Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Изменения в Opel Astra J 2013(опции)

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Изменения в Opel Astra J 2013(опции)

Предлагаю обсуждать тут вопросы по рестайлингу и 2013 м.г. Думаю, что вопросов у людей много...

Начну я...

Новые машины постепенно пребывают к ОД. И хотя на оф. сайте вместе с рестайлингом пропали скидки - но ОД все же дает по 35,000 в минус на авто (причем все ОД, говорят это скидка от GM).
    Вот и я заглянул в конфигуратор...
    Пропал пакет Premuim. Вроде бы все ограничилось просто переименованием в Cosmo Plus (составляющие те же), НО
    Пакет "Ассистент водителя - 1"
    Он включает в себя:
    1. Автоматическое включение фар с определением туннеля;
    2. Датчик дождя;
    3. Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
    4. Пакет "обзор и освещение"
    5. Светочувствительное зеркало заднего видения, внутреннее
    6. Система определения расстояния до идущего впереди автомобиля
    7. Фронтальная камера с системой распознавания дорожных знаков
    Цена пакета - 27 000р.

Может, конечно что-то изменилось, но раньше если ты заказываешь себе AFL то это подразумевает опции 1,2,4. Касаемо 4 - вообще не понял. Если датчик света и датчик дождя у нас не пакет "Обзор и освещение" - то, что же тогда этот самый пакет представляет?!
    Так же возникают мысли по опции 3 - этот дисплей будет, каким то иным, ну может побольше или еще чего - ведь даже у самой простой комплектации есть этот самый дисплей(правда маленький) а у средний комплектации Enjoy раньше был точно такой же как у Cosmo дисплей. Другое дело, что опций там было не так много, но это уже прошивка.
    Касаемо опции 6 - пока судя по всему это адаптивный круиз-контроль. Но подтверждения этих слов на 100%% я не услышал нигде. Был вариант что она показывает расстояние до машины и выходя на обгон можно легче понять успеешь или нет (если так то по мне функция бредовая)
    Вот и думаешь, что эти самые 27,000р. ты платишь ТОЛЬКО за Адаптивный круиз (и не факт что он будет) и камеру считывания знаков или же эти 27,000р. необходимый и обязательный набор к пакету Cosmo Plus без которого не будет на авто AFL+
    Но мы идем дальше...
    Пакет "Комфорт"
    Этот пакет повторяет позиции 1,2,4,5 из Пакет "Ассистент водителя - 1" но так же включает в себя:
    a) Пакет комфорт сидений-2
    b) Передние преднатежители ремней - 2
    c) USB порт
    d) Регулировка сидений водителя по 6-ти направлениям, ручная
    e) Ручная регулировка сидений водителя и переднего пассажира в 6-ти направлениях
    f) Электропривод поясничного упора водителя
    g) Электропривод поясничного упора пассажира
    Цена всего этого удовольствия - 17 000р
    НО
    Но почему то этот пакет несовместим с пакетом "Cosmo Plus"
    Но позвольте… Если мне не изменяет память то Передние преднатежители ремней – 2 есть уже в базе. Или же это будет что-то вроде подтягивания ремня?! Попробовал уточнить у менеджеров. Те разводят руками, что сами не понимают (а проще говоря – не знают). При этом если заказывать AFL+ и Navi600 отдельно (41,000 + 27,500 соответственно) Пакет "Комфорт" удивительным образом становится доступным. Так же вызывает интерес присутствие Пакета "Комфорта сидений-2" который если мне не изменяет память как раз и подразумевал наличие опций e, f, g.
    Ну и напоследок....
    Система мониторинга "слепых" зон BSA
    Тут уже есть знакомая нам опция "Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический" и так же добавляется:
    I) Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки, Система помощи при парковке определяет необходимое пространство и указывает направление движения.
    II) Предупреждение "слепой зоны"
    Цена - 30 000р.
    И вот если с опцией II ОД хоть как-то солидарен, а именно все менеджеры утверждают что в корпусе зеркал будет встроен светодиод который будет мигать если в "слепой зоне" будет автомобиль, то вот с опцией I я услышал много интересного. Начиная с того что авто будет само парковаться(как Ford или VW) и заканчивая тем что данная опция подразумевает наличие камеры заднего видения + прорисовки при парковке(как на ФВ Пассате например) проходишь ты боком или нет. Но при этом ни один ОД поручиться за свои слова не может.

Вот и подошли мои краткие наблюдения к концу. Именно краткие, ибо сказать еще можно много чего. Пришел к выводу, что Опель не шибко озабочен подготовкой менеджеров, ибо пока не удалось встретить мне человека который полностью бы смог мне ответить на все вопросы описанные выше. Я понимаю что, наверное, это в большей части вина GM т.к. информацию все-же стоит доводить до дилера.
    А пока жду разъяснений. Надеюсь с Вашей помощью...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Согласен с текстом выше!
    Мой вопрос касается АКПП. Вроде же обещали что АКПП будет новой, более быстрой, а по факту точно люди не знают! Я бы заказал 1.6Т с АКПП т.к. сейчас эта самая АКПП на такой же 1.6Т - бесит!

3. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Система мониторинга "слепых" зон BSA
    если б она прорисовывала и показыва на дисплее, типо камеры, то там была бы обезательно NAVI 600, дисплей то нужно откуда то брать

4. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Да вообще бред какой-то они там понаписали - может, на скорую руку? Только это путает настолько, что даже пугает. Я заказывал Astra J с пакетом Cosmo Plus (раньше подразумевал, что это просто Premium переименованный - так мне менеджер ляпнул при заказе) - не знаю, что и придёт там... Может, половины опций не будет - все по другим пакетам распихали...
    И в чем фишка - при выборе пакета Cosmo Plus на картинке не нарисованы фары AFL Они появляются только при выборе еще одного пакета - AFL за 41 000 рублей - т.е. они вообще офигели?

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    с пакетом Cosmo Plus (раньше подразумевал, что это просто Premium переименованный
    Собственно так оно и есть, просто к Premium добавили пакет трансформации(это ящичек под переднем пассажиром и лючок в заднем сиденье, да и само заднее сиденье с подлокотником) и объеденили в один пакет.

Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    Может, половины опций не будет - все по другим пакетам распихали...
    У меня та же фигня. И мало того что по пакетам расскидали, может вообще их нет?!
    Где AGR сиденья?!
    Где R-18 которые к FlexRide можно было заказать?!
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Да, по AGR я вообще удивлен - тоже не нашел в конфигураторе

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    А между тем появилась новая опция:
    Диски R18
    Отчет про нASTRAение J

8. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Просмотрел конфигуратор не нашел дисков R18

9. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Просмотрел конфигуратор не нашел дисков R18
    они были 2 недели назад - теперь опять пропали
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

10. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от macimo Посмотреть сообщение
    они были 2 недели назад - теперь опять пропали
    Блин.. А я хотел сегодня или завтра вносить изменения в свой заказ.
    Очень мне R18 нравятся, вот только пока рисунок не видел
    Отчет про нASTRAение J

11. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема хотел R 18 менеджер говорит не заморачивайся типа купиш какие понравятся а R17 поставиш на зимнюю резину , в принципе можно и так.

12. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Та же проблема хотел R 18 менеджер говорит не заморачивайся типа купиш какие понравятся а R17 поставиш на зимнюю резину , в принципе можно и так
    У меня зимняя R17 уже есть да и покупать диски накладно R18, а так только 12 000 доплата + у них рисунок был один классный, не знаю доступен он или нет, т.к. то что показывает конфигуратор часто с реальностью не совпадает

Добавлено спустя 49 минут:

Цитата Сообщение от macimo Посмотреть сообщение
    теперь опять пропали
    Есть они
    Последний раз редактировалось S.M.M.; 19.10.2012 в 10:06.
    Отчет про нASTRAение J

13. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=S.M.M.;5224439] рисунок был один классный, не знаю доступен он или нет, т.к. то что показывает конфигуратор часто с реальностью не совпадает

Добавлено спустя 49 минут:

Рисунок точно не угадаеш мне менеджер говорит редко кому-то повезет,а така какие поставят (без учета пожелания будущего владельца) Вот в конфигураторе Инсингии дисков навалом и цены есть огого.

14. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Рисунок точно не угадаеш мне менеджер говорит редко кому-то повезет,а така какие поставят (без учета пожелания будущего владельца) Вот в конфигураторе Инсингии дисков навалом и цены есть огого.
    Нееее... Меня так не устраивает((( Я хочу именно то что хочу
    Отчет про нASTRAение J

15. Местный Астравод krasa на верном пути Аватар для krasa
    Спасибо
    0 / 1
     *616** 197
    В 13 году появилась опция с камерой заднего вида. Это точно справедливо для Астр СТ, на хетч пока мутно. В конфиге хетча нет камеры, в салоне кому то предложили и на хетч камеру с завода. Стоит 4000р.

Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
    Astra J 5d 2012 1,4T AT, белая, Cosmo + Premium (AFL & NAVI600)

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
    В 13 году появилась опция с камерой заднего вида. Это точно справедливо для Астр СТ
    Так она и в 12,5 была

Цитата Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
    Стоит 4000р.
    За 4000р я бы взял на 5D. С другой стороны она стоит под ручкой, а там всегда грязи много
    Отчет про нASTRAение J

17. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно что камера заднего вида в конфигураторе для ST недоступна с сиденьем AGR

18. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Интересно что камера заднего вида в конфигураторе для ST недоступна с сиденьем AGR
    Конфигуратор на ОПЕЛЕ вообще левый... У ним много чего недоступно и чего доступно с несовместимым
    Отчет про нASTRAение J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)