Привет.... Сколько лет, сколько зим!!!! Вас уже девчонок двое!!! Ну слава богу....а то живем у себя на форуме как в мужском монастыре! Ку да пропала, что то долго тебя не было?
Сообщение от Sovistka
От совы
Люблю сов...У меня всё с ними созвучно перекликается!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Эх, интрига была недолгой...))) "Мыша" всего лишь от цвета машины, да и повелось уже так: Корса - крыскою звалась по созвучности
Ладно интрига разрешилась. Мы пообщались, наверное могу перейти на ты?!
Поздравляю тебя с праздником всех девушек и женщин - Международным Женским Днем! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия (семья все равно есть, может не муж с детьми, но папа с мамой точно) и финансового благополучия!
Решил поздравить тебя сегодня, так как завтра буду пьяный (свой праздник отмечать буду - 8-е Марта)!
Сообщение от OpellovE
всем приветик
Opellove! Тебя тоже поздравляю с твоим праздником Международным Женским Днем! Счастья, удачи и благополучия во всех начинаниях (в семье, финансах), а самое главное крепкого здоровья!
Чуть выше я уже написал, почему поздравляю сегодня!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ладно интрига разрешилась. Мы пообщались, наверное могу перейти на ты?!
Поздравляю тебя с праздником всех девушек и женщин - Международным Женским Днем! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия (семья все равно есть, может не муж с детьми, но папа с мамой точно) и финансового благополучия!
Решил поздравить тебя сегодня, так как завтра буду пьяный (свой праздник отмечать буду - 8-е Марта)!
Перейти можно
Пасиииииибаааа)))) А я завтра пить не буду =)
Сообщение от Боряня
Мы надеемся, что "ПЕЖО" коричневую ты не будешь покупать?
Вот это подколол так подколол)))
Пыжика никакого не хочу, тем более коричневого
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...