Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 222

Тема: А ОпелеастроДевчата здесь есть?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    бггг
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    бггг
    я тоже кстати заметил, девахи то лучче были, рифма соблюдалась

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    девахи -это по-свойски а девчата это ванилька какая-то ) Но с любой стороны это одно и тоже и ничего оскорбительного тут нет )

Кто занимается этими глупыми реформами - вот тому уж точно живется скучно это -задротство и оно расстраивает

НЕ расстраивайте Леонида Аркадьевича - прекратите заниматься ерундой

4. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    девахи -это по-свойски а девчата это ванилька какая-то ) Но с любой стороны это одно и тоже и ничего оскорбительного тут нет )

Кто занимается этими глупыми реформами - вот тому уж точно живется скучно это -задротство и оно расстраивает

НЕ расстраивайте Леонида Аркадьевича - прекратите заниматься ерундой
    а ты не расстраивайся так
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да я прикалываюсь над вами , господа затейники ))

6. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Ну да!)) Девахи половчее было!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Так , нас уже четверо за старое название топика))) верните как было

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так , нас уже четверо за старое название топика))) верните как было
    Согласен, я пятый!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    а-а-а-а-а! вот это кора!!!

давайте тогда может сразу в опелеастробабчата? или опелеастробабищи?

10. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    А мнение девушек, я смотрю, вообще никого не волнует, да?

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение

А что...ничего так...звучит!

Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Нет..почему же волнует, но ты пока одна как бы.....

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Когда переименуете эту тему обратно, не забудте создать ещё темы в своём разделе:

А здесь есть кто?
    А ОпелеастроПарняги здесь есть?
    А есть кто на Астре здесь?
    Кто ещё здесь есть?
    А вообще в Новосибирске есть кто?

А то я смотрю вам мало тем для флуда

Хотя какой тут флуд, темы подобного плана просто необходимы любому форуму,
    ведь они очень информативны и полезны, так как несут в себе глубокую смысловую нагрузку.
    Последний раз редактировалось SVK; 11.11.2013 в 10:45.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Ну из крайности в крайность не нужно переводить.деваха - это разве грубо?не так нежно как девчата конечно ))

Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Таня, высказывайся и не спрашивай разрешения ))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Когда переименуете эту тему обратно, не забудте создать ещё темы в своём разделе:

А здесь есть кто?
    А ОпелеастроПарняги здесь есть?
    А есть кто на Астре здесь?
    Кто ещё здесь есть?
    А вообще в Новосибирске есть кто?

А то я смотрю вам мало тем для флуда

Хотя какой тут флуд, темы подобного плана просто необходимы любому форуму,
    ведь они очень информативны и полезны, так как несут в себе глубокую смысловую нагрузку.
    Если искать везде смысл - можно дуба дать) регионалка-это флуд по любому.тут все что важно прикрепляется.что не важно-тонет.лишь бы жила.а люди создают что хотят в пределах правил, общаются.вот уже 7 страниц, наверное интересно , не??)))
    А коли уж вам не нравится, вы или через общее голосование ветки это делайте, если вам небезразлично.или к себе домой в омск порядок наводить.
    Последний раз редактировалось Roma V; 11.11.2013 в 14:57.

14. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    А в чём это SVK не прав? Я на форуме человек относительно новый, не такой "старичок" конечно, как большинство, но всё же. Мне кажется всё по делу, и про флуд, и про максимум информативности. Да, пускай человек не из Новосиба, но земляк как-никак. Ты же вообще за позитивное общение, верно? Давайте флудить и общаться в соответствующей теме "Новосибирск, общаемся", а то у меня такое впечатление создается, что главной целью является набитие сообщений, по-другому и не скажешь. Пускай не по делу, даже смайл какой-нить, но лишь бы написать и отметиться. В итоге каждая тема тонет в этих говнах.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    А в чём это SVK не прав? Я на форуме человек относительно новый, не такой "старичок" конечно, как большинство, но всё же. Мне кажется всё по делу, и про флуд, и про максимум информативности. Да, пускай человек не из Новосиба, но земляк как-никак. Ты же вообще за позитивное общение, верно? Давайте флудить и общаться в соответствующей теме "Новосибирск, общаемся", а то у меня такое впечатление создается, что главной целью является набитие сообщений, по-другому и не скажешь. Пускай не по делу, даже смайл какой-нить, но лишь бы написать и отметиться. В итоге каждая тема тонет в этих говнах.
    Рома ,да поймите.Региональная ветка подразумевает флуд ! Где тут говна? Какая информативность ???))) Все и так все ясно - все что нужно наверху,все что вода -внизу.Кому нужна инфа ,тот найдет.Кто не умеет пользоваться поиском -не научится.Кому не надо -искать не станет.Не будет флуда - будет сухо и неинтересно.

Если вы единственную ветку для флуда забили бомжами - я не понял шутки .и чего мне ждать ,когда сменится приколюха и вступить в "чат" потом ? Или также "ниочем" пообщаться с другими участниками ,не сильно забивая свою голову КПД сообщений, в других топиках.

посты "молодчик" "так держать" не флуд ,ага? ))Не набивание сообщений ? ))Вы вообще общаетесь на тему встреч ,за астрадвижуху и как все плохо .А для меня все три аспекта мягко говоря неинтересны ,мне интереснее ,как у Антона мотор живет ,ведь он не щадит его . Интересно как Александр борется с тупостью 1,6АКПП на J,как кропотливо дилера напрягает .Интересно кто где красит свои машины и что из этого выходит.Интересно ,кто как раскрывает потенциал OPC в Новосибе .Интересно чтото оригинальное .Но в 5 человек тут много не наобщаешься по существу и для всех и длякаждого случая создавать отдельную ветку ...фигня
    Что касается СВК ,предвзятости по региональному признаку не имею,но не верю я людям ,везде сующим свой нос .И вообще нездоровая активность не по нутру мне. Мб я не прав насчет его ,но в таком случае он весьма странный .Напоминает мне сектанта-баптиста.Которые добрые и хорошие и пушистые ,но лечат своё несмотря не на что ,имея в этом интерес .

Санна вообще тихим сапом все делает ,свое мнение не выражает на тот или иной счет ,просто мне не нравится .а раз мне не нравится ,то и всем должно не нравиться .подход норм ваще.

Ты ,Рома ,исправно посещаешь все встречи ,а что еще полезного ты сделал для сообщества ? Голоснул в интернете за астраклуб? Инициировал смену названия топика с "...девахи" на "...девчата" ,мотивируя тем ,что 1ое -это грубо .Интересно ,как ты посыл к модеру сформулировал ?Ты кстати вроде как другие беседы не поддерживаешь совершенно

Это все мощные общественнополезные деяния конечно ,если в этом весь астраклуб ,ну блин -это грустно
    Последний раз редактировалось Roma V; 11.11.2013 в 20:38.

16. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Так Roma Mgn и Roma V хАрош, не стоит продолжать в этом русле, это уже было, у каждого есть своё мнение и порой оно не сходятся.
    Лучше пошли голосовать за Астраклуб в Народном голосовании

17. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Хорошо, я понимаю, что без флуда ( ну или фоток бомжей, кому как больше нравится) не обойтись, ладно. Но, господа, есть отдельная тема. Туда же можно писать и интересоваться там и про мотор Антохи, и про коробку Александра и про то, что интересует именно тебя. Мы там можем ныть про наши неудачные встречи, про движухи и всячески плакаться, что всё плохо, ок.
    По-поводу SVK, что сказать? Можно зайти на форум славного города Омска и посмотреть на фотоотчеты со встреч, на дисконтную программу, заодно оценить работу модератора. А потом вернуться на форум родного Новосибирска и прослезиться

