Ну шансы там есть только у Вас молодых! У меня может быть и были бы там шансы у меня был бы кошелек более толстый, так как на "старперов" только за деньги клюют!
Нет...я конечно понимаю, что ты по-товарищески меня утешаешь...но не стоит, прошло то время, когда я эти вещи близко к сердцу принимал!
да не ,реально тебе говорю )
Все люди разные и девушки тоже : есть расчетливые ,есть продажные ,есть ласковые ,есть не очень,есть обычные ,которые ценят общечеловеческие ценности в людях . "Свой" вариант подобрать можно . Телку -2 -метра - в - холке на брендах с губами и сисяндрами тебе врядли светит ,но милая скромная домашняя девушка вполне .Главное ведь быть прочной опорой и понимать жизнь ,а не быть спонсором .Хотя последнее культивируется последние лет 10 активно.
Хотя в клубе можно задербанить кого хочешь - главное правильно себя подать
Все люди разные и девушки тоже : есть расчетливые ,есть продажные ,есть ласковые ,есть не очень,есть обычные ,которые ценят общечеловеческие ценности в людях . "Свой" вариант подобрать можно . Телку -2 -метра - в - холке на брендах с губами и сисяндрами тебе врядли светит ,но милая скромная домашняя девушка вполне .Главное ведь быть прочной опорой и понимать жизнь ,а не быть спонсором .Хотя последнее культивируется последние лет 10 активно.
Нет ты не понял.... девушки до 30, ищут мужика в моем возрасте только для того, что бы создать семью, а так как я уже женат, то это отпадает...остается только кошелек, который у меня не достаточно набит для разгульной жизни. Для прекрасного и веселого время препровождения можно найти и по моложе, зачем им "старпёр"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Нет ты не понял.... девушки до 30, ищут мужика в моем возрасте только для того, что бы создать семью, а так как я уже женат, то это отпадает...остается только кошелек, который у меня не достаточно набит для разгульной жизни. Для прекрасного и веселого время препровождения можно найти и по моложе, зачем им "старпёр"!
вот ключевая фраза в твоем посте - "они ищут"
надо самому шевелиться под лежачий камень вода не течет
Ну в таком случае только один выход - больше зарабатывать
Согласен....осталось решить всего 2 вопроса: где и как? Причем желательно честно, я не говорю, что такой уж сильно правильный, но "очкун" ужасный, даже лишний раз боюсь ПДД нарушить, не говоря про остальное!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)