1. Ощущение легкого бардака. Потерял уйму времени. Менеджеры ничего толком не знают, постоянно кому-то звонят по мобилам, что-то выясняют, хотя проблема была пустяковая.
2. По официальным опелевским нормативам моя проблема решается за 0.3 нормочаса. Мне в сервисе сказали сделают за полчасика и 400 рублей. Делали в итоге 2 часа и взяли 2000 рублей. "Там не все так просто оказалось"(с). Ага. Официальный дилер, елки-палки
3. Без спроса сменили рамки на номерах, поставили свои с эмблемой Блок-Моторс. Пустячок, а неприятно.
3. Без спроса сменили рамки на номерах, поставили свои с эмблемой Блок-Моторс. Пустячок, а неприятно
Эту процедуру они мне и на Гетце провели, когда я у них защиту картера устанавливал. Народу (менеджеров) у них там очень много, одна беда - профессионалов маловато.
А это не они ли не так давно корейцами занимались?
Они, только они еще митсубисями торгуют, раньше, вроде, еще и альфами, субарами и сеатами барыжили. Опель у них совсем недавно открылся, может по-этому бардак? Хотя хозяева митсубисей тож временами жаловались.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Компании группы являются официальным дилерами автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Fiat и Alfa Romeo .
В ближайшее время планируется открытие новых дилерских центров.
Звонил им насчет включения функций БК, говорят приезжайте сделаем 600 руб. Заехал дня чере 2 т.к. был в этом районе, на вопрос могут ли включить функции БК посмотрели как на ненормального и говорят, если с завода так было, то ничего сделать нельзя.
Приемщик с золотой цепью поверх водолазки и чюрка механик- вот что я там увидел.
А в бэмвэшном Автодоме вообще негр (простите, афророссиянин) работает. А в Тринити народ прямо на рабочем месте бухает. Защитники Отечества, чтоб они были здоровы! А вообще, какая разница кто лампы головного света, разобрав полмашины, менять будет. Кстати, до такого не каждый негр додумается.