Показано с 1 по 7 из 7

Тема: сверчок около левого уха астра караван

1. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

сверчок около левого уха астра караван

Не могу понять, что сверчит, проявляется при езде по неровному асфальту. Раньше думал, что это пучок проводов который идет по потолку к левой стойке. Звук (дрындычит на кочках), как будто из места, где левая стойка соединяется с потолком. После скручивания проводов двусторонним скотчем и приляпывания им же пластмассового короба во всех возможных местах внутри левой стойки и под потолком сверчок не прошел. Обстукивание раньше ничего не выявляло, теперь дребезг появляется, если стукнуть по торпеде.
    С музыкой ехать вполне терпимо, но иногда хочется все-таки найти гада и задушить

.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может это в районе крепления ремня безопасности. У меня тоже дребезжит слегка.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же ерунда, как будто стучит что то, думаю на ремень или замок дверной
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

4. Это дребезжит механизм регулирования ремня по высоте.Дребезжит пластиковая направляющая по металлу. Можно направляющие обклеить моделин, я просто смазал литолом и всё прошло.

5. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем, посмотрю ремень, но мне кажется, что сверчок сидит в торпеде слева, потому, что когда по ней стукаешь кулаком (даже не очень сильно) слышно дребезжание.

6. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ура, поймал сверчка. Оказалось, что воздуховод обогрева ног водителя задевает переднюю нижнюю панель (которую снимают для смазки пружины педали сцепления). Звук распространялся хитрым образом, то казалось - сверчит внутри левой стойки, то торпеда слева - это через дырки вентиляции дребезг просачивался. Всего-то нужно подправить пальцем воздуховод и дальше наслаждаться тишиной в салоне. На выходных посмотрю конструкцию и обмотаю воздуховод чем-нибудь мягким.

7. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет. Не подскажете как устранить сверчок в салонном зеркале. Еще сверчок флажка сброса дневного пробега.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)