думаю что пришло время, сделать клубные карты.
Наших друзей достаточно много: http://astraclub.ru/friends.html
Что она дает:
1)удобство контроля для друзей клуба.
2)не нужно печатать ваучер, искать принтер и т.д
3)и это просто солидно...
Кто, что думает?
Опрос будет длится месяц, потом примем решение.....
Поддерживаю. Мы все-таки клуб. Со временем, я думаю, круг друзей-партнеров клуба расширится и будет удобно на какой-нибудь "дружественной" автомойке получить скидку, предъявив карту клуба.
Поддерживаю. Мы все-таки клуб. Со временем, я думаю, круг друзей-партнеров клуба расширится и будет удобно на какой-нибудь "дружественной" автомойке получить скидку, предъявив карту клуба.
Клубная карта-здорово. Буду ездить мыть машину со скидкой в Москву
cosmo 1.6 MT 5 HD еще совсем новая
Уж лучше вы к нам. И машину помоем и баньку организуем и достопримечательности покажем , а карта это здорово, только как она будет работать в регионах???
Думаю, если мы сделаем карты....можно будет обговорит с каким ни будь дилером, условия по прохождению ТО, со скидкой или по спец.цене....с нормальным отношением и подходом!
По мне лучше КМ\Ч, там есть Кирилл Сергеевич и Евгения Клиентская, которые контролируют процесс...и очень лояльны к нам, как клубу!
Пример:500 карт, это 500 владельцев машин, а это 500, 100% клиентов для дилера на 1,5 -2 года....при том что большинство владельцев имеют новые машины, которые находятся на гарантии и регулярно проходят ТО.....если рассматривать Км\Ч у них есть договор на 3 года......выгода для дилера неоспорима! осталось понять нашу выгоду.....
У кого какие есть мысли?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от astrasun
приезжай, я тебе бесплатно помою )))
Уж лучше вы к нам. И машину помоем и баньку организуем и достопримечательности покажем , а карта это здорово, только как она будет работать в регионах??? [/quote]
Пример:500 карт, это 500 владельцев машин, а это 500, 100% клиентов для дилера на 1,5 -2 года....при том что большинство владельцев имеют новые машины, которые находятся на гарантии и регулярно проходят ТО.....если рассматривать Км\Ч у них есть договор на 3 года......выгода для дилера неоспорима! осталось понять нашу выгоду.....
А вообще мысль дельная.
Теперь нужны активисты, которые потянут это благое дело
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Нажал НЕт.. т.к. в портмоне уже карточек дофига.... да и в одном месте убудет в другом прибудет.. скидка это МИФ!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну в принципе идея здравая.. я бы мог договориться с некоторыми заведениями петербургскми в которых бы наша карта действовала наряду с их собственными..
я так тоже думал, когда в БЛОК приехал с купоном (тонировался тогда там)... показываю купон менегеру, нееее, мы типа такого не знаем, что это за бумажка такая... я говорю, мол у клуба договор обмена скидок на рекламу... зови главного... они пошушукались с кем-то минут несколько, приходит и говорит, да... скидочку организуем... такое впечатлени, чтоя в БЛОКе первый с купоном был...
А иногда просто негде распечать купон и карта просто удобно!
Только вот они будут универсальные или индивидуальные на номер авто?
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)