Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с бардачком и стеклоомывателем.

1. Новичок Новичок masizub на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с бардачком и стеклоомывателем.

Народ, прошу у вас совета. Как назло в один день образовалось 2 проблемы.
    1) В бачке стеклоомывателя была залита обычная вода. Ночью было -7 и она замерзла.
    Днем потеплело до +3. Ездил на машине более часа подряд, включал вебасту и даже потом залил незамерзаюку - ничего не помогло. Стекла не омываются ((((
    2) Заехал на мойку и решил помыть двигатель ит сделать комплекс. Проблема со стеклоомывателями не решилась, а добавилась другая. Передний ящик для хранения вещей (слева от руля)перестал закрываться, как будто мойщики пытаясь открыть капот резко рванули ручку бордачка (она хлябает).

Подскажите, что лучше делать и насколько серьезны мои косяки. В принуипе у меня есть каско и гарантия. Это может мне стоить денег?

2. Попробуй сопла на прогретой машине иголкой прочистить. А с бардачком надо смотреть.Возможно, что он просто из нижних пазов вылез. Он вставляется открытым внатяг в нижние пазы.

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    по поводу омывателя - у тебя астра Н? в правильном разделе форума есть темка про горящий предохранитель моторчика омывателя при льде в бачке.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    В бачок чистый спирт, а про бардачок уже сан69 написал.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. а моторчик омывателя хоть жужжит? если не жужжит, то предохранитель перегорел наверно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)