Показано с 1 по 6 из 6

Тема: проблемы с приборным щитком

1. проблемы с приборным щитком

помогите пожалуста!суть проблемы сел аккумулятор и для того что бы завести авто был установлен др аккумулятор. После того как завел машину открутил клемы и поставил старый аккумулятор. Но сев в машину увидел что на щитке загорелась лампа подушки безопастности стрелка уровня топлива лежит на нуле стрелки спидометра и тахометра преподнялись на одно деление и зависли. Перестала работать кнопка спорт и обогрев заднего стекла/зеркал стал отключатся через 10 сек после включения. Перестала работать функция авто поднятие/опускание стекол. Стреки спидометра и тахометра при заглушенном авто так же поднимаются на одно деление. снятие клемм с аккумулятора не помогло

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Если отключал-подключал на заведённой машине, то наверно суши вёсла, электронике наверно пришол мохнатый зверёк...

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Судя по описанию, могла накрыться приборка,но вылечить при желании можно. Стеклоподъемники надо просто активировать. Кнопка спорт также от приборки зависит. Где территориально находитесь? Если в Москве - области - могу помочь решить проблему с приборкой.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Вот народ,а?!
    Это ж тебе не Т-34, клемы снимать на работающем двигателе.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Участник Астравод зачем_мне_ник на верном пути Аватар для зачем_мне_ник
    Спасибо
    0 / 0
    Наблюдается похожая тема.
    Вчера замкнул иммобилайзер ( не заводской ) Плюс питания висит на 37 проводе колодки в левом пороге( Замкнул на массу). И небольшой глюк с машиной сейчас. Не работает подсветка на блоке света, спорт режим и начали тускло гореть лампочки на кнопках обогрева сидений . И не работает подогрев зеркал/заднего стекла. Машину час пытался завести =))) Завел. Но всё из вышеперечисленного так и не работает . Преды под капотом все пересмотрел. В багажнике тоже целые. Пытаюсь найти ТИС. но что то не выходит.

6. Ура! прблема решилась сама собой спустя двое суток, даже лампа неисправности п/б сама погасла Как мне обьснил один человек что в момент отсоединения клем зарядный ток при отсутствии акб негативно влияет на электрику/электронику. Посто нужно было фары и музыку включить чтоб они на себя нагрузку взяли. Тему можно закрывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)