Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Будут резать и варить(

1. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Будут резать и варить(

Слабое место ( без сварки никак ( О том как сделают и сколько будет стоить расскажу позже.DSC_0033[1].jpgDSC_0034[1].jpg Очень жалко что второй двери в данной ситуации у меня не оказалось (

2. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Т УТ как тут)))

3. И кто же виноват, стесняясь, спрошу?

4. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    видно что энджой))

5. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    и тут...корейцы наступают....Сочувствую автору. А каско?

6. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и тут...корейцы наступают....Сочувствую автору. А каско?
    да полное каско, но проблем от этого не меньше ремонтировать месяц )
    И кто же виноват, стесняясь, спрошу?
    По правилам я так как не пропустил автомобиль перестраиваясь. По понятиям, водитель киа, он признался что засмотрелся на стройку во время пробки. А ситуация получилась такая что я остался между 2х рядов стоять, так как двигаться и ускорится я не мог, а он плавно на скорости 1-5 км час докатился до меня через небольшой промежуток времени )
    видно что энджой))
    Ага сегодня переобул его) Повезло с колесиками много не взяли и резина приемлемо стоит) Думаю так и оставить, а летом на литые переобуть)

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от drdim Посмотреть сообщение
    да полное каско, но проблем от этого не меньше ремонтировать месяц )

По правилам я так как не пропустил автомобиль перестраиваясь. По понятиям, водитель киа, он признался что засмотрелся на стройку во время пробки. А ситуация получилась такая что я остался между 2х рядов стоять, так как двигаться и ускорится я не мог, а он плавно на скорости 1-5 км час докатился до меня через небольшой промежуток времени )

Ага сегодня переобул его) Повезло с колесиками много не взяли и резина приемлемо стоит) Думаю так и оставить, а летом на литые переобуть)
    Ну, тогда спокоен за тебя))Сделают. Время, конечно, жалко, но ничего. я тоже энджой)))ЫЫЫ))Так и сделаю тоже, куплю зиму, переобую))))На зависть несчатным буржуям на опелях)))

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Пару дней назад забрал свою из малярки делали неделю (хотя говорили не меньше двух), повреждения очень похожимне ночью водворенегодяй примял и уехал. Тоже каско и все такое подтвердили замену двери и заднего крыла, но я очень не хотел таких глобальных работ как замена крыла тем более что есть технологии все это выправить. Короче штоб долго не расписывать сдлали на 5 с плюсом, спецом не ходил смотреть как делали и где переходы краски и т.д чтобы не предвзято оценить при приемки, не смог найти переходы по цвету вообще никак,только с толщиномером и то плюс минус очень если не знать что оно (крыло и дверь) красилось не догадаешься.
    Так что не переживай если хорошие специалисты делают то все будет хорошо.
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад забрал свою из малярки делали неделю (хотя говорили не меньше двух), повреждения очень похожимне ночью водворенегодяй примял и уехал. Тоже каско и все такое подтвердили замену двери и заднего крыла, но я очень не хотел таких глобальных работ как замена крыла тем более что есть технологии все это выправить. Короче штоб долго не расписывать сдлали на 5 с плюсом, спецом не ходил смотреть как делали и где переходы краски и т.д чтобы не предвзято оценить при приемки, не смог найти переходы по цвету вообще никак,только с толщиномером и то плюс минус очень если не знать что оно (крыло и дверь) красилось не догадаешься.
    Так что не переживай если хорошие специалисты делают то все будет хорошо.
    а в итоге резали? у меня просто метал сложился в нескольких местах сейчас выложу фотку(

DSC_0039.jpgDSC_0043.jpgна второй вид сверху

10. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    по мне так, ничего серьезного. крыло можно спасти и без вмешательства хирурга....

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    У меня не резали, есть специальные штуки они как приклеиваются и за них вытягивают, в "гаражах" просто приваривают штыри и за ник вытягивают обратным молотком
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

12. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    блин ребят,смотрю я на эту тему,удалите ее нафиг к чему она? у автора я понимаю горе,но там ничего страшного,любой ара вытащит,сам учусь в МАДИ и похлеще видели,а это считаю захламлением темы ИМХО

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    У меня не резали, есть специальные штуки они как приклеиваются и за них вытягивают, в "гаражах" просто приваривают штыри и за ник вытягивают обратным молотком
    кстати, да. В утешении многим скажу, у меня, например, немножко замят порог))))) Не видно визуально, если не знать. Но я печалюсь. Спасибо орловским дорогам, мать их. Так вот я спецом узнавал в трех сервис центрах, не хач.сервисы, а нормальные, так вот мне именно о такой технологии и сказали, даже посчитали. Везде выходило около 10 тыщ за порог))))И именно таким вот способом, приварить, вытянуть, отварить, отшлифовать, заровнять, закрасить)))А эти сервисы работают по направлениям, в т.ч. от страховых.

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    кстати, да. В утешении многим скажу, у меня, например, немножко замят порог))))) Не видно визуально, если не знать. Но я печалюсь. Спасибо орловским дорогам, мать их. Так вот я спецом узнавал в трех сервис центрах, не хач.сервисы, а нормальные, так вот мне именно о такой технологии и сказали, даже посчитали. Везде выходило около 10 тыщ за порог))))И именно таким вот способом, приварить, вытянуть, отварить, отшлифовать, заровнять, закрасить)))А эти сервисы работают по направлениям, в т.ч. от страховых.
    Замял как то порог, хорошо так замял. Каско, приезжаю по направлению страховой, приемщик начал рассказывать про две-три недели, заказ/ожидание порога.... Я предложил подписать любые бумаги - вплоть до замены кузова, но мой порог не менять, а выправить. Итог: машина была готова на следующий день. Спросил, где варили, куда антикора налить, сказали, что вытянули без сварки, на холодную.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Я предложил подписать любые бумаги - вплоть до замены кузова, но мой порог не менять, а выправить.
    П
    Примерно аналогично
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    блин ребят,смотрю я на эту тему,удалите ее нафиг к чему она? у автора я понимаю горе,но там ничего страшного,любой ара вытащит,сам учусь в МАДИ и похлеще видели,а это считаю захламлением темы ИМХО
    Не переживай она сама через пару дней уйдет
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А лу4ше перенести в раздел "Аварии"...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)