пысы: не против, если фотки в "фотоальбом" перемещу?
Маша!
Нет, не против!)))
Сообщение от phenantren
Аська_642
Привет-привет!
Ого! Это ж сколько ехать-то пришло?
Ехали 7 дней на 2-х машинах, я за рулем всю дорогу, меня никто не менял, в другой машине детки были, так что часто останавливались, спали ночами и в Самаре сутки пробыли.
трется тут одна с Красноярска с длинными ногами ,но в этот топик не идёт чтото
Понятно все с кроликами, да и аватарка соответствует..... А вот девчонок маловато будет однако.... я тут свою почти соседку пытаюсь на нашу ветку затащить....упирается однако....все ей денег мало, трудится от заката до рассвета, говорит ей некогда флудить!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Понятно все с кроликами, да и аватарка соответствует..... А вот девчонок маловато будет однако.... я тут свою почти соседку пытаюсь на нашу ветку затащить....упирается однако....все ей денег мало, трудится от заката до рассвета, говорит ей некогда флудить!
Дак и не кто не сомневается....но чувство солидарности проявить можно было однако. Вчера еду, смотрю Астра едет и там особь сидит женского пола, поравнялся с ней....дай думаю приглашу в клуб и к нам на форум....посмотрел....не .....думаю нашему форуму и без нее хорошо будет!
Дак и не кто не сомневается....но чувство солидарности проявить можно было однако. Вчера еду, смотрю Астра едет и там особь сидит женского пола, поравнялся с ней....дай думаю приглашу в клуб и к нам на форум....посмотрел....не .....думаю нашему форуму и без нее хорошо будет!
Если бы телочка...... я ведь старый воин и знаю, что "не красивых женщин не бывает, бывает мало водки"! А там была не девушка, не женщина и даже близко не "телочка"!!!! Там сидела ТЁТКА!