Когда переименуете эту тему обратно, не забудте создать ещё темы в своём разделе:
А здесь есть кто?
А ОпелеастроПарняги здесь есть?
А есть кто на Астре здесь?
Кто ещё здесь есть?
А вообще в Новосибирске есть кто?
А то я смотрю вам мало тем для флуда
Хотя какой тут флуд, темы подобного плана просто необходимы любому форуму,
ведь они очень информативны и полезны, так как несут в себе глубокую смысловую нагрузку.
Последний раз редактировалось SVK; 11.11.2013 в 10:45.
давайте тогда может сразу в опелеастробабчата? или опелеастробабищи?
Ну из крайности в крайность не нужно переводить.деваха - это разве грубо?не так нежно как девчата конечно ))
Сообщение от Sovistka
А мнение девушек, я смотрю, вообще никого не волнует, да?
Таня, высказывайся и не спрашивай разрешения ))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от SVK
Когда переименуете эту тему обратно, не забудте создать ещё темы в своём разделе:
А здесь есть кто?
А ОпелеастроПарняги здесь есть?
А есть кто на Астре здесь?
Кто ещё здесь есть?
А вообще в Новосибирске есть кто?
А то я смотрю вам мало тем для флуда
Хотя какой тут флуд, темы подобного плана просто необходимы любому форуму,
ведь они очень информативны и полезны, так как несут в себе глубокую смысловую нагрузку.
Если искать везде смысл - можно дуба дать) регионалка-это флуд по любому.тут все что важно прикрепляется.что не важно-тонет.лишь бы жила.а люди создают что хотят в пределах правил, общаются.вот уже 7 страниц, наверное интересно , не??)))
А коли уж вам не нравится, вы или через общее голосование ветки это делайте, если вам небезразлично.или к себе домой в омск порядок наводить.
Последний раз редактировалось Roma V; 11.11.2013 в 14:57.
А в чём это SVK не прав? Я на форуме человек относительно новый, не такой "старичок" конечно, как большинство, но всё же. Мне кажется всё по делу, и про флуд, и про максимум информативности. Да, пускай человек не из Новосиба, но земляк как-никак. Ты же вообще за позитивное общение, верно? Давайте флудить и общаться в соответствующей теме "Новосибирск, общаемся", а то у меня такое впечатление создается, что главной целью является набитие сообщений, по-другому и не скажешь. Пускай не по делу, даже смайл какой-нить, но лишь бы написать и отметиться. В итоге каждая тема тонет в этих говнах.
А в чём это SVK не прав? Я на форуме человек относительно новый, не такой "старичок" конечно, как большинство, но всё же. Мне кажется всё по делу, и про флуд, и про максимум информативности. Да, пускай человек не из Новосиба, но земляк как-никак. Ты же вообще за позитивное общение, верно? Давайте флудить и общаться в соответствующей теме "Новосибирск, общаемся", а то у меня такое впечатление создается, что главной целью является набитие сообщений, по-другому и не скажешь. Пускай не по делу, даже смайл какой-нить, но лишь бы написать и отметиться. В итоге каждая тема тонет в этих говнах.
Рома ,да поймите.Региональная ветка подразумевает флуд ! Где тут говна? Какая информативность ???))) Все и так все ясно - все что нужно наверху,все что вода -внизу.Кому нужна инфа ,тот найдет.Кто не умеет пользоваться поиском -не научится.Кому не надо -искать не станет.Не будет флуда - будет сухо и неинтересно.
Если вы единственную ветку для флуда забили бомжами - я не понял шутки .и чего мне ждать ,когда сменится приколюха и вступить в "чат" потом ? Или также "ниочем" пообщаться с другими участниками ,не сильно забивая свою голову КПД сообщений, в других топиках.
посты "молодчик" "так держать" не флуд ,ага? ))Не набивание сообщений ? ))Вы вообще общаетесь на тему встреч ,за астрадвижуху и как все плохо .А для меня все три аспекта мягко говоря неинтересны ,мне интереснее ,как у Антона мотор живет ,ведь он не щадит его . Интересно как Александр борется с тупостью 1,6АКПП на J,как кропотливо дилера напрягает .Интересно кто где красит свои машины и что из этого выходит.Интересно ,кто как раскрывает потенциал OPC в Новосибе .Интересно чтото оригинальное .Но в 5 человек тут много не наобщаешься по существу и для всех и длякаждого случая создавать отдельную ветку ...фигня
Что касается СВК ,предвзятости по региональному признаку не имею,но не верю я людям ,везде сующим свой нос .И вообще нездоровая активность не по нутру мне. Мб я не прав насчет его ,но в таком случае он весьма странный .Напоминает мне сектанта-баптиста.Которые добрые и хорошие и пушистые ,но лечат своё несмотря не на что ,имея в этом интерес .
