)
    АК бб !

23. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    другого сорта, типа, касты
    немного поправлю и позанудствую, но кастовость в своем классическом проявлении не предполагает перехода из одной касты в другую ни за какие коврижки.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Opel Astra H. Благополучно продав данное авто , купив себе Opel Astra J , в одночасье они стали людьми другого
    логично, я продав старый опель тоже не появляюсь больше на опель-клубе, мне там уже не интересно, не пойму чему вы удивляетесь

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    нам лишь остается переждать, как это все успокоится.
    Хорошо бы. Я лично и считала и считаю, что время все расставит по местам и "само рассосется". Да где ж переждать, когда вон прямо "открытые письма" пишутся и нервы такие с обеих сторон

26. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    логично, я продав старый опель тоже не появляюсь больше на опель-клубе, мне там уже не интересно, не пойму чему вы удивляетесь
    не для всех логично, у меня вообще никогда не было опеля. но я здесь и общаюсь с людьми и они мне приятны.

27. Стелс-пИхот Заслуженный флудер Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Давид Тодуа капитан-полковник Аватар для Давид Тодуа
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо бы. Я лично и считала и считаю, что время все расставит по местам и "само рассосется". Да где ж переждать, когда вон прямо "открытые письма" пишутся и нервы такие с обеих сторон
    предлагаю занять позицию Швейцарии в годы ВМВ-нейтралитет.

28. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    и вообще, эта тема создана для конкретного человека...ждите его ответа

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    максим177
    тут баллом попахивает

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Эльмирка Посмотреть сообщение
    и вообще, эта тема создана для конкретного человека...
    вот, кстати...а он в курсе?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)