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Хорошо, я понимаю, что без флуда ( ну или фоток бомжей, кому как больше нравится) не обойтись, ладно. Но, господа, есть отдельная тема. Туда же можно писать и интересоваться там и про мотор Антохи, и про коробку Александра и про то, что интересует именно тебя. Мы там можем ныть про наши неудачные встречи, про движухи и всячески плакаться, что всё плохо, ок.
    По-поводу SVK, что сказать? Можно зайти на форум славного города Омска и посмотреть на фотоотчеты со встреч, на дисконтную программу, заодно оценить работу модератора. А потом вернуться на форум родного Новосибирска и прослезиться
    Ром ,ну я не знаю.Дисконтная программа .Русский человек любит халяву ,любит скидки. Дисконт всегда "зашит " в изнчальную цену ,ты скинул - и покупан доволен "дисконтом" и сам себя 146% не обидел )) Кому нужна скидка-тот без вопросов её получит и без карты ,стоит только захотеть.А вообще надо идти не туда ,где дешевле .А где качественно.Это важно. У меня дисконтных карт вагон и тележка ,мне как руководителю подразделения их приносят в "благодарность" или с целью заинтересовать другими продуктами.Так вот самая полезная скидка среди всего этого -это в "Быстроном" ,так как я там тарюсь продуктами все остальное лажа )) Где меня знают -как постоянного клиента ,желанного гостя итп - скидки дают и просить не надо .И это очень очень редко ,если не дадут -не расстроюсь и для кошелька в любом случае незаметно
    Мне наш раздел кажется не хуже омского - у нас народу меньше и вся проблема с встречами и отчетами))А как оценивается работа модератора - в разложении по полочкам и систематизации всея ? Ну ,есть такие люди ,не завидую

в одной теме ныть каждый о своем предлагаешь? стопудовая лажа ,лучше каждый о своем ноет в разных ветках .Живее ветка будет.Жаль что это непонятно ,хотя вроде очевидно .

Антохе я позвооню ,и Александру тоже ,и что мне надо узнаю .А что они не знают в техничке найду.Ведь на форуме в локалке не принято беседовать об этом ,лучше потрем ,как в омске клево и как в нск грустно ))И почему новичков не толпы ,а те что есть не посещают встречи и прочий точно такой же флуд на подобные темы ,который заполонил форум с появлением омича ,который ставит акцент на этом и хочет сделать ,как у себя ,ведь это ПРАВИЛЬНО и нужно всем всем Если Вы считаете ,что в этом "будущее" - флаг в руки И вообще тут и так тухло ,можно сделать еще тухлее ,и растерять ,что имеем сейчас.

со звездами и плюсами -ржака . Мне дали за то чего я не сделал .Зачем ? Комуто дали просто так ,за поддержку.А кого то обделили ,хотя клубни активны ,и даже поболее некоторых .Несправедливо ,однако ! И тупо непроработано ,лучше никому ,чем использовать как "поощрение" кому хочу ,тому и вешаю ,причем в пропорциях ,каких хочу. Это дискредитирует всю эту байду )))

+ друг другу плюсы поддержки за посты ,не несущие пользы.Ну ,мужики ,Вы че в натуре ?

19. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Столько разговоров, а девах в теме ни на одну не прибавилось...

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ром ,ну я не знаю.Дисконтная программа .Русский человек любит халяву ,любит скидки. Дисконт всегда "зашит " в изнчальную цену ,ты скинул - и покупан доволен "дисконтом" и сам себя 146% не обидел )) Кому нужна скидка-тот без вопросов её получит и без карты ,стоит только захотеть.А вообще надо идти не туда ,где дешевле .А где качественно.Это важно. У меня дисконтных карт вагон и тележка ,мне как руководителю подразделения их приносят в "благодарность" или с целью заинтересовать другими продуктами.Так вот самая полезная скидка среди всего этого -это в "Быстроном" ,так как я там тарюсь продуктами все остальное лажа )) Где меня знают -как постоянного клиента ,желанного гостя итп - скидки дают и просить не надо .И это очень очень редко ,если не дадут -не расстроюсь и для кошелька в любом случае незаметно
    Мне наш раздел кажется не хуже омского - у нас народу меньше и вся проблема с встречами и отчетами))А как оценивается работа модератора - в разложении по полочкам и систематизации всея ? Ну ,есть такие люди ,не завидую