Санна вообще тихим сапом все делает ,свое мнение не выражает на тот или иной счет ,просто мне не нравится .а раз мне не нравится ,то и всем должно не нравиться .подход норм ваще.
Ты ,Рома ,исправно посещаешь все встречи ,а что еще полезного ты сделал для сообщества ? Голоснул в интернете за астраклуб? Инициировал смену названия топика с "...девахи" на "...девчата" ,мотивируя тем ,что 1ое -это грубо .Интересно ,как ты посыл к модеру сформулировал ?Ты кстати вроде как другие беседы не поддерживаешь совершенно
Это все мощные общественнополезные деяния конечно ,если в этом весь астраклуб ,ну блин -это грустно
Последний раз редактировалось Roma V; 11.11.2013 в 20:38.
Так Roma Mgn и Roma V хАрош, не стоит продолжать в этом русле, это уже было, у каждого есть своё мнение и порой оно не сходятся.
Лучше пошли голосовать за Астраклуб в Народном голосовании
Хорошо, я понимаю, что без флуда ( ну или фоток бомжей, кому как больше нравится) не обойтись, ладно. Но, господа, есть отдельная тема. Туда же можно писать и интересоваться там и про мотор Антохи, и про коробку Александра и про то, что интересует именно тебя. Мы там можем ныть про наши неудачные встречи, про движухи и всячески плакаться, что всё плохо, ок.
По-поводу SVK, что сказать? Можно зайти на форум славного города Омска и посмотреть на фотоотчеты со встреч, на дисконтную программу, заодно оценить работу модератора. А потом вернуться на форум родного Новосибирска и прослезиться
Хорошо, я понимаю, что без флуда ( ну или фоток бомжей, кому как больше нравится) не обойтись, ладно. Но, господа, есть отдельная тема. Туда же можно писать и интересоваться там и про мотор Антохи, и про коробку Александра и про то, что интересует именно тебя. Мы там можем ныть про наши неудачные встречи, про движухи и всячески плакаться, что всё плохо, ок.
По-поводу SVK, что сказать? Можно зайти на форум славного города Омска и посмотреть на фотоотчеты со встреч, на дисконтную программу, заодно оценить работу модератора. А потом вернуться на форум родного Новосибирска и прослезиться
Ром ,ну я не знаю.Дисконтная программа .Русский человек любит халяву ,любит скидки. Дисконт всегда "зашит " в изнчальную цену ,ты скинул - и покупан доволен "дисконтом" и сам себя 146% не обидел )) Кому нужна скидка-тот без вопросов её получит и без карты ,стоит только захотеть.А вообще надо идти не туда ,где дешевле .А где качественно.Это важно. У меня дисконтных карт вагон и тележка ,мне как руководителю подразделения их приносят в "благодарность" или с целью заинтересовать другими продуктами.Так вот самая полезная скидка среди всего этого -это в "Быстроном" ,так как я там тарюсь продуктами все остальное лажа )) Где меня знают -как постоянного клиента ,желанного гостя итп - скидки дают и просить не надо .И это очень очень редко ,если не дадут -не расстроюсь и для кошелька в любом случае незаметно
Мне наш раздел кажется не хуже омского - у нас народу меньше и вся проблема с встречами и отчетами))А как оценивается работа модератора - в разложении по полочкам и систематизации всея ? Ну ,есть такие люди ,не завидую
в одной теме ныть каждый о своем предлагаешь? стопудовая лажа ,лучше каждый о своем ноет в разных ветках .Живее ветка будет.Жаль что это непонятно ,хотя вроде очевидно .
Антохе я позвооню ,и Александру тоже ,и что мне надо узнаю .А что они не знают в техничке найду.Ведь на форуме в локалке не принято беседовать об этом ,лучше потрем ,как в омске клево и как в нск грустно ))И почему новичков не толпы ,а те что есть не посещают встречи и прочий точно такой же флуд на подобные темы ,который заполонил форум с появлением омича ,который ставит акцент на этом и хочет сделать ,как у себя ,ведь это ПРАВИЛЬНО и нужно всем всем Если Вы считаете ,что в этом "будущее" - флаг в руки И вообще тут и так тухло ,можно сделать еще тухлее ,и растерять ,что имеем сейчас.
