над 2 фото посмеялся, в движении, типа не падает? А а в двери бутылки 0,5 влезают очень плохо
Смотря, как ты ездить, у нас не падает, у тебя изя ....а ещё продаются резинки, для того, что бы вещи не скользили .....думаю надо в кунцево поискать...
над 2 фото посмеялся, в движении, типа не падает? А а в двери бутылки 0,5 влезают очень плохо
+1
Сообщение от DanMan
....а ещё продаются резинки, для того, что бы вещи не скользили .....
а так же в продаже есть различные "корытца" на торпеду (в Газелях видел). DanMan я не собираюсь кричать, что "Опиль-атстой!!!", машиной очень доволен, но по сравнению с другими авто проигрывает в вечной теме про различные кармашки, ниши и т.д.
а кто кричит про аццтой? я про то, что все же не так все плохо, как описывает народ....если найти резинки для фото 2 и 3 вообще проблем не будет....у меня в акценте шли такие резинки с завода, под цвет салона, для Астры надо найти черные, лучше будут вещи прилипать....
П.С ага, у меня в акценте 5 бутылок 0,5 литра помещалось и было место для телефона и сигарет и т.д.....просто сравнение ни к чему, что есть, то есть!
Фотка 2 в юмор точно = особенно если туга стакан из Мака поставить
А вот на седане на этом месте будет долгожданный подстаканник!!!
И телефон я кладу в очечник - из ручки выпадает...
Гмм...а я ничего смешного во второй фоте не нахожу, сама туда всё время одноразовые стаканы с кофе ставлю, никуда ничего не выливается и не падает*)
Вода, а я обычно вожу много воды, у меня в багажнике себя прекрасно чувствует; телефон лежит в кармане, так как я езжу с громкой музыкой и не всегда его слышу; плэйер - на резинке за рулём, а весь остальной хлам в сумочке*)
Бутылки с водой кладём в двери, а между сидений (как на фото 2) бутылки возить не получается - у нас вылетают))) туда кладём всякую фигню типа мелочи, которую только что дали на сдачу на заправке или конфеток того же происхождения.
Пепельницу вытащили и кладём туда мобильные (с пепельницей широкий телефон мужа не помещался).
Ещё для старой астры G купили такую штуковину с кучей кармашков, легко крепится с задней стороны передних кресел. При покупке приследовали две цели: чтоб сидящая на заднем сиденье в кресле младшая не пинала грязными подошвами матерчатую (тогда) спинку кресла, ну и канешн для того, чтоб всякую фигню класть. Теперь эту штуку перевесили и в новую астрочку, хотя бояться грязных дестких подошв не приходится по причине наличия космовского салона.
В старой астре очень кстати был отсек для мелочей слева внизу от рулевой колонки. В новой к сожалению такого нет, так что ключи от дачи теперь теряем в бардачке )))
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Я и говорю всё от стиля вождения зависит....если он в стиле дергунчик, тогда понятное дела
Ну есть немножко... Иногда...
Хотя блин - разок случай был - из Мака выезжал и думаю дай-ка на коврик в ноги поставлю на минутку стакан с колой 0,8 л.... Поставил, млять.... И на светофоре красный загорелся... внезапно как-то...
Ржал я долго... Все время пока вычерпывал колу из салона!
Это я к чему - вот бы этот стакан не на коврик улетел, а вперед - между сиденьями! - вот это б шоу было!
Под пачкой сигарет я помещаю ещё большую плоскую жевачку "орбит проффешинал",-она реже падает между сидушек чем обычная жвачка и зажигалки,выковыривать последних тяжело, если упадут.
Бутылки поставленные между сидений (фото 2) падают, если резко стартануть, но есть одно но! Бутылка должна быть полная или почти полная. Бутылки полупустые не падают. Меньше жидкости-ниже центр тяжести.
P.S. "Шишкин лес" просто создан для перевозки таким образом! Тютелька в тютельку. И пить удобно, не надо ничего откручивать.
P.S. "Шишкин лес" просто создан для перевозки таким образом!
Сотрудники Опеля видимо не обращают внимания на требования народа,и зря;спланировали бы кучу мест для бутылок в салоне,глядишь,и продажи выросли бы вдвое.
Фотка 2 в юмор точно = особенно если туга стакан из Мака поставить
А вот на седане на этом месте будет долгожданный подстаканник!!!
И телефон я кладу в очечник - из ручки выпадает...
+1 очечник, если тел. не большой.
Может с GM потребовать установить на предыдущие версии подстаканники как у седана?
Я тоже как то черпал колу с поликов, когда этот чертов стакан вывалился из ниши между сиденьями ( фото 2 ). И бутылки оттуда постоянно выпадают. Даже когда езжу плавно. Иногда не глядя берешь бутылку, неловко ее цепляешь случайно, и она летит назад.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
гыыыы
я тут в наш автомир зашел....видел на астра-н сайте сеточки в багажник на 5д..и как и монтировать
на меня манагер как на осла смотрел
типа : " да ты шо...таких нет...и не бывает и не будет, коасиво сказал типа пяздуй в МЕТРО..там всекого хлама валом"....тока на зООфирку и караванчег... )))...блин ...ваще
гыыыы
купил 2 маленьких эспандера...усе держится отлично...и без сеток...но все равно хачу сетычкаф )))
в автомире полные отсосы работают....
шутка не шутка....я попросил карточку ДЖ спустя месяц (мне не дали -типа кончились)..сказали ставь ксенон.)))) гыыыы соазу дадим...
скоро начнут при входе разводить...ну возьми меня..ну купи чё нибудь
3 фота мой вариант, только девайсы иные ) В карманы дверные стараюсь ничего не класть, газ-тормоз всё летает, водичку и прочее возжу сзади на ковриках, там никто не сидит ) Кол-во ниш, вернее их отсутствие пообламывало максимум день ) Ах да, мобильник часто вожу под ногой, на сиденье )
Мабилка в пепельницо, воду назад на коврик или литруху пойла для идиотов(кока-колЯ) в консоль между передних сидений..(+ больше бутылка и не вылетает ну и стоит дешевле 2х-0,33), сигареты в углубление БК.. а то в нише ручником коцаецА пачка....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+1 Только хочу заменить на "пакет НЕкурильщика" ~ 2600 руб. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....830&highlight=
В нише на фото2 что-то валяется - под подлокотником не видно.
В подлокотнике очки и ключи от гаража. Иногда очки кидаю за руль к приборному щитку. Там такая резиночка удобная.
Бутылки с водой вдоль ручника, под ручником Smint.
Противник нашего автопрома
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Но ценник 2600 за это както не разумно.... проще блютуз купить а тел в кармане возить...