Ты же в Сибири живешь! Сибиряка раскачать надо! Я когда в 1999 из центральной части России приехал (я конечно и раньше жил в Новосибе, но тогда молодой был, внимания не обращал) тоже сильно удивлялся инфантильности, только без обид, (другого слова в своём словаре не нашел) сибиряков, а сейчас привык и таким же стал!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Sovistka
Сорри, не хотел обидеть
А что за общество такое?
Новосибирское сообщество drive2.ru - объединение участников сайта драйв2.ру по региональному признаку: люди, увлеченные автомобилями, вне зависимости от марок авто, да и в принципе вне зависимости от его наличия, общаются, делятся опытом, находят новых друзей (и старых, кстати, тоже)... В прошлом году дважды собирали встречи нескольких регионов, в этом году планируем повторить)
Ой, мы кажется от темы сааавсем ушли
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Опель же ж ))) шильдик у них как бы в виде буквы "Z" - или у меня устаревшие данные?
Привет) Ну почему понты, не обижай нас) Мы как можем сообщество держим, расширяем и встречаемся КАЖДУЮ неделю
Это молния типа
Сообщение от Sovistka
Новосибирское сообщество drive2.ru - объединение участников сайта драйв2.ру по региональному признаку: люди, увлеченные автомобилями, вне зависимости от марок авто, да и в принципе вне зависимости от его наличия, общаются, делятся опытом, находят новых друзей (и старых, кстати, тоже)... В прошлом году дважды собирали встречи нескольких регионов, в этом году планируем повторить)
Ой, мы кажется от темы сааавсем ушли
бывал на встречах драйва первых ))года 3-5 назад...
Сообщение от bigus
свежая девчачая кровь взбудоражила раздел астраклуба!
представьте, если их человек 5 сюда зайдёт!!
вот огонь будет а девчат немало на астрах всяких ездит - я знаю 3ех минимум и все замужем )))))))
Сообщение от Sovistka
И Бигус тут же забанит всех: и астрадевчат, и астрамальчиков за флуд - и на дроме для профилактики
Ну тут же с дрома явно есть несколько лиц, ники знакомые вижу
Каюсь, дром почитываю, зарегана под тем же ником, но ничего не комментирую) Поэтому не знакомы)))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
и на дроме у тебя 1 сообщение...и была ты там сегодня в 11.50
Да-да, именно о вас троих и говорю)
Дык я не отпираюсь, дром почитать это святое
1 сообщение - ссылка на фотоотчет с АМТ) А в темы даже не пытаюсь лезть, куда мне уж до бывалых))
Да-да, именно о вас троих и говорю)
Дык я не отпираюсь, дром почитать это святое
1 сообщение - ссылка на фотоотчет с АМТ) А в темы даже не пытаюсь лезть, куда мне уж до бывалых))
все мы были новичками
и по сравнению с теми у кого 240000 сообщений, я со своими 69000 тоже слабак