Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тормозит поворотник

1. Unhappy Тормозит поворотник

Всем привет.
    У меня сегодня случилась странная проблема.
    Тормозил поворотник и кнопки управление магнитолой на руле.
    Выглядело так, жму поворотник, вижу в отражении машины что он включился, НО! в салоне звук и индикатор поворотника появляются только секунды через 1.5-2. При этом звук поворотника не ровный как обыно тик---так---тик---так, а со случайными паузами типа тик-так-------тик--------так-тик-так-тик-----так. Тоже с магнитолой. Делаю звук громче - становится громче секунды через две. При этом так только если исплоьзовать кнопки на руле.

Недавно менял капот, думал ремонтники чтото начудили, уже думал звонить им. Но посетив магазин и вернувшись в авто - глюк пропал. Когда глюк воспроизводился я пробовал глушить машину, вынимал ключ из замка, вставлял обратно - глюк оставался.

Единственно что делал необычного с авто - это оставил нештатный имобилайзер(blackbug) внутри на ночь.

Opel astra J, 1.4 turbo MT. Сигналка pandora и иммобилайзер blackbug.
    Что это могло/может быть?

2. Астравод любитель Астравод ALT_TAB на верном пути Аватар для ALT_TAB
    Спасибо
    0 / 0
    Бывает такое периодически и у меня. Ничего дополнительно не ставил. Сначала даже к официалам хотел ехать, а потом забил: появляется не реже раза в месяц, а если заглушить и поставить машину на сигналку, то потом пропадает.

Opel Astra J 1,4 Turbo, механика, Cosmo, Myth Green, Полька +ALF, +боковые подушки.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    У меня было такое с поворотниками 2 раза за год.... Всё остальное работало нормально, включая кнопки управления магнитолы... Лечилось глушением двигателя. При повторном запуске всё работает штатно...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. По этому вопросу ездил в сервис, там они сделали полную диагностику БК. Сказали в журнале ошибок записей нет, это может быть простое зависание БК от большого числа одновременных операций.

5. Цитата Сообщение от Виктр Посмотреть сообщение
    По этому вопросу ездил в сервис, там они сделали полную диагностику БК. Сказали в журнале ошибок записей нет, это может быть простое зависание БК от большого числа одновременных операций.
    По симптомам похоже на нечто подобное.
    А выключение зажигания приводит к выключению/перезагрузки БК? Просто я в это время стоял в пробке, и пробовал глушить и заводить машину(с вытаскиванием ключа из замка зажигания) - не помогало.

6. Да, сказали нужно заглушить двигатель и вытащить ключи и всё пройдёт. Попробовал, но забыл что у меня турботаймер, так что приходится ждать пока двигатель замолчит и только тогда всё перезагружается.

7. Сегодня повторилось еще раз, записал на видео чтобы показать диллеру на ТО-1.
    На этот раз поэкспериментировал. После остановки, заглушил машину - вытащил ключ - поставил на сигналку - подождал 2 минуты - завелся, глюк остался. Пробовал включать-выключать ESP, противобуксовку, ставить снимать с нештатной сигналки - результат нулевой. Потом, заглушил - вышел из машины - поставил на сигналку - сразу снял - сел в машину - завел - глюк пропал

Заметил что пока сижу в авто - даже если ставлю на штатную сигналку - внутренняя подсветка передней панели все равно горит красноватым светом. А когда выхожу из машины - подсветка гаснет. Может это както связано с этим? При каких условиях гаснет подсветка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)