в одной теме ныть каждый о своем предлагаешь? стопудовая лажа ,лучше каждый о своем ноет в разных ветках .Живее ветка будет.Жаль что это непонятно ,хотя вроде очевидно .

Антохе я позвооню ,и Александру тоже ,и что мне надо узнаю .А что они не знают в техничке найду.Ведь на форуме в локалке не принято беседовать об этом ,лучше потрем ,как в омске клево и как в нск грустно ))И почему новичков не толпы ,а те что есть не посещают встречи и прочий точно такой же флуд на подобные темы ,который заполонил форум с появлением омича ,который ставит акцент на этом и хочет сделать ,как у себя ,ведь это ПРАВИЛЬНО и нужно всем всем Если Вы считаете ,что в этом "будущее" - флаг в руки И вообще тут и так тухло ,можно сделать еще тухлее ,и растерять ,что имеем сейчас.

со звездами и плюсами -ржака . Мне дали за то чего я не сделал .Зачем ? Комуто дали просто так ,за поддержку.А кого то обделили ,хотя клубни активны ,и даже поболее некоторых .Несправедливо ,однако ! И тупо непроработано ,лучше никому ,чем использовать как "поощрение" кому хочу ,тому и вешаю ,причем в пропорциях ,каких хочу. Это дискредитирует всю эту байду )))

+ друг другу плюсы поддержки за посты ,не несущие пользы.Ну ,мужики ,Вы че в натуре ?
    +100500 Я с Ромой вообще на все 200% согласен, по делу мне проще позвонить ему или кому другому и узнать все, что интересует. Где купить и что и по-дешевле я спрашиваю на форуме, но это и есть флуд и не более того....Если мы не будем флудить, то Новосибирская ветка точно вымрет. Сообщения будут выглядеть таким образом: Ты приедешь на встречу? Нет, я занят. Ну ладно.... Что типа такого...сухо, нудно, однообразно. Да и сижу я на форуме только из-за флуда. Что хотел узнать про машину и о машине узнал в первый год, а сейчас в общий раздел я раз в неделю захожу, когда есть настроение и пишу там, если тема меня за интересовала, а так....

Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Это точно!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Девчат кадрить надо грамотно, а не визитки под дворник совать))))

22. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Девчат кадрить надо грамотно, а не визитки под дворник совать))))
    Да эт ясно!)) погнали в клубец в субботу!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня щас ночная жизнь каждую ночь

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да эт ясно!)) погнали в клубец в субботу!!
    Ну шансы там есть только у Вас молодых! У меня может быть и были бы там шансы у меня был бы кошелек более толстый, так как на "старперов" только за деньги клюют!

25. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Есть девушка на светлой H-ке, номер 801 кажется. Привлечь пока не получилось, но мы с Veselam не теряем надежды

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Есть девушка на светлой H-ке, номер 801 кажется. Привлечь пока не получилось, но мы с Veselam не теряем надежды
    Ну ничего, если надежды не теряете, то у вас должно получиться.

27. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну шансы там есть только у Вас молодых! У меня может быть и были бы там шансы у меня был бы кошелек более толстый, так как на "старперов" только за деньги клюют!
    Любви все возрасты покорны!

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Любви все возрасты покорны!
    Это точно! Любовь за "бабло" это самое светлое и крепкое чувство!

29. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Но вед тут речь идёт о девушках в клубе, а не о любви за деньги

30. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ну и где они, Новосибирские Астра Леди?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)