со звездами и плюсами -ржака . Мне дали за то чего я не сделал .Зачем ? Комуто дали просто так ,за поддержку.А кого то обделили ,хотя клубни активны ,и даже поболее некоторых .Несправедливо ,однако ! И тупо непроработано ,лучше никому ,чем использовать как "поощрение" кому хочу ,тому и вешаю ,причем в пропорциях ,каких хочу. Это дискредитирует всю эту байду )))
+ друг другу плюсы поддержки за посты ,не несущие пользы.Ну ,мужики ,Вы че в натуре ?
Ром ,ну я не знаю.Дисконтная программа .Русский человек любит халяву ,любит скидки. Дисконт всегда "зашит " в изнчальную цену ,ты скинул - и покупан доволен "дисконтом" и сам себя 146% не обидел )) Кому нужна скидка-тот без вопросов её получит и без карты ,стоит только захотеть.А вообще надо идти не туда ,где дешевле .А где качественно.Это важно. У меня дисконтных карт вагон и тележка ,мне как руководителю подразделения их приносят в "благодарность" или с целью заинтересовать другими продуктами.Так вот самая полезная скидка среди всего этого -это в "Быстроном" ,так как я там тарюсь продуктами все остальное лажа )) Где меня знают -как постоянного клиента ,желанного гостя итп - скидки дают и просить не надо .И это очень очень редко ,если не дадут -не расстроюсь и для кошелька в любом случае незаметно
Мне наш раздел кажется не хуже омского - у нас народу меньше и вся проблема с встречами и отчетами))А как оценивается работа модератора - в разложении по полочкам и систематизации всея ? Ну ,есть такие люди ,не завидую
в одной теме ныть каждый о своем предлагаешь? стопудовая лажа ,лучше каждый о своем ноет в разных ветках .Живее ветка будет.Жаль что это непонятно ,хотя вроде очевидно .
Антохе я позвооню ,и Александру тоже ,и что мне надо узнаю .А что они не знают в техничке найду.Ведь на форуме в локалке не принято беседовать об этом ,лучше потрем ,как в омске клево и как в нск грустно ))И почему новичков не толпы ,а те что есть не посещают встречи и прочий точно такой же флуд на подобные темы ,который заполонил форум с появлением омича ,который ставит акцент на этом и хочет сделать ,как у себя ,ведь это ПРАВИЛЬНО и нужно всем всем Если Вы считаете ,что в этом "будущее" - флаг в руки И вообще тут и так тухло ,можно сделать еще тухлее ,и растерять ,что имеем сейчас.
со звездами и плюсами -ржака . Мне дали за то чего я не сделал .Зачем ? Комуто дали просто так ,за поддержку.А кого то обделили ,хотя клубни активны ,и даже поболее некоторых .Несправедливо ,однако ! И тупо непроработано ,лучше никому ,чем использовать как "поощрение" кому хочу ,тому и вешаю ,причем в пропорциях ,каких хочу. Это дискредитирует всю эту байду )))
+ друг другу плюсы поддержки за посты ,не несущие пользы.Ну ,мужики ,Вы че в натуре ?
+100500 Я с Ромой вообще на все 200% согласен, по делу мне проще позвонить ему или кому другому и узнать все, что интересует. Где купить и что и по-дешевле я спрашиваю на форуме, но это и есть флуд и не более того....Если мы не будем флудить, то Новосибирская ветка точно вымрет. Сообщения будут выглядеть таким образом: Ты приедешь на встречу? Нет, я занят. Ну ладно.... Что типа такого...сухо, нудно, однообразно. Да и сижу я на форуме только из-за флуда. Что хотел узнать про машину и о машине узнал в первый год, а сейчас в общий раздел я раз в неделю захожу, когда есть настроение и пишу там, если тема меня за интересовала, а так....
Сообщение от Veselam
Столько разговоров, а девах в теме ни на одну не прибавилось...
Это точно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну шансы там есть только у Вас молодых! У меня может быть и были бы там шансы у меня был бы кошелек более толстый, так как на "старперов" только за деньги клюют!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну шансы там есть только у Вас молодых! У меня может быть и были бы там шансы у меня был бы кошелек более толстый, так как на "старперов" только за деньги клюют!